Сегодня 23 февраля - праздник у сильной половины человечества и... абсолютно не мой день. Мне, видимо, как и положено, нужно ждать 8 марта. Сегодня поехала на работу на машине. Ничего не предвещало беды, и тут в самом конце пути - с Тверской надо было попасть на Петровку - осталось каких то 2 км, ПЕРЕКРЫТО движение. Для меня это катастрофе подобно, потому что с моим топографическим кретинизмом спасет только навигатор... Лезу за ним, а его нету!...
Он остался лежать дома, когда было холодно мы его забирали из машины..
Стыдно мне, да: родилась и жила всю жизнь в Москве, а города не знаю. Но как то надо было выбираться. Поехала прямо по Тверской в сторону МКАДа, выстраивая в голове маршруты. Вспомнила как ехать через Садовое кольцо, но не имея понятия где съезд с Тверской на Садовое, доехала до Третьего. Пока ехала по третьему кольцу думала по какой же улице мне поехать в сторону центра - заблужусь же опять. Решено было ехать до моей Волгоградки. Ползла в правом ряду, боясь пропустить нужный поворот. Вглядываясь в указатели, чуть не въехала в зад какому-то
му идиоту, который бросил или припарковал на трешке!!! машину. Чудом вырулила, до сих пор свист в ушах стоит))))
В итоге выехала на Волгоградку и дубль два по той же дороге. Только на этот раз не через Тверскую, а через Неглинную. Итог: на работу опоздала, приехала вся возбужденная, нервозная, да еще и регистратор, собака, каким-то образом выключился - ничего не записал.
Припарковала машину и как вы думаете что бы я сделала раньше в этой ситуации?? Правильно, прикурила сигарету. А сегодня я поступила иначе: я закрыла машину и пошла на работу...
Но к чему я это все? Ах, да, С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!