Табекс Тридцать лет и три года

ох. понимаю я твою печаль. раньше ездила так в офис, правда на автобусе советском ужасном то жарком то холодном. Два часа туда-два назад, иногда стоя. а нет варианта как бы переехать ближе к месту работы? или о чем это я... там же наверное свой дом, хозяйство, куры- поросяки? Блин, как хочу в деревне жить. Утром вышел, отобрал у курей экологически чистые яйки, коровку подоил и амлетик!..... все такое вкусное в деревне. тут молоко пьешь- то ли молоко то ли какая то химоза белого цвета
:rofl::rofl::rofl:
куры-поросяки, ваще ржака. Марлуш, я в деревне живу так образно выражаясь. вполне себе в современном многоэтажном доме со всеми благами цивилизации. Просто в небольшом экологически чистом поселке, в котором нет инфраструктуры. Для совсем уж дикой жизни у меня дача есть:rofl:. Поменять квартиру конечно можно, но в Москве квартира стоит ровно в 4 раза дороже:D, я столько не зарабатываю, да и не хочу в загазованном месте жить. Я уже на природе привыкла. А еще до работы добираться это дело условное, у меня половина сотрудников, живя в Москве, добираются до работы час-полтора. Для Москвы это нормально, если не живешь в шаговой доступности от работы. На машине у меня так долго получается потому что сейчас шоссе реконструируют полностью, по которому мне ехать., все перерыто-перекопано, везде объезды, жуть, все движение стоит и днем и ночью.

@Мусира, привет, вот читаю тебя и удивляюсь, такая ты сильная и духом и на подъем, молодчина, видно, что всё успеваешь! а мне иногда кажется, что я как кляча какая-то, иногда прям всё легко дается, а иногда уже с утра развалюхой бываю))), я всегда своей бабушке поражаюсь, у нее сил больше, чем у нас двух внучек вместе взятых, мне кажется это еще от воспитания зависит, что в детстве прививали), меня баловали похож(
@Elino4ka, это с возрастом приходит. Вот что мне еще делать и чем заниматься? Это у вас молодых забот и хлопот полно а у меня уже только собой и домом заниматься. В твоем возрасте я ничего не успевала и жила в постоянном цейтноте. Ребенок, дом, муж - это столько много времени и энергозатрат требует! Также по утрам еле-еле вставала, кук чума. Вечером едва хватало времени с детьми позаниматься-пообщаться. Всех накормить, нагладить, за всеми убрать - вспоминаю, как страшный сон. Я сейчас просто избавлена почти от всех забот - вот и времени и сил вагон остается. Еду не готовлю почти, поскольку вообще одна, то и уборка сводится к минимуму. Блин! у меня даже пыли нету, чтобы ее каждый день вытирать. Вот кота завела, чтоб было хоть за кем поухаживать:rofl:.

Мусиру !!! С добрым Утром!!!
Какие такие тренажеры Пятница на улице!!!:bounce:
Привет Петрович!!! С пятницей тебя!!!! А у меня сегодня совсем плохая пятница:cry: - завтра работаю, это быват так редко и каждый раз не вовремя:banghead:
3112.jpg

Держись Мусира! Я за тебя все съем и все выпью!
Договорились, Петрович! ты за меня все выпьешь, а все что жрется, я с собой возьму:p. Только за меня пей завтра, а то с утра голова у меня будет болеть:rofl:

я в деревне живу так образно выражаясь. вполне себе в современном многоэтажном доме со всеми благами цивилизации
нет кур-поросяк?:(:(:( а я так мечтаю прям.
хочу свой дом. будет полон двор курей:bounce:
ву так образно выражаясь. вполне себе в современном многоэтажном доме со всеми благами цивилизации. Просто в небольшом экологически чистом поселке, в котором нет инфраструктуры.
а вот экология важнее даже чем некурение для организма, так что завидую. я живу в ТАКОМ грязном мегаполисе, что тут хоть кури хоть не кури- уже в 6 лет у детей на вскрытии легкие как у курильщика со стажем 50 лет
Для Москвы это нормально, если не живешь в шаговой доступности от работы.
и не только для москвы)) у нас тоже 2 часа туда-два назад- не криминал, а вполне в порядке веществ:D

Вот кота завела, чтоб было хоть за кем поухаживать:rofl:.
можно еще завести воздыхателя))) будет за кем ухаживать и он со своими воздыханиями тоже не лишний в жизни будет

Мусиру С Добрым Утром!!!!
Петрович! привет, хоть уже и не утро, утром я лобовуху от льда чистила(блииин! в 6 утра! в субботу:banghead:!от льда в середине апреля:eek:!))Тока с работы приехала! так что доброй ночи уже:D!
Петрович, а ты за меня выпил сегодня? обещал ведь.

Последнее редактирование:
нет кур-поросяк?:(:(:( а я так мечтаю прям.
хочу свой дом. будет полон двор курей:bounce:
а вот экология важнее даже чем некурение для организма, так что завидую. я живу в ТАКОМ грязном мегаполисе, что тут хоть кури хоть не кури- уже в 6 лет у детей на вскрытии легкие как у курильщика со стажем 50 лет. и не только для москвы)) у нас тоже 2 часа туда-два назад- не криминал, а вполне в порядке веществ:D
да вот в Москве тоже такая же экология. Поэтому счастлива, что живу в сосновом лесу, что дети мои здесь поблизости выросли!
Иногда, после двух недель на даче(без поездок в Москву)потом каждую проезжающую машину по запаху чувствую.
можно еще завести воздыхателя))) будет за кем ухаживать и он со своими воздыханиями тоже не лишний в жизни будет
не, Марлуш, я с этим завязала. Возраст у моих потенциальных воздыхателей, можно сказать, рискованный. Я еще одного раза не выдержу, не дай Бог еще раз пройти через такое.
без КОТЕЙКИ :D:D:D хотя... без копейки даже еще хуже чем без кошака
аааа, вот это точно! лучше уж с котейкой и с копейкой, только с большой такой копейкой:rofl:

Обзавелась кулубной картой в фитнес-клуб, сразу на год, чтоб отступать некуда было:D! А то я себя знаю, через два-три месяца начну искать причины и поводы, чтоб увильнуть. Нормальный такой клуб нашелся, цена гуманная, все включено, без ограничений по времени и количеству, все тренажеры, все групповые занятия, сауна, бассейн. Красота! Для меня только один минус - отсутствие детской комнаты. Придется ограничить свой раж в выходные с Варькой. Еще один минус - не круглосуточный, но для меня, наверное, это плюс, не буду изводить себя хотя бы по ночам:eek:.
Это кайф! После первого занятия утром на весах минус 2кг:wavespin:.
Пот градом, дыхания не хватает иногда, НО я ни разу не закашлялась! Три месяца назад о таком и мечтать не могла!

77 дней ура!!!!!!!
Поэтому счастлива, что живу в сосновом лесу, что дети мои здесь поблизости выросли!
Иногда, после двух недель на даче(без поездок в Москву)потом каждую проезжающую машину по запаху чувствую.
о да понимаю вас прекрасно. сама пытаюсь вырваться из города навсегда , не отпускает, а ты молодец- само то , в соснах то))
Возраст у моих потенциальных воздыхателей, можно сказать, рискованный. Я еще одного раза не выдержу, не дай Бог еще раз пройти через такое.
ну понимаю, иногда ОНО перегорает и больше не надо. знаешь, у меня в 34 года так было- 2 года перегоревшая была. странно да? такая молодка а вот не далось вообще это дело, думала на пожизненно, а прошло. но это по молодухе- оно и должно было пройти. тебе щас лет 50-55?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу