Табекс Три, два, один... Поехали!!

А у меня сегодня 76 дней. Это почти 11 недель или 2 с половиной месяца. И так прекрасно живется и дышится без сигарет... Вчера занималась дома бодифлексом, лежа на полу. Получилось, что заглянула под кресло. Смотрю: знакомые силуэты какие-то:(. То ли колоды карт в упаковке, то ли сигареты. Ну а поскольку дома нет такого количества карт, значит валяются у меня под креслом две целые пачки... Удивленная, спрашиваю у сына: откуда? Он мне в ответ: ну помните, вы же просили спрятать, вот я и спрятал... И ведь хорошее место какое нашел!!! Искала бы - не нашла):giggle:
В целом, как-то постепенно забывается курящее прошлое, и не плющит больше депрессняк. Хотя может просто так действует хорошая погода и не надо исключать полностью возможность рецидивов.
Но не буду о грустном.
Вчера открыли с семьей велосезон: катались в нашем парке. В нем проложена одна из первых в Москве велодорожек.

Реакции: Maya
Забыла совсем: сегодня опять снилось, что курю. Испугалась прямо во сне, и прямо там же стало противно...:vomit:

Givin*Up*to*Smoking, тебе в 2 месяца переезжать пора)) Поздравляю с такой даты.

Givin*Up*to*Smoking, Привет!
Вот сегодня уже точно 11 недель, молодец! Сигареты то хоть выкинула, они ведь тебе больше не нужны? ;)
Вчера открыли с семьей велосезон
Везет вам. У нас вчера снега навалило сантиметров 10..и сейчас опять метель :(

Забыла совсем: сегодня опять снилось, что курю. Испугалась прямо во сне, и прямо там же стало противно...
Хорошо, что сон. Мне уже давно не снится и у тебя тоже пройдет :)

hls, привет!
Вот сегодня уже точно 11 недель, молодец! Сигареты то хоть выкинула, они ведь тебе больше не нужны? ;)
:)
Спасибо! Нет, не выкинула. Я их даже доставать оттуда не стала)))

Везет вам. У нас вчера снега навалило сантиметров 10..и сейчас опять метель :(
:eek: Ничего себе!! Ну будет и на вашей улице праздник, точнее весна... У нас тоже холодно сейчас, снега правда нет, давно растаял.

Нет, не выкинула. Я их даже доставать оттуда не стала)))
Кхм.. а под креслом то уборка не делается? ;)

Так вот и у нас снег уже оставался только в тени, везде уже все подсохло, некоторые велосезон открыли, а потом вот такая напасть :( Скоро уже река вскроется, так что еще месяц сидеть без вела :banghead:

Кхм.. а под креслом то уборка не делается? ;)
Под таким нет. Под него ничего не пролезет - ни пылесос, ни швабра, ни рука с тряпкой... А двигать - оно очень массивное и тяжелое. Поэтому только во время перестановок.

Скоро уже река вскроется, так что еще месяц сидеть без вела :banghead:
А какая связь? Половодье?

Сглазила. Снег пошел
Много навалило? )
А у меня летняя резина уже стоит
У вас уж почти все, наверно, переобулись. Даже у нас некоторые уже летние шины поставили.. Вот получается люди жалеют шипы, а в итоге попадают в гололед на бампера :)

Утром пока шел на работу, несколько раз чуть не шлепнулся -- все тротуары покрыты льдом :(

В Молдавии :rolleyes:

Много навалило? )
Прилично. Ночью были сугробы, сейчас уже так - жалкие отстатки)... На тротуары соли насыпали - все оттаяло. У вас не посыпают?

У вас уж почти все, наверно, переобулись. Даже у нас некоторые уже летние шины поставили..
За всех не могу сказать, а сама я не была сторонницей раннего переобувания, и говорила мужу не "бежать вперед паровоза", потому как такая погода в марте выглядит как аномалия... Не послушал))

У нас тепло уже. +15 +18
У нас тоже на прошлой неделе +15+17 было... Мы окна в квартире уже все вымыли. А вчера вот нате-получите:p:D..

Забыла совсем: сегодня опять снилось, что курю. Испугалась прямо во сне, и прямо там же стало противно...:vomit:
Мне и через полгода снилось, просыпался в холодном поту. Я тогда по Карру бросал. Но сны эти пройдут:)

Но сны эти пройдут
Не так страшны сны, как реальность... Во сне куришь - просыпаешься в шоке, зато потом такое облегчение, когда вспоминаешь, что уже нет связи с сигаретами)):D

Не так страшны сны, как реальность... Во сне куришь - просыпаешься в шоке, зато потом такое облегчение, когда вспоминаешь, что уже нет связи с сигаретами)):D
Точно! Главное не путать сны и реальность;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу