Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да то бессмысленная еда какая-то тогда получается :cry: фу так жить......:(проще уж как мусира отказаться вовсе. а ты сам щас со сладким как?
Во, я тоже так подумала, чё во рту то тогда пачкать:giggle:, тогда уж лучше совсем без, если нельзя сколько влезет:p, а влезть может много:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ты чо реально это все считаешь?? калории, белки углеводы жиры, каждый день??? :eek:
Не, я просто очень однообразно питаюсь, так что всё просчитано, минимум изменений, при желании в шаблоне меню в программе можно посмотреть, если не лениво. А так привыкла уже понемногу и то, что можно. В выходные на даче не считаю, бестолку:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Х
:eek: ох мусирушка, это точно ОНО. Молодец, что опомнилась. для меня 46 размер- уже повод не вылезать из зала и не жрать. Щас он вообще 42 , и то бесит.
Херасе, вовремя:eek:. В 46-м было бы вовремя, это да.
Мне 42 размер, наверное, предел, меньше не надо, только лепить теперь из того, что есть. А то может морда обвиснуть сильно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, я думаю, что углеводов до чёрта. И я еще себе за правило взяла, белки в каждый прием пищи.
Мой рацион в будний день такой
5.00 2стакана воды+ч.л.льняного масла.
5.30 киви 2 шт
В дальнейшем, перед каждой едой по 2 стакана воды, на тренировке воды-сколько хочется, как правило от 0,5 до 1 литра.
8.00 40гр геркулес, запаренный водой, 80 гр обезжиренного творога, 1 чашка кофе с молоком.
11.00 100гр обезжиренного творога, огурец, кофе с молоком, яблоко
13.00 100 гр курогрудь, тушеные овощи или гречка, свежие овощи.
16.30 180 гр обезжиренного творога 100гр молока
18.00- 20.00 тренировка
21.00 поллитра жирного кефира
Получается где то 1200-1400 ккал, бжу около 120-30-80(130). Углеводы сильно зависят от обеда, гречка или овощи.
Голодной вообще не бываю. Если, конечно, л-карнитина не нажрусь:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
!!!! Ужос так рано вставать!!!! Я в 8 просыпаюсь а в 22 ложусь и хорошо мне.:D
"шоб я так жил!":D, я в 8 уже на работе работаю:eek:
завидую, ага:p, мне бы хоть 8 часов сна полноценного поиметь, и то хорошо было бы, а то в среднем часов 6 получается.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
все весом 100-120, а про размер даже страшно подумать какой он. так красавцы ж. я уверена что и ты красавелло!)))
Нее , мне нормально 89-93 кг. а все что больше уже растекаюсь. :eek: Так что мне еще 7 кг. худеть.
Но у меня как то странно , специально не худею и слетает до 97 кг. Немного отвлекся - на пикник на выходные, опять 100!!!!:unsure:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
"шоб я так жил!":D, я в 8 уже на работе работаю:eek:
завидую, ага:p, мне бы хоть 8 часов сна полноценного поиметь, и то хорошо было бы, а то в среднем часов 6 получается.
Заводишь свой бизнес и спи скока влезет, сама себя ругаешь если проспала, или работника можешь за это же отругать.:frantics:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
чё во рту то тогда пачкать:giggle:, тогда уж лучше совсем без, если нельзя сколько влезет:p, а влезть может много:D
дай пять, подруга. Сама вот так считаю, коли нельзя сожрать всю шоколадку, что позориться то с этими 2 мя дольками. Тем более , что моя доза-это две шоколадки. Знаешь, что щас нашла? зерна кофе обжаренные, покрытые горьким шоколадом. 3-4 зернышки- и вроде как то полегче. Это не всегда, а когда прям припирает на шоколад, когда накат шоколадный , короче

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
просто очень однообразно питаюсь, так что всё просчитано, минимум изменений, при желании в шаблоне меню в программе можно посмотреть, если не лениво. А так привыкла уже понемногу и то, что можно. В выходные на даче не считаю, бестолку:giggle:
ну вот на даче и читинг тебе))) надо по твоей системе- просчитать свои основные блюда , тоже теперь все одно да потому. а в овсянку ты ложишь сухофрукты или что то еще? у меня там и изюм, и финики, и чернослив, по калориям по любому дофига, но полезно все -таки и тепимо есть. Или ты пустую ее ешь?
Марлуш, я думаю, что углеводов до чёрта. И я еще себе за правило взяла, белки в каждый прием пищи.
мне нравится твоя система однозначно!
попробую пернять в основных чертах. только у меня трени рано с утра, поэтому у меня завтрак- углеводная бомба, а после треня и протеин сразу после трени , еще в раздевалке, а дома уже белковые блюда. Ты протеин пьешь после тренировки, для восстановления мышц?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
просто очень однообразно питаюсь, так что всё просчитано, минимум изменений, при желании в шаблоне меню в программе можно посмотреть, если не лениво. А так привыкла уже понемногу и то, что можно. В выходные на даче не считаю, бестолку:giggle:
ну вот на даче и читинг тебе))) надо по твоей системе- просчитать свои основные блюда , тоже теперь все одно да потому. а в овсянку ты ложишь сухофрукты или что то еще? у меня там и изюм, и финики, и чернослив, по калориям по любому дофига, но полезно все -таки и тепимо есть. Или ты пустую ее ешь?
попробую пернять в основных чертах. только у меня трени рано с утра, поэтому у меня завтрак- углеводная бомба, а после треня и протеин сразу после трени , еще в раздевалке, а дома уже белковые блюда. Ты протеин пьешь после тренировки, для восстановления мышц?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
специально не худею и слетает до 97 кг. Немного отвлекся - на пикник на выходные, опять 100!!!!:unsure:
Это у всех так наверное. У меня привес 2 кг обычно бывает, если прям хорошо так поем накануне. Наверное то не жир, а вода, больше 100 грамм после 1 дня, даже самого зажорного, ну не может вырасти никак. Просто есть еще такое мнение, что тело, раз набрав какой то вес и поимев его более года, например, точно ене помню период, будет потом стремиться к сохранению этого веса, это станет для него эталоном. Потому так сложно худеть. Твоей тушке это 100 кг. Моей 60-63. Но если ты дойдешь до 90, а я до 50 , и удержим год, то потом это станет нормой, и тело будет стремиться к этой новой норме. вот почему так важно год удержать желаемый вес.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
дай пять, подруга. Сама вот так считаю, коли нельзя сожрать всю шоколадку, что позориться то с этими 2 мя дольками. Тем более , что моя доза-это две шоколадки. Знаешь, что щас нашла? зерна кофе обжаренные, покрытые горьким шоколадом. 3-4 зернышки- и вроде как то полегче. Это не всегда, а когда прям припирает на шоколад, когда накат шоколадный , короче
Я кофе стала пить, когда от шоколада пришлось отказаться. Раньше не любила, а сейчас прям ограничивать себя приходится двумя чашками.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Овсянку пустую ем, немного молока обезжиренного добавляю в уже готовую. Мне нравится.
Протеин есть, но редко его пью, организму он не нравится. У меня по рациону белков даже перебор бывает. Для восстановления ВСАА пью иногда, иногда забываю. Но читала, что это разводка спортпитовская, эти три аминокислоты содержатся в белках, которые с нормальной едой ешь.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад