Мусира
В жутких розочках
Ну это ты легко отделалась двумя кг всего лишьмое сердце и все мысли навсегда отданы еде я наверное и мужика ни одного так не любила , как пиццу , колу и халву а что фас фуд не любишь- то прекрасно! потому что ниче хорошего в нем конечно нет. я сейчас в зажор на неделю уходила, на фаст фуде. набрала 2 кило даже с тренировками, ну там у меня прям крыша поехала- не понимаю, что это было,но совпало с ПМС. ела калорий на 8-10000 в день, каждые 2 часа пиццы чебуреки салаты магазинские, как будто с ума сошла, а без еды прям об стену билась, запихать как можно больше, чем вреднее, тем лучше.. До конца не выбралась еще пока. ну хотя бы щас только сладости и ПП. а не фастфуд и ПП. Как то мне прям страшно стало, первый раз такое, что как зомированная иду и ищу что-то, например варенники и тор наполеон. причем в жизни не ела торты. .Но и пресечь это не могу- боюсь на курево сорваться .
Я уже столько не могу сожрать. Организм на ПП изнежился, чуть что лишнее, особенно жирное, все, пипец, плохо становится. Так что мне теперь не забалуешь