Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нефрит, привет рада что появилась, но ни фига тебя не понимаю.. поняла куришь, да Тайга исчезла, а ты не пропадай, пиши и бросай давай, хватит ужне совсем так
Частично согласна (про комплекс). Мы такие какие есть. Отказ от сиг не повлияет на характер. Всё это временно, пока организм не перестроится функционировать по новому. В нашем с тобой случае, это будет немного подольше...тайга главное это не курить бросить курение это лишь часть из всего безобразия
а потому решать все это надо комплексно иначе мы из одного дерьма незаметно передвинемся в другое типа обжорства или злости некотрые в пьянство короче кто во что или зажав зубы заимеем кучу побочек здоровья типа нарушения метаболизма и инсулинорезистенции

)) да я счас не ем после шести сбросила 6 кг где то утром йогу калмыцкую делаюОх, нефрит!
Хоть на форуме появилась! Уже хорошо!
От души вот желаю, чтобы у тебя всё нормализовалось!!!
И с весом чтоб разобралась (аккуратнее тоже с этим без радикализма)
И в душе чтоб стало тепло и уютно. А то все твои посты пронизаны какой-то печалью. (или мне только кажется так?)
Ну и чтоб созрела и спокойно бросила курить.
А здесь появляйся почаще
Посмотреть вложение 6501
ХОРОШО ЛЕТОМ, ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА!
)) привыкну к строгому режиму

я бросила плохо мне наверно мало тут буду пока фан как хорошо что вы у меня есть
Я надеюсь не владимирский централ?![]()
шерка я бросила курить вот сутки будут спасибо тебе за поддержкуЧара, читаю и наслаждаюсь каждым твоим словом!
чара просто лежу плохо пока особо вечером в бездельенефрит,ну наконец то, дождалась я! Все обязательно получится,у нас ведь получилось, а ты чем хуже.