Табекс Три, два, один... Поехали!!

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня-завтра уже месяц! А-бал-деть!!:D
Поздравляю с месяцем!Медленно,но верно идем к Эвересту:angel:!!!

У меня теперь другая борьба - борьба с лишним весом.
Я борюсь с аппетитом с помощью травы Стевии(не реклама),она отбивает аппетит,пришла в спортзал ,встала на весы -3 кг за неделю,поговорила со своим тренером насчет этой травки,он это все конечно же не любит всякие травки муравки-только работа работа и еще раз работа на тренажере ну и правильное питание конечно,но сказал месяц попить можно,я бросала курить летом,столько набрала,ужас просто,сладкое было мое все,щас на все смотрю ровно,а вообще мой знакомы медик говорит,что она очень полезная,ну пока идет реабилитационный период я буду ее пить)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем!Медленно,но верно идем к Эвересту:angel:!!!
Спасибо!! Сегодня напомнили, что уж 40 дней:oops:. Дата не красивая, но все же))

Я борюсь с аппетитом с помощью травы Стевии(не реклама),она отбивает аппетит
Спасибо за совет! Я сейчас рассматриваю любую диету и вообще любую возможность скинуть вес. Пошла читать про Стевию. :running:
Она в аптеках продается?

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Сегодня напомнили, что уж 40 дней:oops:. Дата не красивая, но все же))
а мне кажется символично так ,помянули,вспомнили,забыли:D,а стевию я в аптеке покупаю в фильтр пакетах,мне так удобнее.

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я почитала, что она заменяет сахар в некоторых случаях. А расскажи поподробнее пожалуйста: сколько ты пьешь, когда? Есть какая-то система??

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
я пью три раза в день после еды мин через 20 ,по одному фильтр пакету за прием.http://irinazaytseva.ru/trava-steviya-prirodnyj-saxarozamenitel.html вот здесь описано много способов как и с чем ее можно пить,я так поняла некоторые пьют с чаем или кофе,я просто ее пью,перестала пока пить и чай и кофе,с ними я всегда курила)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не трава - панацея просто!!! Надо мужу еще подсунуть - там по его душу тоже много показаний)).
А помимо спортзала какие-то ограничения в рационе у тебя есть?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Только вот как себя из дома на 15 минут раньше вытащить??
Вот к этому уже сложнее привыкнуть, чем к пешим прогулкам )) Можно, к примеру, позавтракать с вечера, чтобы утром времени не терять :rofl:

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня 23 февраля - праздник у сильной половины человечества и... абсолютно не мой день. Мне, видимо, как и положено, нужно ждать 8 марта. Сегодня поехала на работу на машине. Ничего не предвещало беды, и тут в самом конце пути - с Тверской надо было попасть на Петровку - осталось каких то 2 км, ПЕРЕКРЫТО движение. Для меня это катастрофе подобно, потому что с моим топографическим кретинизмом спасет только навигатор... Лезу за ним, а его нету!... :eek:Он остался лежать дома, когда было холодно мы его забирали из машины..
Стыдно мне, да: родилась и жила всю жизнь в Москве, а города не знаю. Но как то надо было выбираться. Поехала прямо по Тверской в сторону МКАДа, выстраивая в голове маршруты. Вспомнила как ехать через Садовое кольцо, но не имея понятия где съезд с Тверской на Садовое, доехала до Третьего. Пока ехала по третьему кольцу думала по какой же улице мне поехать в сторону центра - заблужусь же опять. Решено было ехать до моей Волгоградки. Ползла в правом ряду, боясь пропустить нужный поворот. Вглядываясь в указатели, чуть не въехала в зад какому-то му идиоту, который бросил или припарковал на трешке!!! машину. Чудом вырулила, до сих пор свист в ушах стоит)))):cold: В итоге выехала на Волгоградку и дубль два по той же дороге. Только на этот раз не через Тверскую, а через Неглинную. Итог: на работу опоздала, приехала вся возбужденная, нервозная, да еще и регистратор, собака, каким-то образом выключился - ничего не записал.:banghead: Припарковала машину и как вы думаете что бы я сделала раньше в этой ситуации?? Правильно, прикурила сигарету. А сегодня я поступила иначе: я закрыла машину и пошла на работу...:D
Но к чему я это все? Ах, да, С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Целый день в минорном настроении. Стали появляться мысли типа: на фиг мне это надо? Что мне это дало?
Честно, пока вижу два минуса, и они для меня настолько важны, что немного затмевают все остальные плюсы:
  • Во первых вес. Чтобы не предпринимала, как бы ни ограничивала себя в еде, с утра на весах я вижу одну и ту же цифру. Я ее уже ненавижу!!! Может быть чуть больше, но меньше - нет. Этот факт убил во мне всякую мотивацию. Из последних сил я еще пыталась что-то предпринимать последние дни, но сегодня чувствую какое-то отчаяние.
  • И есть еще вторая причина, которая меня беспокоит: во время беременности я подсела на капли в нос и довольно плотно на них сидела несколько лет. Т.е. ни спать лечь, ни в гости пойти я без них не могла. Если вдруг нос переставал дышать, а капель не было, начиналась паника. И вот пару лет назад я от них отказалась - была на сессии в другом городе, может там климат другой, но как то легко все прошло. Два или три года меня это вообще не тревожило, а сейчас началось опять.
  • Ну и третья: нервная я какая-то стала, злая. Я себе такая не нравлюсь.
Вобщем, какие-то терзания мятущейся души...

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера первый раз была в роли пассивного курильщика.. Приезжали друзья в гости, оба курят, плюс муж... Поскольку в подъездах у нас сейчас курить нельзя, дымили у нас на кухне...

