Три дня не курю

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой как я рада, что вы друг друга нашли.:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну, как дела, как настроение?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
слушай мои мысли читаешь о молитвах иду пешком и думаю надо бы псалмы давида выучить а то там что делать будем не песни же наши ограниченные петь
Хотя бы два основных, знать надо, конечно...№50 и 90...При некотором усердии выучить можно...Зато по жизни очень хорошо помогает в сложных ситуациях...

Реакции: Fann

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Нефрит, не пропадай надолго...Расскажи, как себя чувствуешь...чем занимаешься сейчас...продолжаешь ли борьбу с весом?
Нефрит, а какая у тебя семья?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
нефрит, С праздником вас. счастья любви и удачи во всем:
123463597.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нефрит!!!
Ты в свой-то дневник отчего не заглядываешь?
Рады тебя видеть на форуме!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А что, Нефрит появилась??!! А иде она??? Я тоже хочу с ней обняться..))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
По здоровому питанию Нефрит равных нет..:DА курить-то она бросила?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
теперь весь тутай на овсе очищается
Шер, я не могу...Зайду к вам в тутай...почитаю...комплексами обрасту..и убегаю молчком...))
У меня две подруги весят за 100 кг...и не парятся особо по этому поводу..Я со своими 65-тью чувствую себя дюймовочкой на их фоне...)))
Всю жизнь болталась между 51-53-мя кг...А после первого же бросания курить поправилась на 15 кг..И всё....Ни туда..ни сюда...
Но для меня отказаться от вкусняшек сейчас гораздо труднее, чем раньше от сигарет...Пока я морально не готова сидеть на диетах..)))
Просто восхищаюсь вашей целеустремлённостью...))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Прохладно. Ночами уже и заморозки.
Облетают тихонько желтые листья. Но вместо опавших листьев на ветвях яблони, с тонким посвистыванием, уже снуют непоседливые желтые комочки. Это синицы к зиме пребрались поближе к нам. Симпатичные, очень доверчивые пташки, которые очень быстро привыкают брать семушки с руки. А уж кормушку, даже самую незатейливую, тут же обнаружат и будут постоянными посетителями, лишь бы вовремя пополнялась. Пикируют одна за другой, иногда устраивая шумную заваруху за право на самую жирную семушку, хватают семечку, присвистнут в знак благодарности и на ближайшую ветку - вынимать из скорлупки ядрышко.
Покидаешь снег во дворе и устраиваешь себе перерыв. Встанешь недалеко и наблюдаешь. И уже узнаешь их "в лицо". Вот эта толстушка юркнет в кормушку с лёту. А вон та недотрога сначала попрыгает с ветки на ветку прежде чем наберется смелости спуститься к кормушке.
Вынешь горсточку семушек из кармана, протянешь на ладони. Толстушка уже тут как тут. Подлетит, коснется руки коготочками, хвать семечку, коротенько свиснет и полетела.
Устраивайте кормушки птицам. И маленькие капельки радости будут звонко отзываться в вашем сердце...
син.jpg

Где ты, нефрит, ?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Мы тарпеливо ждём тебя. Заглядывай.

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Прохладно. Ночами уже и заморозки.
Облетают тихонько желтые листья. Но вместо опавших листьев на ветвях яблони, с тонким посвистыванием, уже снуют непоседливые желтые комочки. Это синицы к зиме пребрались поближе к нам. Симпатичные, очень доверчивые пташки, которые очень быстро привыкают брать семушки с руки. А уж кормушку, даже самую незатейливую, тут же обнаружат и будут постоянными посетителями, лишь бы вовремя пополнялась. Пикируют одна за другой, иногда устраивая шумную заваруху за право на самую жирную семушку, хватают семечку, присвистнут в знак благодарности и на ближайшую ветку - вынимать из скорлупки ядрышко.
Покидаешь снег во дворе и устраиваешь себе перерыв. Встанешь недалеко и наблюдаешь. И уже узнаешь их "в лицо". Вот эта толстушка юркнет в кормушку с лёту. А вон та недотрога сначала попрыгает с ветки на ветку прежде чем наберется смелости спуститься к кормушке.
Вынешь горсточку семушек из кармана, протянешь на ладони. Толстушка уже тут как тут. Подлетит, коснется руки коготочками, хвать семечку, коротенько свиснет и полетела.
Устраивайте кормушки птицам. И маленькие капельки радости будут звонко отзываться в вашем сердце...
Посмотреть вложение 41294
Где ты, нефрит, ?

Привет)) Вот пришла пятый день не курю) Пришла в себя немного Отпуск взяла неделю ходила все пешком все 5 дней с утра до вечера так легче переносить. Второй день только нервная ходила то слезы то злость) Счас хорошо ) Кстати пустырник помогает очень и еще Аллена аудио вариант каж день вечером включаю очень настраивает! Как твоя жизь протекает?

Статья твоя о поздней осени и синичках получилась печальная) , но слог хороший)!

Нефрит, не пропадай надолго...Расскажи, как себя чувствуешь...чем занимаешься сейчас...продолжаешь ли борьбу с весом?
Нефрит, а какая у тебя семья?
у меня муж есть мы вдвоем дети выросли и отдельно живут

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ну Фанн, можешь ж ты вытащить девчонок на свет божий... без тебя б наверное не скоро наша птичка- невиличка сюда заглянула!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:bounce:Ур-ррр-рааааа!!!!
Нефрит, мы скучали.
Не пропадай так надолго.
Ничего себе у тебя забеги: с утра до вечера.:) Вообще да это здорово помогает.
Тайга, она сама к этому пришла. Она уже 5-ый день не курит, а я написал три дня назад. Просто совпало.
Нефрит так держать!!!
мух.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
О! Нефрит, вот и умничка, все же пятый день не куришь..:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)