Табекс Тридцать лет и три года

Мусиру С Добрым Утром!!!
Это здорово, что не махнула рукой на себя.
Бороться нужно до конца
attachment.php
Петрович! с добрым утром!
понед.jpg

да ыт вообще еще огурчик просто)) 50-это ни о чем вообще.
а особенно после отказа от курения будешь бодрее, моложе и сильнее
очень сочувствую, внесу что произошло, но ты сильный человек , уверена- справишься и придешь в себя окончательно
ага, огурец с девятой грядки:rofl:
боюсь только, что кожа может "поплыть", морщинки повылезают. Пока даже носогубки нету ваще и "гусиные лапки" не появились. Но, если похудеть сильно, то появится могут.
:eek: ничто ты стартанула. даже я больше 70 минут не тренируюсь :eek: ну ты аще. жму руку
а-ха-ха, так я же не однообразно, минут по 40 везде, это развлекает и незаметно время пролетает. Мы вот с девчонками моими вчера с 12.00 до 17.00 в спортклубе провели - отдохнули как никогда. Часа три грузились тренировками, а потом два часа расслабон - сауна-бассейн-гидромассаж, несколько раз по кругу. На занятия растяжкой попали, вечером думала, что сдохну, как все болело, а с утра сегодня вроде и ничё так, уже нормально.

а я каждый день на тренировках. тоже хорошо. только что пробежала 10 километров за час, сожгла 800 калорий, сижу худею в обертываниях, работа не прет-вот и не работаю уже 2 месяца вообще. Короче , не жизнь, а ад- упарилась девочка:D
Марлуш, а ты на какой скорости бегаешь? а то у меня медленно бегать не получается, я до 8км\ч только ходить могу.
Мож ты устала просто и загоняешь себя сильно? Может надо просто хорошо отдохнуть, не думая о весе, о жрачке и нежрачке, просто полюбить себя, полюбить свою жизнь без сигарет. Сгоняй отдохнуть куда-нибудь, обстановку смени.

а-ха-ха, так я же не однообразно, минут по 40 везде, это развлекает и незаметно время пролетает.
а я читаю часто везде, что если заниматься более полутора часов, то организм уже не износ работает и вместо жира начинает жечь мышцы, а мне оно совсем не надо- я наоборот их нарастить пытаюсь хоть чуть -чуть. поэтому и не бегаю более 70 минут, а силовые так вообще по 40 минут. но насчет того, что можно ли растянуть время до 3 часов , если это разнообразные тренировки-тут я не эксперт вообще. Но почему то мне кажется, что не желательно

ничего, не облезут твои соседи. у меня панельный новый дом с супер- слышимостью. Я слышу каждый раз как сосед по-мленькому ходит, о чем говорят их дети, когда купаются, слышу их телевизор, шаги; но когда я бегаю никто не жаловался ни разу. Хотя бывает и в 6 утра, и в час ночи. Под дорожку покупается амортизирующий и шумоподавляющий, а заодно ламинат- сберегающий спецовый коврик, стоит косарь.
аааа, точно не облезут:rofl:. У них(соседей) есть еще три-четыре месяца спокойной жизни:D, пусть наслаждаются пока:p

Марлуш, а ты на какой скорости бегаешь? а то у меня медленно бегать не получается, я до 8км\ч только ходить могу.
Мож ты устала просто и загоняешь себя сильно? Может надо просто хорошо отдохнуть, не думая о весе, о жрачке и нежрачке, просто полюбить себя, полюбить свою жизнь без сигарет. Сгоняй отдохнуть куда-нибудь, обстановку смени.
да я так с сарказмом сказала- типа только спорт и сон, больше ниче не делаю. хотя ды-тело устало, а мозг в полном безделии.
я постоянно увеличиваю скорость, так как я всегда была не фанат замера оптимального пульса, как могла и хотела так и бегала. Щас скорость 8,1 на спокойном беге и 9,1 на спринт, для меня это очень много, план- увеличивать дальше , но все таки задалась целью купить пульсомер Пульсар с нагрудным датчиком- раз уже я бегаю каждый день и по 9-10 километров, глупо это делать с неправильной скоростью. Но пока спасает то, что при тех скоростях, что я щас имею, я даже еще не дотягиваю до минимально необходимого пульса , в диапазоне которого идет усиленное горения жира ( у меня макс 90-100, надо примерно 130-140. Хотя Пульсар будет показывать точнее , чем пульсомер на дорожке- он вообще промахивается я так думаю на 10-20 единиц). А раз ты можешь быстро и то и бегай быстро-чем быстрее тем лучше разгоняется метаболизм. Главное не перейти границу допустимого пульса. Для этого и запариваются по поводу пульсомера. потмоу что если начнешь гонять слишком быстро- то он пойдет уже во вред. Мне до этого "слишком" быстрого еще как до Китая раком, не переживаю пока , но пульсомер уже ищу

