Табекс Тридцать лет и три года

@Alter Ego, спасибо за совет. хчу попробовать, но попадаю только в выходные на йогу, в эту субботу работала, не получилось. не знаю вот будет ли толк от одного занятия в неделю.

Ты знаешь,у меня только так и получается одно занятие в неделю по втр и всё равно эффект отличный,спина как новая.:)

даже боюсь представить, какой зад может быть при весе 57 кг.... Я вот 57 кг последний раз весила лет в 18.... А 40 размера была, наверное, еще в школе, при чем не в выпускных классах... :eek:
почитаешь вас, худеющих, и прям стыдно делается...:nah_disagree:
@Kenga, при 57кг такие бёдра, такие , такие...ну просто ужас-ужас:rofl:. Я свою старшую дочь троллю так, когда она считает, что жутко поправилась при весе в 51кг:D. сама понимаешь, как можно вообще такой жирной быть в целых 51кг:eek:.
Не парься, у меня, например, сейчас реальные проблемы с лишним весом. Даже для условно допустимого веса мне скинуть надо кило 10-15. Единственное что радует, что при росте 175 эти лишние кг не так заметны. Но повышенную нагрузку на суставы, спину, сердце никто не отменит не зависимо, видно эти кг или нет. так что не ради фигуры фигуристой, а здоровья для. ну а уж если фигура фигуристая нарисуется при этом, то будет приятным бонусом. для меня сейчас и 46 размер был бы за счастье и ни фига мне не стыдно:wavespin:
я вот весила 51кг, когда на учет по первой беременности вставала, мне тогда поставили диагноз - астенический синдром:rofl:. Но и в таком весе размер у меня был 42-44. Меньше размера одежда была только в детском мире.
Ну и видок у меня был в то время, мягко говоря, недокормленный:D.
Так что я за здоровое, правильное питание, за регулярную физическую нагрузку.

Ты знаешь,у меня только так и получается одно занятие в неделю по втр и всё равно эффект отличный,спина как новая.:)
попрбую обязательно. я сейчас только начала в фитнес-клуб ходить. Хочу все групповые занятия попробовать и определиться тогда, что лучше. Я свободна совершенно, так что каждый вечер могу заниматься:D. Вот уже определилась, что понедельник и пятница у меня будет стрейчинг. там в среду еще есть йога-фит, вот надо узнать какое она имеет отношение к йоге классической, если опосредованное, то нунафик
А у тебя со спиной какие проблемы?

@Мусира, я тоже высокая,173 ,набрала 8кг,даже ни кто не заметил, как до этого ни кто не заметил как я на 10кг похудела. :D:D:D
не, ну когда поправилась, то хорошо, что не заметил никто. А вот когда похудела и никто не восхитился - это прям обидно, скажи?:D

попрбую обязательно. я сейчас только начала в фитнес-клуб ходить. Хочу все групповые занятия попробовать и определиться тогда, что лучше. Я свободна совершенно, так что каждый вечер могу заниматься:D. Вот уже определилась, что понедельник и пятница у меня будет стрейчинг. там в среду еще есть йога-фит, вот надо узнать какое она имеет отношение к йоге классической, если опосредованное, то нунафик
А у тебя со спиной какие проблемы?

Ой,у меня целый букет остеохондроз +скалиоз. При чём про последний я узнала совсем недавно,а раньше жила и не знала. :rolleyes:

не, ну когда поправилась, то хорошо, что не заметил никто. А вот когда похудела и никто не восхитился - это прям обидно, скажи?:D
Это точно! Я свое похудение тогда только по одежде ощущала,свободнее стала,с моим ростом,наверное,чтобы все заметили нужно 20кг. :rolleyes:

Мда...тяжко, мне на недавнем приеме невропатолог сказала не парится,потому что у всех высоких людей проблемы....:rolleyes:
это да, надо было спину укреплять с детства.

это да, надо было спину укреплять с детства.

Да,мне так и сказали,единственное,что сейчас можно делать,это хорошо укреплять мышечный корсет спины-самое лучшее,это плаванье. :)

Не парься, у меня, например, сейчас реальные проблемы с лишним весом.
я просто дивлюсь на вас... у меня рост 170, вес сейчас (я уже месяца 2 активно худею) - 71, размер - 48... И вот честно... не могу сказать, что у меня "лишний вес" и задница... Я скорее для комфорта своего хочу схуднуть, для профилактики возрастного увеличения веса в уже недалеком будущем... ну и для того, что бы не поправится на фоне бросания курить (это однозначно удалось, никто не сказал, что поправилась, некоторые даже углядели похудательную тенденцию)
она считает, что жутко поправилась при весе в 51кг
эх, не была она 80.... не знает, что такое "жутко"...
у меня будет стрейчинг
меня он вшторил конкретно... правда, я так и не поняла, чего все хотят на шпагат сесть.. я на него отродясь не садилась и, если честно, не очень хочу.... а вот спинку тяну с удовольствием....

