Мусира, ничего плохого в шашлыке на ужине не вижу, если не с хлебом и пивом его кушать)) наоборот- протеинчик же.
ну протеин то понятно, только жирна больно свинятина. Мне чё попостнее хотца. Нажралась шашлыка, блин, аж тошнило.
Вот на куа было столько жрать, спрашивается. И еще кусок домашнего торта сверху положила
Трени мои нормально, почти каждый день хожу. 2 раза в неделю - дни ног и попы, 2 раза-рук и спины, еще 2 -кардио дня. Совмещать кардио и силовые перестала- прочитала много раз, что моя беготня после силовой убивает эффект силовой тренировки накорню, не надо так. Заминка и разминка 5 минут ходьбы и все. Кардио- только в отдельный день. Может потмоу Мусир у тебя визуально и мыщц нет, что ты после силовой идешь гонять? Спроси тренеров может. Я точно совмещать больше не хочу, дануна, мне нужен рост мышц. А похудею я и без кардио на силовых и ограничении жиров.Вообще кардио чо то разлюбила. поделаю пока не скину до 55 и оставлю только силовые.у тебя беготня после силовых прям 30 минут все 5 дней в неделю?
крдио, да, мышцы поджирает немного, если неправильно с ним поступать. Но, понимашь, в чем дело, мышцы то у меня есть как раз. 42% мышечной массы в 50 лет - это зашибись, при норме около 36 % для более молодого возраста. У меня просто, действительно, такое строение, что не очень все рельефно. Так что, похоже, мне кардио не мешает мышечную массу наращивать
. Я в зале 5 дней в неделю. Кардио ежедневно. 4 раза силовые: 2 попа-ноги-пресс, 1- спина -грудь, 1-руки-плечи, всегда в завершении 20-30 минут бег. И один день чистое кардио, но меня ваще не прет одно кардио, мне чё то тяжело час пилить. Пробовала менять тренажеры - все не то. Только беговая дорожка нравится.
я планирую кардио теперь навсегда оставить. Для тренировки сердца, возраст, знаете ли
. Но сокращу, конечно, со временем. Когда % жира до 18-20% уменьшу. На вес не хочу ориентироваться.
я пока еще их не начинала. доедываю остатки Нутрилит, даже пока про дозировку не читала нужную, но думаю, что буду пить максимальную дозу, так как с пищей у меня вообще ничего полезного в рот не попадает. у меня утром овес, днем кура и рис, вечером протеин-казеин)) ни витаминов ни минералов
я потом тебе расскажу о своих ощущениях, начну наверное недели через 2 оптивумен. если вкатит, буду на них, ценник нормальный вроде.ты знаешь, а у меня пропал жор от карнитина. убрала его и поняла- я и без карнитина прожорливая, нечего на зеркало пенять , коли рожа....
щас его кушаю 1 ложку до трени, все хорошо. Бессонница не ушла, пью снотворные. Но уверена что не от карнитина она.у меня карнитин в порошке . ем ложку и запиваю. у тебя в капсулах чтоли?
ага, у меня карнитин в капсулах. Но жор точно от него, прекращаю его пить-нет жора, даже поначалу ваще аппетит пропадает. И со сном тоже проверяла, от него бессонница была. Сейчас вроде половинная доза ничё так, терпимо. А порошок не надо в воде разводить? а то я читала, что его растворяют и с водой пьют.
я тоже витамины постоянно жру.