Может надо просто хорошо отдохнуть, не думая о весе, о жрачке и нежрачке, просто полюбить себя, полюбить свою жизнь без сигарет. Сгоняй отдохнуть куда-нибудь, обстановку смени.
ты права- нужны первый от 1 до 2 недель , даже профессионалам, а нам тем более. У меня щас стоит цель и я ее делаю: раз уж у меня тупая голова и я НЕ МОГУ работать (а не ленюсь-это разные вещи) то хотя бы я сделаю то, что надо было сделать 10 лет назад и перестану быть бегемотом, наконец-таки, приучу себя к ПП и научусь его готовить, откажусь от мусорной еды и приведу в порядок фигуру (об идеале речь не идет- во первых мне он не дался, а во вторых- это вообще убиться с подсчетом калорий, все это сушки, БУЧ и прочее- в топку, не это главное , главное быть стройным нормальным человеком, чтоб не тряслось и не висело) а насчет отдыха- а я и так с ненаглядным еду в Питер на 2 недели в июне, не будет ни дорожек ни штанг, сплошные прогулки и полный романтиш коллекшен; если честно я и рада и нет. Я реально ХОЧУ бегать, у меня с утра даже ноги сами просятся - побеги нас, ну побеги :D поэтому , наверное , я пару раз сбегу от него в тренажерку с утра. А может и потерплю и дам себе отдых. щас просто у меня результаты наконец поперли , я перестала толстеть после отказа от никотина, на пузе- как подснежники- вылезли первые кубики. А ес вместо 63 стал 57:D это приятно. случилось буквально в одно прекрасное утро. Аллилуйя. Надеюсь, твой супер результат не за горами

а я читаю часто везде, что если заниматься более полутора часов, то организм уже не износ работает и вместо жира начинает жечь мышцы, а мне оно совсем не надо- я наоборот их нарастить пытаюсь хоть чуть -чуть. поэтому и не бегаю более 70 минут, а силовые так вообще по 40 минут. но насчет того, что можно ли растянуть время до 3 часов , если это разнообразные тренировки-тут я не эксперт вообще. Но почему то мне кажется, что не желательно
да 3 часа - это так, разовая акция:D. После работы у меня и времени столько не бывает. Я ваще хочу разделить кардио и силовые нагрузки. Типа, понедельник и пятница - силовые и растяжка, вторник и четверг кардио и пилатес, среда - только кардио. И бассейн каждый день. В выходные как придется.

аааа, точно не облезут:rofl:. У них(соседей) есть еще три-четыре месяца спокойной жизни:D, пусть наслаждаются пока:p
да реально не очкуй ты так)) они и не поймут что это беговая дорожка. строителей спрашивала- они говорили слышимость хорошая только у вертикальных стен и то в основном из за неправильных розеток, а полы-потолки -они нереальной толщины и там хоть 10 дорожек поставь и на них буду скакать 10 толстяков- у соседей от этого не будет вреда))

да 3 часа - это так, разовая акция:D. После работы у меня и времени столько не бывает. Я ваще хочу разделить кардио и силовые нагрузки. Типа, понедельник и пятница - силовые и растяжка, вторник и четверг кардио и пилатес, среда - только кардио. И бассейн каждый день. В выходные как придется.
обязательно разделяй кардио и силовые-это закон.
а еще есть такая новая современная болезнь нашего общества- gym addiction зависимость от зала то есть, и многие слишком уж уходят с головой в построение идеального тела, у них смещается акцент на идеальный внешний вид , это реально псих отклонение, я этого боюсь. И поэтому сама себе запрещаю оставаться в зале более часа

Типа, понедельник и пятница - силовые и растяжка, вторник и четверг кардио и пилатес, среда - только кардио. И бассейн каждый день.
Усе правильно, как бывший спортсмен грю. А выходной, есть выходной, нужно отдыхать.

