Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уменя кость тоже не очень широкая, не помню ка там определяется, но запястье у меня сейчас 15 см, не астения конечно, но и не многоСпасибовес -понятие сугубо индивидуальное , у меня легкая кость, для меня 55 -это когда с лишним весом. 50 стройность, 47-48 то , что надо. Кости они разные. Что говорить, если при 65 кг я ожиревший бегемот. Так что буду смотреть исключительно по размеру одежды- мне нужен 40. Идеальным весом для себя при наличии мышц считаю 48 кг, у меня даже при таком весе сохраняется грудь и большой зад; а про самочувствие тут с тобою соглашусь- главное чтоб было комфортно, а не что весы показывают. если надо 65-делай 65. Твой рост и правда позволит при 65 выглядеть приятно, если не легкокостная
ну, блин, ты даешь! так эти калории помнитьсогласна на все 100 с тобою. Главное не страдать и убиваться, что отказываешь себе в жирном и жареном, просто принять как данность, что такое мы не едим)) я кстати еду на жарю вообще. Ну то есть я жарю , но только когда у меня очередной феерический зажор (случается крайне редко, раз в 2-3 мест, длится сутки, вот тогда жарится полная сковорода пельмешек) ну короче речь о чем? не нужно страдать, нужно просто жить с этим, смириться и жрать полезное
деток у меня нет, но надо полагать, я уже готова к их кормежке заранее . так что можно и завести; а ты молодца я так считаю- здраво и без фанатизма смотришь на вопросы питания. Про подсчет калорий у меня история своя- я как то давно почитала эти таблицы и почему то запомнила и теперь когда кушаю у меня мозг сам в конце выдает- сожрано 300 калорий
не могу ниче поделать. Если к вечеру цифра превышает 1200-1300, то стараюсь закругляться с едой вот и все калории
кстати, насчет возраста... вот тебе тетя, на фото ей 60, сейчас 61. Правда не скрывает пластику, и никогда не курила не пила и вегетарианка. Ну нам осталось бросить есть мясцо, и так же в 60 лет зафотаемся![]()
вот и меня на ЗОЖ толкнуло ближе к 50вот еще тебе мотивация. Женщине 75 лет. Заниматься в зале она начала только после 55 лет. Бодибилдерша. Качает железоправда не есть вредное вообще ниче и не пьет ясен пень. о курении вообще промолчу. но толкнуло на ЗОЖ ее после 50
так режут же))) самая простая ОПезет тебе, у меня никогда большого зада не бывает. всегда зад=грудь. При любом объеме. Причем, грудная клетка узкая, это вымя большое, отрезать бы половину
ну это ты самую главную суть уловилану, блин, ты даешь! так эти калории помнить
я помню только, что жирное нельзя и мучное, особенно вечером
ты абсолютно права. у бабушки -бодибилдерши полностью сделано пластикой лицо и убраны вены и вообще вбухано много бабла. Хотя лично я не вижу в этом зла, если будут деньги- я повторю ее подвиг. Потмоу как сама пластику очень даже люблю и уважаю, она делает нас ЩАСЛИВЕЕвот и меня на ЗОЖ толкнуло ближе к 50, единственное, это я спиртное ваще не употребляю лет 10. Разонравилось и не охота стало вдруг почему-то. Запросто зафоткаемся, тольо пластику я делать не буду. Не нра мне это. И бабла жалко на эту фигню.
Не очень доверяю глянцевым журналам. Фотошопа там больше, чем реалий. В 75 с такими данными по любому будут и вены видны, и другие изъяны на коже. Лицо тоже все перетянуто. В обычной жизни это, как правило, выглядит куда более печально. Ну разве только параметры объемов сохранятся. моей маме 74, знаю о чем говорю. Она у меня не полная и полной никогда не была. стройняшка такая, с хорошей фигурой, физически не отрафирована, активна и позитивна, но газелью уже не выглядит, к сожалению.
Но, с другой стороны, это всяко лучше, чем к этому возрасту разожраться до необъятных размеров и лежа на диване сетовать на тяжелую долю и потерю здоровья.
не, меня индустрия красоты не манит никаким образом. Наследственность хорошая. И щастья мне не прбавит избавление от нескольких морщин. Глобальное омоложение-это да, тема, но, к сожалению, не решаемая пока.ну это ты самую главную суть уловила
ты абсолютно права. у бабушки -бодибилдерши полностью сделано пластикой лицо и убраны вены и вообще вбухано много бабла. Хотя лично я не вижу в этом зла, если будут деньги- я повторю ее подвиг. Потмоу как сама пластику очень даже люблю и уважаю, она делает нас ЩАСЛИВЕЕну и после уколов Гиалронки я окончательно поверила в прогресс в индустрии красоты, все таки кожа то лет на 5 моложе. слушай ну в 50 это ен поздно еще тебя толкнуло, самое время заняться здоровьем то. мне вот Червяк никотиновый вчера шептал, что рано я курить бросаю - надо еще нагуляться лет 15 и потом бросать уже будет время
он у меня чем дальше, тем у умнее и изобретательнее.
не, это не моё. С раненой спиной нельзя. Лежа если только, но я не настолько фанатею от силовых упражнений пока. Вчера на растяжке была у другого тренера, вот мне понравилось. Было не так напряжно, как в воскресенье, но сегодня каждую связку чувствую и не болит. Буду к этой девочке ходить. И народа поменьше.как там спорт поживает? до тяжелой атлетики уже дошло? штангу тягаем?
привет, Петрович!!!Мусира, Доброе Утро!!! Спортсменам физкульт привет!!!
точно, Петрович, меня тоже культуризм не вдохновляет. анатомический атлас напоминают мне эти видыМарлуша, я инвалид от спорта. Больше не хочется.
Культуризм считаю вообще потерянным временем, знаю что говорю, оч.много качался.
Тяжелое негибкое, дубовое тело, хорошо на бокс вовремя переметнулся и это лишнее мясо сошло.
мне вот Червяк никотиновый вчера шептал, что рано я курить бросаю - надо еще нагуляться лет 15 и потом бросать уже будет времяон у меня чем дальше, тем у умнее и изобретательнее.
не, это не моё. С раненой спиной нельзя. Лежа если только, но я не настолько фанатею от силовых упражнений пока. Вчера на растяжке была у другого тренера, вот мне понравилось. Было не так напряжно, как в воскресенье, но сегодня каждую связку чувствую и не болит. Буду к этой девочке ходить. И народа поменьше.
даже боюсь представить, какой зад может быть при весе 57 кг.... Я вот 57 кг последний раз весила лет в 18.... А 40 размера была, наверное, еще в школе, при чем не в выпускных классах...а у меня не то что даже зад, а бедра- огого
@Alter Ego, спасибо за совет. хчу попробовать, но попадаю только в выходные на йогу, в эту субботу работала, не получилось. не знаю вот будет ли толк от одного занятия в неделю.Мусира, привет! А ты йогу не пробовала,у меня тоже проблемы со спиной,после йоги как рукой снимает,спинка не болит.![]()