hls
Пророк
Givin*Up*to*Smoking, Привет!
Вот и первая СОТНЯ, Поздравляю! Желаю тебе еще много-много таких сотен!
Вот и первая СОТНЯ, Поздравляю! Желаю тебе еще много-много таких сотен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Надеюсь, что все остальные сотни такими и останутся))Вот и первая СОТНЯ, Поздравляю! Желаю тебе еще много-много таких сотен!
Занимаюсь примерно тем же. Действительно, увлекательно.Сейчас вообще некогда даже вспомнить о вредных привычках: занялась планированием летнего отдыха. Надо сказать, довольно кропотливое занятие))
Лето, как правило, быстро пролетает: не заметим как июль наступит.Givin*Up*to*Smoking, Я тебе по-хорошему завидую! У меня отпуск только в конце июля.
Все же приятный такой бонус к путешествию, да?Зато мне так же не нужно деньги на сигареты тратить!
Владимир Файб, О, да! Спасибо! Кстати, взаимно! Мы же почти на одном сроке...4 месяца!!! ЭТО УСПЕХ!!! УРА!!!!!!
Спасибо! Я чего то посмотрела сейчас на свою цифру и как-то даже не веритсяПоздравляю с 4 месяцами! Молодец!
А как же твой велопробег?А отпуск это вообще здорово, у меня вот непонятно когда он будет
Договорились. Отдыхать я готова за весь форум вместе взятый)))так что за меня тоже отдохни
Поправочка небольшая, у меня отпуск в конце июля, числа еще толком не знаюЛето, как правило, быстро пролетает: не заметим как июль наступит.
То ли еще будетЯ чего то посмотрела сейчас на свою цифру и как-то даже не верится
Так это на выходной планировалось. А вообще, что-то я уже сомневаться начал.. Проехал на прошлых выходных 31км. по трассе -- очень вымотался. Наверно, подготовка еще не таА как же твой велопробег?
Молодец, но ты и курящих агитируй по-тихонькуПопала тут, на Пхукете в полностью курящую компанию. Курят двое моих попутчиков и еще двое, с кем тут познакомились. Горжусь тем, что из всей компании, не считая двоих детей, я единственная некурящая)))
Молодец, но ты и курящих агитируй по-тихоньку
Вот и здОрово, а потом втянется и не начнет куритьПравда, на спор. Но хоть так.
C табексом должно получиться!С 1 сентября обещал завязать с курением муж. Правда, на спор. Но хоть так.
Вчера купила ему пачку Табекса, который сейчас у нас в свободной продаже, без рецепта.