щас просто у меня результаты наконец поперли , я перестала толстеть после отказа от никотина, на пузе- как подснежники- вылезли первые кубики. А ес вместо 63 стал 57:D это приятно. случилось буквально в одно прекрасное утро. Аллилуйя. Надеюсь, твой супер результат не за горами
Марлуша, так рада за тебя:wavespin:!!! вес 57 для твоего роста то это нормально, тем более, что мышцы есть. У меня вот, когда вес 52 становился раньше, то плохое самочувствие было, видимо, для меня это мало, но и рост у меня немного выше, 175. У меня даже в юности минимум было 55кг, меньше уже плохое самочувствие, голова кружилась и все такое. Сейчас, с поправкой на возраст, думаю что 65 будет нормально, а там видно будет.
а насчет отдыха- а я и так с ненаглядным еду в Питер на 2 недели в июне, не будет ни дорожек ни штанг, сплошные прогулки и полный романтиш коллекшен; если честно я и рада и нет. Я реально ХОЧУ бегать, у меня с утра даже ноги сами просятся - побеги нас, ну побеги :D поэтому , наверное , я пару раз сбегу от него в тренажерку с утра.
На отдыхе с любимым, вместо бега по утрам сама знаешь, чем заняться;).
ты права- нужны первый от 1 до 2 недель , даже профессионалам, а нам тем более. У меня щас стоит цель и я ее делаю: раз уж у меня тупая голова и я НЕ МОГУ работать (а не ленюсь-это разные вещи) то хотя бы я сделаю то, что надо было сделать 10 лет назад и перестану быть бегемотом, наконец-таки, приучу себя к ПП и научусь его готовить, откажусь от мусорной еды и приведу в порядок фигуру (об идеале речь не идет- во первых мне он не дался, а во вторых- это вообще убиться с подсчетом калорий, все это сушки, БУЧ и прочее- в топку, не это главное , главное быть стройным нормальным человеком, чтоб не тряслось и не висело)
мне ПП легко дается, я и вправду не люблю все вредности, кроме сладкого-мучного. А эту проблему уже решила, больше нет неуёмной тяги к сладкому. А уж готовить правильную еду умеют все, у кого детки были маленькие, ничё сложного, научишься, главное - полюбить есть эту еду и не страдать по жареному и жирному, а то так и будет постоянная неудовлетворенность, которую ошибочно будешь принимать за чувство голода. Считать калории я тоже не возьмусь, нунафик, голову еще забивать всякой ерундой. если не жрать литрами, то и все нормально будет.

да реально не очкуй ты так)) они и не поймут что это беговая дорожка. строителей спрашивала- они говорили слышимость хорошая только у вертикальных стен и то в основном из за неправильных розеток, а полы-потолки -они нереальной толщины и там хоть 10 дорожек поставь и на них буду скакать 10 толстяков- у соседей от этого не будет вреда))
да я ваще на первом этаже живу. Вот за соседей за стенкой да, переживаю, детеныш у них маленький, у меня слышно, когда он плачет. а за соседей сверху не волнуюсь, у них всю ночь собака здоровенная когтями по ламинату шоркает, так что им сам Бог велел в пять утра ее выгуливать вести:rofl:

обязательно разделяй кардио и силовые-это закон.
а еще есть такая новая современная болезнь нашего общества- gym addiction зависимость от зала то есть, и многие слишком уж уходят с головой в построение идеального тела, у них смещается акцент на идеальный внешний вид , это реально псих отклонение, я этого боюсь. И поэтому сама себе запрещаю оставаться в зале более часа
ох, Марлуш, я лучше спортзалом заболею и всех вокруг этим заражу, чем к психиатру по предыдущему поводу обращаться. Идеальное тело это уже не про мой возраст, тут уж не ожиреть бы:rofl: и ноги передвигать порезвее

Усе правильно, как бывший спортсмен грю. А выходной, есть выходной, нужно отдыхать.
спасибо, Петрович! вот и я вчера говорила, что у меня выходной, да еще и единственный на неделе. А дочь мне сказала, что я от спортзала отдыхала в субботу, на работе, и нечего увиливать от ответственности:D