постирала "курительную" куртку, чтоб не воняла. Вообще, запах курева меня давно уже напрягает, это только подтверждает, что я наркоманка, и курить мне не нравится. У меня есть специальная куртка для курения дома зимой и специальная рубашка для курения летом
Удивительно, ведь мы все разные люди, но насколько сильно нас объединяет эта гадкая привычка. Даже атрибутика одинаковая.

@Мусира, Поздравляю! Сегодня вся планета празднует твой 80 день свободы!

80days1.png

Да,мне так и сказали,единственное,что сейчас можно делать,это хорошо укреплять мышечный корсет спины-самое лучшее,это плаванье. :)
я после каждой тренировки плаваю. правда, это может быть совсем не то плавание, которое нужно для мышечного корсета.

я просто дивлюсь на вас... у меня рост 170, вес сейчас (я уже месяца 2 активно худею) - 71, размер - 48... И вот честно... не могу сказать, что у меня "лишний вес" и задница... Я скорее для комфорта своего хочу схуднуть, для профилактики возрастного увеличения веса в уже недалеком будущем... ну и для того, что бы не поправится на фоне бросания курить (это однозначно удалось, никто не сказал, что поправилась, некоторые даже углядели похудательную тенденцию)
а чего дивиться то? у меня сейчас вес и размер немного больше, так что проблемы с лишним весом достаточно серьезные, вес выше нормы даже по самым лояльным тестам:eek:. Но я разожралась за два года перед бросанием. Как-то наложилось все одно на одно, и возрастные гормональные изменения, и нежелание собой заниматься, я даже яйцо себе отварить ленилась, проще было булку или колбасу с батоном купить и с чаем сожрать.
Задачи тоже не ставлю супер-пупер похудительные, только в рамках здоровья и хорошего самочувствия. Я даже активно не худею, только правильное питание и спорт. Единственное, что очень категорично - это полный отказ от мучного и всего, что содержит сахар. Но это опять таки больше из-за здоровья, потому что сахарный диабет в моей семье - наследственное заболевание. Я от него не спрячусь, конечно, но хоть немного задержу развитие.
меня он вшторил конкретно... правда, я так и не поняла, чего все хотят на шпагат сесть.. я на него отродясь не садилась и, если честно, не очень хочу.... а вот спинку тяну с удовольствием....
:rofl:прям мои мысли по поводу растяжки:rofl:
слово, наверное, какое то магическое- "шпагат" :rofl:. Когда я на первое занятие по растяжке пришла, еще одна девочка тоже была там впервые, и ее первый вопрос к старожилам был "а вы уже на шпагат садитесь?":rofl:
Меня спина тоже больше всего интересует во всех видах занятий.

Марлуша, я инвалид от спорта. Больше не хочется.
Культуризм считаю вообще потерянным временем, знаю что говорю, оч.много качался.
Тяжелое негибкое, дубовое тело, хорошо на бокс вовремя переметнулся и это лишнее мясо сошло.
ну так конечно, помню твои описания про бег с весом 30 кг или типа того, я абсолютно против такого спорта и тем более против проф бодибилдинга. Во первых, это реально уродливо . Во-вторых, толку в том ноль. Нужно чтоб был развитый мышечный каркас в меру, может даже и не будет это бросаться в глаза, но мышцы быть должны, так как дряблое тело -это тоже уродливо. Но впадать в крайности, делать присед с 300 кг а потом лежит грыжи позвоночных дисков, как мои знакомые-это извините пипец. А мне тож на качалку времени жаль, вот думаю- похожу щас еще , а потом как пойму , что появились мышцы в принципе, буду поддерживать два раза в неделю, уйдя в более осмысленный спорт- конный, велоспорт, танцы, короче, в то, в чем есть и смысл , и радость, и развитие личностное. так что согласна я с тобою)) в чем твоя инвалидность? сорванная спина?

не, меня индустрия красоты не манит никаким образом. Наследственность хорошая. И щастья мне не прбавит избавление от нескольких морщин. Глобальное омоложение-это да, тема, но, к сожалению, не решаемая пока.
ну не знаю. Мне моя пластическая операция эстетического характера (а не омолодительного( доставила море радости и считаю это одним из самый верных решений в жизни. и грудь сделаю тоже с удовольствием в будущем, если будет нужна и бабло, так как видела, как это других порадовало и дало искру в глазах. Когда девочки себя любят в отражении, они вершат великие дела. Хотя про старую сантехнику смешно и верно все, иногда поздняк метаться :D

С раненой спиной нельзя. Лежа если только, но я не настолько фанатею от силовых упражнений пока. Вчера на растяжке была у другого тренера, вот мне понравилось. Было не так напряжно, как в воскресенье, но сегодня каждую связку чувствую и не болит. Буду к этой девочке ходить. И народа поменьше.
да, веса они только для супер здоровых.
даже я уже чувствую что пора уменьшать интенсивность- слаба богу уже появляется мышца и я чувствую ее. еще чуток- и буду поддерживать только и - в йогу с головой йухууууу!!!! йогу пробовала уже? растяжка это элемент завершения любой тренировки , а не самодостаточный самостоятельный спорт. ты столь просто на растяжку ходишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу