Петрович 70
Гордость форума
В литрах?да,ладно вам. мальчишки тоже калории считают и объемы мерят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В литрах?да,ладно вам. мальчишки тоже калории считают и объемы мерят
Марлуш, только увидела сообщение. Я в отпуске, на даче тусуюсь, тут интернет чумовой, только нервную систему расшатыватьну слава тебе яйца. я уж подумала, я одна- позорная овца в стаде,без утреннего ледяного ковша на башку а в теории то это да, полегче оно будет. Могу рассказать как Хром помог мне справитсья с тягой к сладкому, хотите? Вообще никак, пиар ход, товарищи, все -ложь и провокация
Мусирушка, как сладкое убирала, это ж труднее, чем сиги бросить оказалось. Ты сразу резко исключила все виды сладостей, все, что содержит сахар, или по-тихоньку сокращала и убирала по очереди разное?
надо мне на твою схему перейти, выглядит адекватно. У меня только силовые, потому наверное и не худею нифига. Попень трогаю- как железо, а в зеркале- жирненько.Хотя кардио-это конечно очень неприятно, бегать нельзя, а остальное прям бесит. у тебя против ежедневного бега колени не восстают?
нервы успокаиватьпоследнее время прям нервяк колотит.
Как, это делается? Если взвинчиваюсь по любому поводу. Все вокруг виноваты. Наверно надо съездить на море, покупаться недельку?нервы успокаивать
это усталость, неплохо было бы съездить отдохнуть.взвинчиваюсь по любому поводу. Все вокруг виноваты. Наверно надо съездить на море, покупаться недельку?
Все , всех ставлю работать, а сам в августе поеду купаться.это усталость, неплохо было бы съездить отдохнуть.
Привет, Петрович!!! что то ваще оповещения не приходят, даже из собственного дневника, только вот увидела твое сообщение. ПростиПривет Мусира!! Ты куда пропала???
Чет меня последнее время накаты мучить стали. Прям странно, вроде уже и забыл совсем, а последнее время прям нервяк колотит. У тебя как?
Да уже антистресс от фармы глотаю. А то как то незаметненько и закурить можноВедь и не думаю вообще про курево, не вспоминаю 98% времени.
Ты не поддавайся, мож успокоишек курс пропить? легеньких каких-нито?
ну вот и правильно, а то чего себя нервировать.Да уже антистресс от фармы глотаю. А то как то незаметненько и закурить можно
Аналогично. Вроде уже и как будто некурил никогда, и как тому школьнику хочется попробовать.Меня беспокоит знаешь что, вот как то временами, даже при стрессе, не думаю о сигаретах вообще. А сейчас опять, чуть что, то сразу курить охота. Как год назад. И не нервничаю вроде, но вот малейшее колебание настроения взывает такие мысли.
я сегодня собралась везти дочь с внуком в больницу, про себя думаю: пока они будут ходить,чем заняться? покурю. думаю это наверное отголоски привычкималейшее колебание настроения взывает такие мысли.
Ох, Петрович! Ну прикинь, еще год почти крючить будет еслиАналогично. Вроде уже и как будто некурил никогда, и как тому школьнику хочется попробовать.
Правильно Дед Кондрат писал - два года нада. А я где то читал , что с нашими стажами -800 дней , опять же все индивидуально.
Ну конечно, столько лет эта зараза нам заменяла подружку и собеседника в минуты ожидания. И время быстрее летело. Я сейчас в такие моменты ожидания, какую-либо игрушку ненапряжную в телефоне играю, то же самое убиение времени.я сегодня собралась везти дочь с внуком в больницу, про себя думаю: пока они будут ходить,чем заняться? покурю. думаю это наверное отголоски привычки
я тоже себе другие занятия выискиваю, или в машине приберу или в сумке, да мало ли найдется занятий, более полезныхЯ сейчас в такие моменты ожидания, какую-либо игрушку ненапряжную в телефоне играю, то же самое убиение времени.
У меня салфетки , кожу натирать на сидениях и банка жвачек в подстаканнике стоит .Теперь панель всегда как новаяили в машине приберу или в сумке, да мало ли найдется занятий, более полезных
Кто бы спорил. Думаю нам нужно еще кошмаров о вреде курения посмотреть , освежить мотивацию.Блин, ну все равно не курить лучше.
это да.я тоже себе другие занятия выискиваю, или в машине приберу или в сумке, да мало ли найдется занятий, более полезных