Марлуша, так рада за тебя:wavespin:!!! вес 57 для твоего роста то это нормально, тем более, что мышцы есть. У меня вот, когда вес 52 становился раньше, то плохое самочувствие было, видимо, для меня это мало, но и рост у меня немного выше, 175. У меня даже в юности минимум было 55кг, меньше уже плохое самочувствие, голова кружилась и все такое. Сейчас, с поправкой на возраст, думаю что 65 будет нормально, а там видно будет.
Спасибо :D вес -понятие сугубо индивидуальное , у меня легкая кость, для меня 55 -это когда с лишним весом. 50 стройность, 47-48 то , что надо. Кости они разные. Что говорить, если при 65 кг я ожиревший бегемот. Так что буду смотреть исключительно по размеру одежды- мне нужен 40. Идеальным весом для себя при наличии мышц считаю 48 кг, у меня даже при таком весе сохраняется грудь и большой зад; а про самочувствие тут с тобою соглашусь- главное чтоб было комфортно, а не что весы показывают. если надо 65-делай 65. Твой рост и правда позволит при 65 выглядеть приятно, если не легкокостная
На отдыхе с любимым, вместо бега по утрам сама знаешь, чем заняться;).
не. извините за интим, но ...тут "знаешь что" , как кардио, абсолютно не покатит; я люблю все медленно и тантрично, никаких родео, так что бегать все таки придется и в питере. Как представлю- пробежаться в 6 утра по мрачным историческим питерским местам, аж кайф. Надо почитать, где Петр 1 утренний джоггинг совершал- по его стопам :rofl:

мне ПП легко дается, я и вправду не люблю все вредности, кроме сладкого-мучного. А эту проблему уже решила, больше нет неуёмной тяги к сладкому. А уж готовить правильную еду умеют все, у кого детки были маленькие, ничё сложного, научишься, главное - полюбить есть эту еду и не страдать по жареному и жирному, а то так и будет постоянная неудовлетворенность, которую ошибочно будешь принимать за чувство голода. Считать калории я тоже не возьмусь, нунафик, голову еще забивать всякой ерундой. если не жрать литрами, то и все нормально будет.
согласна на все 100 с тобою. Главное не страдать и убиваться, что отказываешь себе в жирном и жареном, просто принять как данность, что такое мы не едим)) я кстати еду на жарю вообще. Ну то есть я жарю , но только когда у меня очередной феерический зажор (случается крайне редко, раз в 2-3 мест, длится сутки, вот тогда жарится полная сковорода пельмешек :D:D:D) ну короче речь о чем? не нужно страдать, нужно просто жить с этим, смириться и жрать полезное:D деток у меня нет, но надо полагать, я уже готова к их кормежке заранее . так что можно и завести; а ты молодца я так считаю- здраво и без фанатизма смотришь на вопросы питания. Про подсчет калорий у меня история своя- я как то давно почитала эти таблицы и почему то запомнила и теперь когда кушаю у меня мозг сам в конце выдает- сожрано 300 калорий :D не могу ниче поделать. Если к вечеру цифра превышает 1200-1300, то стараюсь закругляться с едой вот и все калории

да я ваще на первом этаже живу. Вот за соседей за стенкой да, переживаю, детеныш у них маленький, у меня слышно, когда он плачет. а за соседей сверху не волнуюсь, у них всю ночь собака здоровенная когтями по ламинату шоркает, так что им сам Бог велел в пять утра ее выгуливать вести:rofl:
и детеныш не облезет. ты думаешь от дорожки грохот и шум, как от дрели? она жужжит весьма приемлемо даже если в одной комнате находится, а тем более бегать ты будешь под шум телика и он ее даже будет заглушать. так как телик у тебя будет базлать на самой высшее громкости, чтоб заглушить дорожку :rofl::D так что все окей. про собаку доставило:D вот у нас квартиры блин..... никакого уединения

ох, Марлуш, я лучше спортзалом заболею и всех вокруг этим заражу, чем к психиатру по предыдущему поводу обращаться. Идеальное тело это уже не про мой возраст, тут уж не ожиреть бы:rofl: и ноги передвигать порезвее
ну а чо как вариант можно заболеть на месяц -два. главное потом плавно перейти к нормальным нагрузкам))) я вот щас 3 часа в день тренируюсь, нормально? да ничего нормального.
кстати, насчет возраста... вот тебе тетя, на фото ей 60, сейчас 61. Правда не скрывает пластику, и никогда не курила не пила и вегетарианка. Ну нам осталось бросить есть мясцо, и так же в 60 лет зафотаемся :DScreen Shot 2015-04-20 at 15.00.28.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу