просыпаюсь каждые час-два
сплю ужасно, уже неделю на снотворных, просыпаюсь разбитая и невыспатая. Но я знаю, это пройдет.у тебя тож так было? долго? о чем это говорит- что псих?
слушай, ну надо как то бороться. У меня не от бросания так было. Наоборот, к моменту бросания я эту проблему уже начала решать. Очень долго принимала пустырник форте. Попробуй, хуже не будет. Только он не мгновенного, а накопительного действия. Долго пьешь, как витаминки, и он потихоньку, исподволь начинает действовать. Не срубает за пять сек, но хоть вот просыпаться по десять раз за ночь перестаешь постепенно. Еще сейчас для себя нашла такой бад, как мелатонин. Меня он покорил навеки. Вообще, после 40 лет его рекомендуют на постоянку пить. Почитай, в спортпитовских магазинах он есть. Вот мелатонин, как раз, улучшает именно качество сна. Я сейчас купила эдванс, он двойного действия. Тоже можно попробовать.
айяйяй, Мусира, по попе?
да ты уже привела себя в форму можно и отлынивать начинать.
не, отлынивать нельзя. Форма это такое непостоянное состояние
.
Меня прям радуют люди, которые, когда узнают, что я в тренажерке пять дней в неделю занимаюсь, говорят, "тебе то зачем?"! вот, блин, а затем, что если не заниматься, то сразу станет не зачем, а потому что.
воистину. у меня такой же. а по пути там Бургер Кинг
моя зазноба прошлых лет
ну зато мы силу воли укрепляем.
не, меня фаст-фуды ваще не прельщают, даже запах их не переношу
.
у меня там всякие H&M, ХЦ, Зара, манго, ну и всякая подобная чушня, мимо которой не всегда удается проскользнуть незаметно
. Только с сумками три магазина по пути от входа до спортклуба
, прикинь, сколько зарабатывать надо
со шкафом лучше ага. теперь я налегке и могу после зала куда то еще по делам заходить. Шкаф ломится от всей моей косметики, утюгов для волос и прочих радостей, оттащила туда вообще все, теперь с утра встаю толкьо чищу зубы и в зал, а там уже после трени и крема и укладка. Дома таким не занимаюсь- у нас тут коммуналка, не пользуюсь местными душевыми
вообще Мусира, советую прям тебе отработать ящик поскорее- не таскать тяжести это очень хорошо, стоит того! жаль мне тебя. может там как то попоробовать поныть поклянчить?
со шкафом лучше ага. теперь я налегке и могу после зала куда то еще по делам заходить. Шкаф ломится от всей моей косметики, утюгов для волос и прочих радостей, оттащила туда вообще все, теперь с утра встаю толкьо чищу зубы и в зал, а там уже после трени и крема и укладка. Дома таким не занимаюсь- у нас тут коммуналка, не пользуюсь местными душевыми
вообще Мусира, советую прям тебе отработать ящик поскорее- не таскать тяжести это очень хорошо, стоит того! жаль мне тебя. может там как то попоробовать поныть поклянчить?
блин, я уже их там всех замучила, говорят, что пока нету. Но и с сумкой надоело таскаться весь день. Когда совсем надоест, то буду тогда другой зал искать, хотя в этом меня все устраивает, конечно, ну кроме отсутствия этих свободных шкафчиков.