Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
На 3-х парах остановился. И как тут похудеть то . Жена так вкусно готовит, и я весь день на утренней овсянке.:frantics::frantics::frantics:
Котлеткой с утра закидывайся, поверх овсянки. Лучше уж на завтрак тройную порцию сожрать:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не-е-е, там шоколадка идет. ( Обжора я , что говорить, курить бросить легче, чем жрать :frantics:)
Это точно. Курили то мы тридцать лет, а жрем то побольше, кто 45, а кто и все 50:D:D
Да и курево это кака, а пожрать то вкусненько:D.
Не парься, Петрович, мальчикам не так страшно, главное в пределах нормы чтоб был вес.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я кофе стала пить, когда от шоколада пришлось отказаться. Раньше не любила, а сейчас прям ограничивать себя приходится двумя чашками.
кофе вкусненько ага, с молоком. я тоже пью, хотя и раньше дула, но не по 10 чашек в день))) а зачем ограничивать? полезно кофе ж....метаболизм разгоняет, давление повышает.
Овсянку пустую ем, немного молока обезжиренного добавляю в уже готовую. Мне нравится.
Протеин есть, но редко его пью, организму он не нравится. У меня по рациону белков даже перебор бывает. Для восстановления ВСАА пью иногда, иногда забываю. Но читала, что это разводка спортпитовская, эти три аминокислоты содержатся в белках, которые с нормальной едой ешь.
а моему вроде нравится. ну конечно все индивидуально, коли протеин не идет, то и не надо, те более что кушаешь белки. у меня вот их мало в день, я любитель углей. кроме дневной куры и нет их. Надо попробовать пустую овсянку. Вчера изучала калорийность, поняла , какое это зло- суфхофрукты и орехи! Калорий как в торте, это я с всянкой еще 300 лишних ккал и около 20 жиров получаю только из орех и сузофруктов. Приняла решение отдать детям друзей все эти финики и изюмы. Оставляю чернослив (хорош для кишок) , гречкий орех ( лечит сосуды, омеги 3 как в рыбе) и арахис ( и калорйи мало, и ГИ низкий, и самый нежирный орех). Мусирушка а у тебя есть весы для еды? я сегодня хочу прикупить. а тоя не понимаю сколько грамм курицы и другой еды я ложу, на глаз не понятно. И вообще как ты там сама?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
кофе вкусненько ага, с молоком. я тоже пью, хотя и раньше дула, но не по 10 чашек в день))) а зачем ограничивать? полезно кофе ж....метаболизм разгоняет, давление повышает.
да кофе к правильному питанию не относится. мне кофе нельзя из-за сна, если после обеда буду пить, то могут проблемы с засыпанием быть. Еще не до конца нервную систему в порядок привела.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, в нашем зале есть возможность взять в аренду ящик и оставлять там все вещи , не таскать каждый раз в с собой сумку весом 5 кило, я тут прикинула-хорошо было бы то как! у меня косметики куча, я в зал всю беру, сто видов кремов и тд. и протеин тащу, и утюг для волос, и декоративку.А машины нет- еду на метро туда пол часа, дома спускаю и поднимаю без лифта на 5 этаж сумку, немного тяжко Но жаба давит. Ты бы отдала за такое 3700 руб за пол года? хочу себе чтоль подарок сделать- на куреве сэкономила 5200 руб, а в зал я точно до нового года буду таскаться 5 раз в неделю, других развлечений пока и нет. Да и тулово делать надо. Скажи мнение. у тебя может есть в аренде ящик?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
да кофе к правильному питанию не относится
хм...я не готова никогда отказаться от кофе точно.у меня давленеи пониженное, спасает. Сиги тоже спасали. а если анализировать так по крупному, то и геркулес- фигня, у него ГИ как у пельменей

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а моему вроде нравится. ну конечно все индивидуально, коли протеин не идет, то и не надо, те более что кушаешь белки. у меня вот их мало в день, я любитель углей. кроме дневной куры и нет их. Надо попробовать пустую овсянку. Вчера изучала калорийность, поняла , какое это зло- суфхофрукты и орехи! Калорий как в торте, это я с всянкой еще 300 лишних ккал и около 20 жиров получаю только из орех и сузофруктов. Приняла решение отдать детям друзей все эти финики и изюмы. Оставляю чернослив (хорош для кишок) , гречкий орех ( лечит сосуды, омеги 3 как в рыбе) и арахис ( и калорйи мало, и ГИ низкий, и самый нежирный орех). Мусирушка а у тебя есть весы для еды? я сегодня хочу прикупить. а тоя не понимаю сколько грамм курицы и другой еды я ложу, на глаз не понятно. И вообще как ты там сама?
я в прошлом году, когда только начала следить за питанием, тоже не могла понять, откуда столько белков можно набрать за день. а сейчас привыкла и справляюсь, даже многовато иногда бывает. У меня, в основном, из творога. 400гр обезжиренного творога в день - и все- белков больше половины нормы уже есть.
я орехи и сухофрукты вообще не ем. не очень люблю.
весы есть, иногда взвешиваю, но чаще и так примерно уже вижу, что сколько весит. Варю 600 гр курогруди, на пять рабочих дней - по 120 гр примерно, ну вот и накладываю себе в контейнер пятую часть каждый день. Знаю точно, что стакана гречки мне тоже на всю неделю жевать хватит. Меньше варить не умею:D, привычка на большую семью готовить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
хм...я не готова никогда отказаться от кофе точно.у меня давленеи пониженное, спасает. Сиги тоже спасали. а если анализировать так по крупному, то и геркулес- фигня, у него ГИ как у пельменей
да не, я имела в виду, что кофе ограничиваю не из-за диеты, а из-за сна. Если бы не сон, то лакала бы, наверное, круглые сутки:giggle:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, в нашем зале есть возможность взять в аренду ящик и оставлять там все вещи , не таскать каждый раз в с собой сумку весом 5 кило, я тут прикинула-хорошо было бы то как! у меня косметики куча, я в зал всю беру, сто видов кремов и тд. и протеин тащу, и утюг для волос, и декоративку.А машины нет- еду на метро туда пол часа, дома спускаю и поднимаю без лифта на 5 этаж сумку, немного тяжко Но жаба давит. Ты бы отдала за такое 3700 руб за пол года? хочу себе чтоль подарок сделать- на куреве сэкономила 5200 руб, а в зал я точно до нового года буду таскаться 5 раз в неделю, других развлечений пока и нет. Да и тулово делать надо. Скажи мнение. у тебя может есть в аренде ящик?
блин, ну я мечтаю в аренду ящик взять. у нас он стоит 750рэ в месяц, но нет пока свободных, жду очереди, когда освободится. Я сейчс тоже на машине не езжу, потому что зал еще ближе к работе находится и прям около станции, мне ни билет дополнительный не нужен, ни ехать никуда в сторону тоже не нужно, просто вышла на полпути, зашла в спортзал, потом сел в электричку и через полчаса дома. А на машине из области в москву - это жить буду в пробках.Вот и таскаю эту сумищу на работу и с работы. Поэтому мне не жалко 750 в месяц уже отдать:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну не за горами))) витамин В проколоть не хочешь? я собираюсь. для нервов
не, колоть не хочу. Я комплексные витамины пью постоянно, там вся группа В очень достаточна. Когда сон налаживала и из депрессии себя вытаскивала, то пустырник форте пила, мне он хорошо помог. Там как раз пустырник-магний-вит В6. Полгода его пила.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ну конечно все индивидуально, коли протеин не идет, то и не надо, те более что кушаешь белки. у меня вот их мало в день, я любитель углей. кроме дневной куры и нет их. Надо попробовать пустую овсянку. Вчера изучала калорийность, поняла , какое это зло- суфхофрукты и орехи! Калорий как в торте, это я с всянкой еще 300 лишних ккал и около 20 жиров получаю только из орех и сузофруктов. Приняла решение отдать детям друзей все эти финики и изюмы. Оставляю чернослив
Тут на пост жена говорит ," довай попостимся первую и последнюю неделю"
Короче лопал суп- ложка стоит ( грибы, макароны, подсолнечное масло и т. д. ), но без животных жиров, и прочая еда, без животных, реально ел много потому что, жрать хотелось постоянно. За неделю потерял 3 кг. веса :unsure: но без мяса я не могу, нажрал назад оч. быстро.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и таскаю эту сумищу на работу и с работы. Поэтому мне не жалко 750 в месяц уже отдать:)
ох Мусирушка, понимаю, у меня конечно не та ситуация, я в зал из дома на метро и потом опять домой, но тоже не жалко этих денег, хотя щас экономлю. Таскание тяжестей для дамы -самое неприятное действо, которое превращает ее в лошадь. Надеюсь, дождешься своей очереди, а я завтра поеду ящик займу, у нас их больше раз в 10, чем людей ходит, и проблем вообще с арендой нет.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Когда сон налаживала и из депрессии себя вытаскивала, то пустырник форте пила, мне он хорошо помог. Там как раз пустырник-магний-вит В6. Полгода его пила.
спасиб, почитаю про него.да колоть то конечно не охота. может повременю с этим тоже. щас ты на каких бадах, узбагоинах и тд?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ох Мусирушка, понимаю, у меня конечно не та ситуация, я в зал из дома на метро и потом опять домой, но тоже не жалко этих денег, хотя щас экономлю. Таскание тяжестей для дамы -самое неприятное действо, которое превращает ее в лошадь. Надеюсь, дождешься своей очереди, а я завтра поеду ящик займу, у нас их больше раз в 10, чем людей ходит, и проблем вообще с арендой нет.
Везёт, прям завидую:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу