Табекс Тридцать лет и три года

вот еще тебе мотивация. Женщине 75 лет. Заниматься в зале она начала только после 55 лет. Бодибилдерша. Качает железо ;) правда не есть вредное вообще ниче и не пьет ясен пень. о курении вообще промолчу. но толкнуло на ЗОЖ ее после 50
Screen Shot 2015-04-20 at 15.03.42.png

я когда узнала , что ей 75, мне стыдно стало, что я в 30 с пузом сижу и ною, а не иду и не делаю, что надо делать . Очаровательная фигурка, у меня в 20 было гораздо хуже всеScreen Shot 2015-04-20 at 15.06.23.png

Спасибо :D вес -понятие сугубо индивидуальное , у меня легкая кость, для меня 55 -это когда с лишним весом. 50 стройность, 47-48 то , что надо. Кости они разные. Что говорить, если при 65 кг я ожиревший бегемот. Так что буду смотреть исключительно по размеру одежды- мне нужен 40. Идеальным весом для себя при наличии мышц считаю 48 кг, у меня даже при таком весе сохраняется грудь и большой зад; а про самочувствие тут с тобою соглашусь- главное чтоб было комфортно, а не что весы показывают. если надо 65-делай 65. Твой рост и правда позволит при 65 выглядеть приятно, если не легкокостная
ну уменя кость тоже не очень широкая, не помню ка там определяется, но запястье у меня сейчас 15 см, не астения конечно, но и не много:D. 65 для меня сейчас будет нормально из-за возраста, совсем засушенной уже нельзя быть, вид будет болезненный.
Везет тебе, у меня никогда большого зада не бывает. всегда зад=грудь. При любом объеме. Причем, грудная клетка узкая, это вымя большое:vomit:, отрезать бы половину

согласна на все 100 с тобою. Главное не страдать и убиваться, что отказываешь себе в жирном и жареном, просто принять как данность, что такое мы не едим)) я кстати еду на жарю вообще. Ну то есть я жарю , но только когда у меня очередной феерический зажор (случается крайне редко, раз в 2-3 мест, длится сутки, вот тогда жарится полная сковорода пельмешек :D:D:D) ну короче речь о чем? не нужно страдать, нужно просто жить с этим, смириться и жрать полезное:D деток у меня нет, но надо полагать, я уже готова к их кормежке заранее . так что можно и завести; а ты молодца я так считаю- здраво и без фанатизма смотришь на вопросы питания. Про подсчет калорий у меня история своя- я как то давно почитала эти таблицы и почему то запомнила и теперь когда кушаю у меня мозг сам в конце выдает- сожрано 300 калорий :D не могу ниче поделать. Если к вечеру цифра превышает 1200-1300, то стараюсь закругляться с едой вот и все калории
ну, блин, ты даешь! так эти калории помнить:eek:
я помню только, что жирное нельзя и мучное:D, особенно вечером

кстати, насчет возраста... вот тебе тетя, на фото ей 60, сейчас 61. Правда не скрывает пластику, и никогда не курила не пила и вегетарианка. Ну нам осталось бросить есть мясцо, и так же в 60 лет зафотаемся :D
вот еще тебе мотивация. Женщине 75 лет. Заниматься в зале она начала только после 55 лет. Бодибилдерша. Качает железо ;) правда не есть вредное вообще ниче и не пьет ясен пень. о курении вообще промолчу. но толкнуло на ЗОЖ ее после 50
вот и меня на ЗОЖ толкнуло ближе к 50:rofl:, единственное, это я спиртное ваще не употребляю лет 10. Разонравилось и не охота стало вдруг почему-то. Запросто зафоткаемся, тольо пластику я делать не буду. Не нра мне это. И бабла жалко на эту фигню.
Не очень доверяю глянцевым журналам. Фотошопа там больше, чем реалий. В 75 с такими данными по любому будут и вены видны, и другие изъяны на коже. Лицо тоже все перетянуто. В обычной жизни это, как правило, выглядит куда более печально. Ну разве только параметры объемов сохранятся. моей маме 74, знаю о чем говорю. Она у меня не полная и полной никогда не была. стройняшка такая, с хорошей фигурой, физически не отрафирована, активна и позитивна, но газелью уже не выглядит, к сожалению.
Но, с другой стороны, это всяко лучше, чем к этому возрасту разожраться до необъятных размеров и лежа на диване сетовать на тяжелую долю и потерю здоровья.

езет тебе, у меня никогда большого зада не бывает. всегда зад=грудь. При любом объеме. Причем, грудная клетка узкая, это вымя большое:vomit:, отрезать бы половину
так режут же))) самая простая ОП
а у меня не то что даже зад, а бедра- огого. зад то обычный.

ну, блин, ты даешь! так эти калории помнить:eek:
я помню только, что жирное нельзя и мучное:D, особенно вечером
ну это ты самую главную суть уловила :D
вот и меня на ЗОЖ толкнуло ближе к 50:rofl:, единственное, это я спиртное ваще не употребляю лет 10. Разонравилось и не охота стало вдруг почему-то. Запросто зафоткаемся, тольо пластику я делать не буду. Не нра мне это. И бабла жалко на эту фигню.
Не очень доверяю глянцевым журналам. Фотошопа там больше, чем реалий. В 75 с такими данными по любому будут и вены видны, и другие изъяны на коже. Лицо тоже все перетянуто. В обычной жизни это, как правило, выглядит куда более печально. Ну разве только параметры объемов сохранятся. моей маме 74, знаю о чем говорю. Она у меня не полная и полной никогда не была. стройняшка такая, с хорошей фигурой, физически не отрафирована, активна и позитивна, но газелью уже не выглядит, к сожалению.
Но, с другой стороны, это всяко лучше, чем к этому возрасту разожраться до необъятных размеров и лежа на диване сетовать на тяжелую долю и потерю здоровья.
ты абсолютно права. у бабушки -бодибилдерши полностью сделано пластикой лицо и убраны вены и вообще вбухано много бабла. Хотя лично я не вижу в этом зла, если будут деньги- я повторю ее подвиг. Потмоу как сама пластику очень даже люблю и уважаю, она делает нас ЩАСЛИВЕЕ :D ну и после уколов Гиалронки я окончательно поверила в прогресс в индустрии красоты, все таки кожа то лет на 5 моложе. слушай ну в 50 это ен поздно еще тебя толкнуло, самое время заняться здоровьем то. мне вот Червяк никотиновый вчера шептал, что рано я курить бросаю - надо еще нагуляться лет 15 и потом бросать уже будет время :D он у меня чем дальше, тем у умнее и изобретательнее.

Марлуша, я инвалид от спорта. Больше не хочется.
Культуризм считаю вообще потерянным временем, знаю что говорю, оч.много качался.
Тяжелое негибкое, дубовое тело, хорошо на бокс вовремя переметнулся и это лишнее мясо сошло.

ну это ты самую главную суть уловила :D
ты абсолютно права. у бабушки -бодибилдерши полностью сделано пластикой лицо и убраны вены и вообще вбухано много бабла. Хотя лично я не вижу в этом зла, если будут деньги- я повторю ее подвиг. Потмоу как сама пластику очень даже люблю и уважаю, она делает нас ЩАСЛИВЕЕ :D ну и после уколов Гиалронки я окончательно поверила в прогресс в индустрии красоты, все таки кожа то лет на 5 моложе. слушай ну в 50 это ен поздно еще тебя толкнуло, самое время заняться здоровьем то. мне вот Червяк никотиновый вчера шептал, что рано я курить бросаю - надо еще нагуляться лет 15 и потом бросать уже будет время :D он у меня чем дальше, тем у умнее и изобретательнее.
не, меня индустрия красоты не манит никаким образом. Наследственность хорошая. И щастья мне не прбавит избавление от нескольких морщин. Глобальное омоложение-это да, тема, но, к сожалению, не решаемая пока.
ран1.png

как там спорт поживает? до тяжелой атлетики уже дошло? штангу тягаем?
не, это не моё. С раненой спиной нельзя. Лежа если только, но я не настолько фанатею от силовых упражнений пока. Вчера на растяжке была у другого тренера, вот мне понравилось. Было не так напряжно, как в воскресенье, но сегодня каждую связку чувствую и не болит. Буду к этой девочке ходить. И народа поменьше.

Марлуша, я инвалид от спорта. Больше не хочется.
Культуризм считаю вообще потерянным временем, знаю что говорю, оч.много качался.
Тяжелое негибкое, дубовое тело, хорошо на бокс вовремя переметнулся и это лишнее мясо сошло.
точно, Петрович, меня тоже культуризм не вдохновляет. анатомический атлас напоминают мне эти виды:D

мне вот Червяк никотиновый вчера шептал, что рано я курить бросаю - надо еще нагуляться лет 15 и потом бросать уже будет время :D он у меня чем дальше, тем у умнее и изобретательнее.

Марлушик, вот это червячок у тебя, за ним глаз да глаз нужен, ну очень изобретательный. Но ты с ним справишься !:)

не, это не моё. С раненой спиной нельзя. Лежа если только, но я не настолько фанатею от силовых упражнений пока. Вчера на растяжке была у другого тренера, вот мне понравилось. Было не так напряжно, как в воскресенье, но сегодня каждую связку чувствую и не болит. Буду к этой девочке ходить. И народа поменьше.

Мусира, привет! А ты йогу не пробовала,у меня тоже проблемы со спиной,после йоги как рукой снимает,спинка не болит. :)

а у меня не то что даже зад, а бедра- огого
даже боюсь представить, какой зад может быть при весе 57 кг.... Я вот 57 кг последний раз весила лет в 18.... А 40 размера была, наверное, еще в школе, при чем не в выпускных классах... :eek:
почитаешь вас, худеющих, и прям стыдно делается...:nah_disagree:

Мусира, привет! А ты йогу не пробовала,у меня тоже проблемы со спиной,после йоги как рукой снимает,спинка не болит. :)
@Alter Ego, спасибо за совет. хчу попробовать, но попадаю только в выходные на йогу, в эту субботу работала, не получилось. не знаю вот будет ли толк от одного занятия в неделю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу