Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы два основных, знать надо, конечно...№50 и 90...При некотором усердии выучить можно...Зато по жизни очень хорошо помогает в сложных ситуациях...слушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петь
пропала опять, только овсом нас заразила..теперь весь тутай на овсе очищается.А что, Нефрит появилась??!! А иде она??? Я тоже хочу с ней обняться..))
не курит.По здоровому питанию Нефрит равных нет..А курить-то она бросила?
А где доказательства?не курит.
Шер, я не могу...Зайду к вам в тутай...почитаю...комплексами обрасту..и убегаю молчком...))теперь весь тутай на овсе очищается
Прохладно. Ночами уже и заморозки.
Облетают тихонько желтые листья. Но вместо опавших листьев на ветвях яблони, с тонким посвистыванием, уже снуют непоседливые желтые комочки. Это синицы к зиме пребрались поближе к нам. Симпатичные, очень доверчивые пташки, которые очень быстро привыкают брать семушки с руки. А уж кормушку, даже самую незатейливую, тут же обнаружат и будут постоянными посетителями, лишь бы вовремя пополнялась. Пикируют одна за другой, иногда устраивая шумную заваруху за право на самую жирную семушку, хватают семечку, присвистнут в знак благодарности и на ближайшую ветку - вынимать из скорлупки ядрышко.
Покидаешь снег во дворе и устраиваешь себе перерыв. Встанешь недалеко и наблюдаешь. И уже узнаешь их "в лицо". Вот эта толстушка юркнет в кормушку с лёту. А вон та недотрога сначала попрыгает с ветки на ветку прежде чем наберется смелости спуститься к кормушке.
Вынешь горсточку семушек из кармана, протянешь на ладони. Толстушка уже тут как тут. Подлетит, коснется руки коготочками, хвать семечку, коротенько свиснет и полетела.
Устраивайте кормушки птицам. И маленькие капельки радости будут звонко отзываться в вашем сердце...
Посмотреть вложение 41294
Где ты, нефрит, ?
у меня муж есть мы вдвоем дети выросли и отдельно живутНефрит, не пропадай надолго...Расскажи, как себя чувствуешь...чем занимаешься сейчас...продолжаешь ли борьбу с весом?
Нефрит, а какая у тебя семья?