А сегодня два часа гуляли с сыном на празднике масленицы около школы: представление посмотрели, чаю горячего попили, песни послушали, в хороводе поучаствовали, одноклассников встретили, на лошади телеге покатались( целых два круга даже ), и в конце сожгли чучело масленицы.
И, кстати, всех...

image.jpg

Последнее редактирование:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, привет, привет!
Ух, что-то мне перестали приходить оповещения из твоей темы.. Бяда, переподписался заново :)
С первым полтинничком тебя!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Стали появляться мысли типа: на фиг мне это надо? Что мне это дало?
У меня такие же мысли бывало появлялись. Ничего страшного в них нет, если понимать, что они от лукавого ;) А так и есть на самом деле, ибо пользы от некурения гораздо больше, чем от курения и ты это прекрасно знаешь и понимаешь.

Честно, пока вижу два минуса, и они для меня настолько важны, что немного затмевают все остальные плюсы:
Ты как бы три минуса перечислила ))) А как сигареты помогут неиспользовать капли для носа? О_о
От многих слышал такие мысли "бросил курить -- набрал вес", но в реальности сигареты с лишним весом никак не связаны. Вес набирается просто от заедания вместо закуривания, от стресса (абстинентный синдром), просто руки и рот занять чем-нибудь отличным от сигарет. Или все-таки нет? Где собака зарыта? ) Я вот не набрал вес ))) Да и в конце концов, разве лишний вес большее зло, чем сигарета? ;)
А насчет нервозности, просто выгони все мысли на несколько секунд из головы, закрой глаза, голову вверх, несколько неторопливых глубоких вдохов и все пройдет.

осталось каких то 2 км, ПЕРЕКРЫТО движение.
Вот надо было бросить машину и пойти пешком, глядишь бы и цифра на весах стала бы меньше ;)

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
hls, Привет!!

что-то мне перестали приходить оповещения из твоей темы..
Что-то я сама дневник подзабросила...:oops:

С первым полтинничком тебя!
Ой, спасибо!!!:D

Ты как бы три минуса перечислила )))
Третий выявился в процессе написания, уже до кучи)) Исправлять не стала. Важные только два, с этим сама справлюсь.

А как сигареты помогут неиспользовать капли для носа? О_о
Вот тут то и для меня загадка. Просто провела параллель: курила - проблема отпала, бросила - появилась снова.

но в реальности сигареты с лишним весом никак не связаны.
Где собака зарыта? )
А зарыта она там таким образом, что курение ускоряет метаболизм. Соответственно, когда бросаешь, он замедляется... И те, кто склонен к лишнему весу, рискуют набрать пару-тройку кг в лучшем случае... У тебя вот такой проблемы нет - ты не склонен к полноте.

Да и в конце концов, разве лишний вес большее зло, чем сигарета?
Хммм, я же девушка!! Поэтому равносильно));)

Вот надо было бросить машину и пойти пешком, глядишь бы и цифра на весах стала бы меньше
Мысль то хорошая, бросать негде было. На Тверской у нас кажется нет парковки, не уверена, а так бы я еще дальше уехала, и было бы уже не 2 км, а больше))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А зарыта она там таким образом, что курение ускоряет метаболизм. Соответственно, когда бросаешь, он замедляется... И те, кто склонен к лишнему весу, рискуют набрать пару-тройку кг в лучшем случае... У тебя вот такой проблемы нет - ты не склонен к полноте.
Хм..возможно, возможно.

Хммм, я же девушка!! Поэтому равносильно))
Вот именно, ты -- девушка! Поэтому курение враг твой злейший.
Если рассматривать девушку, как потенциальную жену, 99% парней предпочтут здоровую, но не укладывающуюся в 90-60-90, чем модель-курильщицу! К тому же, не только фигура имеет значение -- цвет кожи, ее свежесть, запах тоже важно. ;)
Так что не смей даже думать об этой каке )))

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если рассматривать девушку, как потенциальную жену, 99% парней предпочтут здоровую, но не укладывающуюся в 90-60-90, чем модель-курильщицу!
Надо будет поинтересоваться у мужа как его угораздило попасть в оставшийся 1%... :rofl::rofl:

Так что не смей даже думать об этой каке )))

Думать то не вредно)) Правда, смотря в каком "контексте"..
Тут вывод сам напрашивается: нельзя впадать в уныние, т.к. если все хорошо, то и не возникает никаких вредных мыслей, спит лукавый...

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Завтра времени не будет, поэтому сегодня Поздравляю! :)
orig_d593d50c41e4c1a55716b01058322d74.jpg

Givin*Up*to*Smoking

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JuliaT

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Givin*Up*to*Smoking, поздравляю с праздником!!!:luggle::dance:!!!

А помимо спортзала какие-то ограничения в рационе у тебя есть?
почему то не увидела это сообщение:oops: и если еще это актуально отвечаю:мне тренер сразу сказал,что без питания мы никуда не уйдем и поэтому я стараюсь просто правильно питаться,т,е, все тушенное ,отварное в духовке,казане,мультиварке,свинину не ем,только фарш иногда смешанный с говядиной,майонезу нет,сладкому тоже,пью очень много воды,рыбка в фольге ну и все в таком духе,а и главное перерыв между пищей 4 часа вот,ну если мы к примеру идеи или едем в гости или принимаем гостей то я могу и поесть мясо с майонезом и салатик,могу кусок пицы съесть на выходных,а когда нужно подготовится к отпуску,тогда я иву в спортзале и тренер мне говорит что кушать можно ,чего категорически нельзя .Я довольна что это не диета ,а просто образ жизни как то более менее приближенный к правильному .Вот:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу