Givin*Up*to*Smoking
Продвинутый
А у меня сегодня 76 дней. Это почти 11 недель или 2 с половиной месяца. И так прекрасно живется и дышится без сигарет... Вчера занималась дома бодифлексом, лежа на полу. Получилось, что заглянула под кресло. Смотрю: знакомые силуэты какие-то
. То ли колоды карт в упаковке, то ли сигареты. Ну а поскольку дома нет такого количества карт, значит валяются у меня под креслом две целые пачки... Удивленная, спрашиваю у сына: откуда? Он мне в ответ: ну помните, вы же просили спрятать, вот я и спрятал... И ведь хорошее место какое нашел!!! Искала бы - не нашла)
В целом, как-то постепенно забывается курящее прошлое, и не плющит больше депрессняк. Хотя может просто так действует хорошая погода и не надо исключать полностью возможность рецидивов.
Но не буду о грустном.
Вчера открыли с семьей велосезон: катались в нашем парке. В нем проложена одна из первых в Москве велодорожек.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
В целом, как-то постепенно забывается курящее прошлое, и не плющит больше депрессняк. Хотя может просто так действует хорошая погода и не надо исключать полностью возможность рецидивов.
Но не буду о грустном.
Вчера открыли с семьей велосезон: катались в нашем парке. В нем проложена одна из первых в Москве велодорожек.