Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мое сердце и все мысли навсегда отданы еде :Dя наверное и мужика ни одного так не любила , как пиццу , колу и халву :D а что фас фуд не любишь- то прекрасно! потому что ниче хорошего в нем конечно нет. я сейчас в зажор на неделю уходила, на фаст фуде. набрала 2 кило даже с тренировками, ну там у меня прям крыша поехала- не понимаю, что это было,но совпало с ПМС. ела калорий на 8-10000 в день, каждые 2 часа пиццы чебуреки салаты магазинские, как будто с ума сошла, а без еды прям об стену билась, запихать как можно больше, чем вреднее, тем лучше.. До конца не выбралась еще пока. ну хотя бы щас только сладости и ПП. а не фастфуд и ПП. Как то мне прям страшно стало, первый раз такое, что как зомированная иду и ищу что-то, например варенники и тор наполеон. причем в жизни не ела торты. .Но и пресечь это не могу- боюсь на курево сорваться .
Ну это ты легко отделалась двумя кг всего лишь:giggle:
Я уже столько не могу сожрать. Организм на ПП изнежился:giggle:, чуть что лишнее, особенно жирное, все, пипец, плохо становится. Так что мне теперь не забалуешь:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
а ну тогда ждем полегчания. я последние дня 3 хорошо сплю. но мне кажется еще будет эта свистопляска продолжаться. В зал я хожу с утра-в 7 или 8 и до 10, так что нет, тут другое. Думаю, дело не в табексе, а в перестройке туловища. вот щас у нас 14 00 сижу а меня срубает. это ненормально вообще. ты тоже просыпался по сто раз за ночь? было такое?
Да было , то в жар то в холод . По 4-5 раз просыпался , очень плохо засыпал . Поначалу мог день , два не спать . Выматывало больше , чем желание курить . К двум месяцам прошло . Когда пошёл сон стало значительно легче .

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я этот, теоретик:D, я на такие подвиги не способна:D
ну слава тебе яйца. я уж подумала, я одна- позорная овца в стаде,без утреннего ледяного ковша на башку:( а в теории то это да, полегче оно будет. Могу рассказать как Хром помог мне справитсья с тягой к сладкому, хотите? Вообще никак, пиар ход, товарищи, все -ложь и провокация :censored:
Мусирушка, как сладкое убирала, это ж труднее, чем сиги бросить оказалось. Ты сразу резко исключила все виды сладостей, все, что содержит сахар, или по-тихоньку сокращала и убирала по очереди разное?
У меня понедельник, вторник, четверг, пятница- силовые плюс от 20 минут бег 3-5км, среда одно кардио-сначала бег 5 км, потом минут 30 ходьба или эллипс. И каждый день в конце растяжка, хотя бы минимальная.
надо мне на твою схему перейти, выглядит адекватно.:thumbsup: У меня только силовые, потому наверное и не худею нифига. Попень трогаю- как железо, а в зеркале- жирненько.Хотя кардио-это конечно очень неприятно, бегать нельзя, а остальное прям бесит. у тебя против ежедневного бега колени не восстают?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну это ты легко отделалась двумя кг всего лишь:giggle:
Я уже столько не могу сожрать. Организм на ПП изнежился:giggle:, чуть что лишнее, особенно жирное, все, пипец, плохо становится. Так что мне теперь не забалуешь:D
вот классно тебе:thumbsup: а у меня как в анекдоте. сижу на диете, но стоит отвернуться, туловище уже что-то жрет :D ну да 2 кг-не 10, но учитывая , что я так и не привыкла таскать на себе лишние 15 кило, то -ни к чему это все было. Сейчас зажор закончен, можно сказать, но теперь грустно, нафиг он был вообще и страшно и грустно, что не в моих силах ЭТО контролировать. Кстати, жидкий карнитин купила, от него жрать не тянет ;)дорогой правда гад . у тебя капсулы были?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
плохо становится
пузико болит? или как плохо?
я помню как то в турции объелась на завтраке в халявном все включено, думала желудок лопнет, легла на лавку помирать....час помирала, потом только поняла, что могу снова ходить и дышать. Вот это было атата вообще....больше в турцию не поеду :censored:слишком вкусно

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
По 4-5 раз просыпался , очень плохо засыпал . Поначалу мог день , два не спать . Выматывало больше , чем желание курить . К двум месяцам прошло . Когда пошёл сон стало значительно легче .
вот так и у меня все ((( молодец, выдержал эти пытки аццкие. у меня вроде проходит постепенно ночное просыпание. хотя пока еще бывает 1-2 раза за ночь. а сейчас как спишь? больше или меньше по сравнению с курящим временем?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Марлуша, аккуратнее с откровениями , а то в Питере мужики воспользуются. :rofl:
Ой Петрович, да блин,:censored: всегда много мужиков в жизни было заинтересованных, а в Питере такой тухляк, Дырку просверлят глазами, но не подойдут в жизни! А ты говоришь воспользуются :D типа заловят на сладкое, эклерами и халвой мозги затуманят. Никому оно не надо, с халвой али без .Тут логично вспомнить моей мамы анекдот, две бабки, одна: не пойдем через лес, снасилуют. Вторая: ох. не с нашим то счастьем :D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
вот так и у меня все ((( молодец, выдержал эти пытки аццкие. у меня вроде проходит постепенно ночное просыпание. хотя пока еще бывает 1-2 раза за ночь. а сейчас как спишь? больше или меньше по сравнению с курящим временем?
Когда как , но мне кажется в среднем на час меньше .

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Дырку просверлят глазами, но не подойдут в жизни! А ты говоришь воспользуются :D типа заловят на сладкое, эклерами и халвой мозги затуманят. Никому оно не надо, с халвой али без .Тут логично вспомнить моей мамы анекдот, две бабки, одна: не пойдем через лес, снасилуют. Вторая: ох. не с нашим то счастьем :D
ВЗГЛЯД С мужской стороны - должно быть что то разрешающее подойти , а то все таки-е-е неприступные.
Каждый раз, как подвиги Суворова. Легче через Альпы на пузе проползти.:rofl:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как сладкое убирала, это ж труднее, чем сиги бросить оказалось.
для меня отказ от сладкого- смерти подобно, но когда начала считать калории заметила: если в чай ложу 2 ложки сахара, полусладкий получается, то потом как-то и не хочется сладкого. даже в магазине спокойно на пирожные могу смотреть, но стоит нарушить и выпить сладкий чай- пиши пропало- целый день могу сладости закидывать,( не сразу конечно).это наверное как с лимонадом, чем больше пьешь, тем больше хочется

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Примерно так же с 2-3х ложек легко перешел на 1 ложечку, а вот совсем отказаться не знаю как.
если с тортом или пирожным могу пить без сахара, а вот совсем отказываться от сладкого не хочется, согласна только урезать

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
согласна только урезать
Так как похудеть то??? Задолбало пузо. Выросло на раз два, а скинуть просто жесть какая то , пашу как грек на водокачке, а оно только увеличивается.:starwars:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так как похудеть то??
тратить энергии больше чем получать. иначе никак. я всю зиму на лыжах ходила, упражнения всякие делала, а вес стоял на месте, будь он не ладен. потом мне посоветовали калории посчитать. в каком я шоке была, когда в первый день у меня за день вышло 2400 калорий,а я была голодная. это сколько я до этого съедала?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
потом мне посоветовали калории посчитать. в каком я шоке была, когда в первый день у меня за день вышло 2400 калорий,а я была голодная. это сколько я до этого съедала?
Буду пробовать. Дожился , как девчонка колории считать :frantics::frantics::frantics:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»