Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ну как дела?
Думаю, чуть больше даже. Т.к. не стал ждать 1 сентября, начал прием Табекса чуть раньше дня Х)))Муж уже не курить 16 дней?![]()
Молодец какой, здОрово!Думаю, чуть больше даже. Т.к. не стал ждать 1 сентября, начал прием Табекса чуть раньше дня Х)))

Хочу белую камриУ тебя как? Нашел себе еще цели, к чему стремиться??

Да вот все попытки сорваться какие-то у него: то сестра кальян курит - соблазняет, то пива выпьет. Контроль за ним нужен. Но знаю, что пока не курил.Молодец какой, здОрово!![]()
Так поменяй вариант счетчика, напиши: отложено на белую Камри... сколько там у тебя денег сэкономлено? Ага!... 15840 рублейХочу белую камри![]()

Я так до пенсии не накоплю )))Так поменяй вариант счетчика, напиши: отложено на белую Камри... сколько там у тебя денег сэкономлено? Ага!... 15840 рублей
Неплохой мотиватор, мне кажется

. Наел уже 6 кг и продолжает свои вечерне-ночные прогулки на кухню. Еще чуть-чуть и надо будет вешать кодовый замок на холодильник.

Смотрю, тоже не заходишь, а сегодня 300 дней!
Givin*Up*to*Smoking, С прошедшим! Лучше поздно, как говорится!Смотрю, тоже не заходишь, а сегодня 300 дней!
![]()
Да, время летит. Еще около 60 дней и Эверест.

Привет! Я поехал в 9 месяцев!
Да, пропустила я очередной переезд...Ты почему еще в экваторе?!![]()