Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с копейкой вообще прекрасноаааа, вот это точно! лучше уж с котейкой и с копейкой, только с большой такой копейкой![]()
супер, поздравляю прям тебя !!!!!!!!!! круглосуточный он и не нужен. никто ночью не ходит-только те кто работают посменно может. ночью как то все равно не то, я была 1 раз в год в круглосуточном ночью, и контингент там был странный))))))))))Обзавелась кулубной картой в фитнес-клуб, сразу на год, чтоб отступать некуда было! А то я себя знаю, через два-три месяца начну искать причины и поводы, чтоб увильнуть. Нормальный такой клуб нашелся, цена гуманная, все включено, без ограничений по времени и количеству, все тренажеры, все групповые занятия, сауна, бассейн. Красота! Для меня только один минус - отсутствие детской комнаты. Придется ограничить свой раж в выходные с Варькой. Еще один минус - не круглосуточный, но для меня, наверное, это плюс, не буду изводить себя хотя бы по ночам
.
Это кайф! После первого занятия утром на весах минус 2кг.
Пот градом, дыхания не хватает иногда, НО я ни разу не закашлялась! Три месяца назад о таком и мечтать не могла!
Я всегда обещания выполняю.Петрович, а ты за меня выпил сегодня? обещал ведь.
Мы сами её себе придумываем.хороша у тебя жисть, дай Бог каждому![]()
у вас там в Москве -своя атмосферавсю субботу в пробках простоял, вся Москва на дачи выехала.
согласнаМы сами её себе придумываем.
Марлуш, мне 50 в сентябре будет. Так что я еще молода и полна силну понимаю, иногда ОНО перегорает и больше не надо. знаешь, у меня в 34 года так было- 2 года перегоревшая была. странно да? такая молодка а вот не далось вообще это дело, думала на пожизненно, а прошло. но это по молодухе- оно и должно было пройти. тебе щас лет 50-55?
Петрович! с добрым утром! у нас сегодня утро такое замечательное было, солнечное, ласковое! можно подумать, что весна пришла, а на улице холод собачийМусиру !!! С добрым Утром!!!!
а я на работу с утра проскочила мухой, ну, правда в 7 утраЯ всегда обещания выполняю.
То-же всю субботу в пробках простоял, вся Москва на дачи выехала.
то-то я думаю, как хорошо мне вечером! даже как будто и не работала 12 часов! Спасибо, Петрович! ты меня спас вчера!Ну а вечерком, как обещал.![]()
я прекрсно! на тренировку собираюсь. А ты как?@Мусира, как ты там?
Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж, вот после первого такого цикла минус 2кг сразу, и не возвращаются пока за два дня, независимо от жрачки и ср-чкисупер, поздравляю прям тебя !!!!!!!!!! круглосуточный он и не нужен. никто ночью не ходит-только те кто работают посменно может. ночью как то все равно не то, я была 1 раз в год в круглосуточном ночью, и контингент там был странный))))))))))
на что ходить начала? пилатес? минус 2 кг это после чего?
Ого, молодец такая! Скоро втянешься - будешь спортивная и подтянутая. Завидую белой завистью. Кардио нравится? Я все-таки больше к нему теперь склоняюсь (купить домой).я прекрсно! на тренировку собираюсь. А ты как?
Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж, вот после первого такого цикла минус 2кг сразу, и не возвращаются пока за два дня, независимо от жрачки и ср-чки. Потом, конечно, замедлится потеря веса. Но, мне и по три-пять кг в месяц хватит терять, потом скульптурой тела займусь, как вес в норму встанет. А то иначе есть вероятность нарастить мышцы под слоем жира. Сейчас пока главная задача сбросить вес и мышечную массу не потерять, чтоб здоровью не навредить.
С завтрашнего дня планирую кардио интервально, потом растяжка или пилатес или тяжелый зал, заканчивать 10-минутным кардио, потом бассейн. Хотя, наверное растяжку скомбнирую с тяжелым залом и кардио в эти дни оставлю только как разминку-заминку по 10 мин. Буду посмотреть еще.
По воскресеньям там йога есть, посмотрю, если концептуально выдержаны будут эти занятия, то тоже похожу туда.
ага, нравится и кардио и силовые тренажеры. А ты какое кардио хочешь? они же все кардиотренажеры, и беговая дорожка, и эллипс, и велотренажер, и степпер. Мне велотренажер только ни куда не упал. Ну вот никакой реакции на него, ни физической ни радостной, у меня даже пульс на нем не меняется. Вот, как не крути, а беговая дорожка мне все-таки ближе и роднее. Но дома по утрам ее эксплуатировать - это еще надо подумать пять раз из-за слышимости в наших домах. В пять утра меня соседи проклянут при ее использованииОго, молодец такая! Скоро втянешься - будешь спортивная и подтянутая. Завидую белой завистью. Кардио нравится? Я все-таки больше к нему теперь склоняюсь (купить домой).
да ыт вообще еще огурчик просто)) 50-это ни о чем вообще.Марлуш, мне 50 в сентябре будет. Так что я еще молода и полна сил![]()
а я каждый день на тренировках. тоже хорошо. только что пробежала 10 километров за час, сожгла 800 калорий, сижу худею в обертываниях, работа не прет-вот и не работаю уже 2 месяца вообще. Короче , не жизнь, а ад- упарилась девочкая прекрасно! на тренировку собираюсь. А ты как?
Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж,
да вот именно, какая то сплошная бесполезность. лучше уж нормальный велик купить и кататься, чем на вело время терятьМне велотренажер только ни куда не упал. Ну вот никакой реакции на него, ни физической ни радостной, у меня даже пульс на нем не меняется.
ничего, не облезут твои соседи. у меня панельный новый дом с супер- слышимостью. Я слышу каждый раз как сосед по-мленькому ходит, о чем говорят их дети, когда купаются, слышу их телевизор, шаги; но когда я бегаю никто не жаловался ни разу. Хотя бывает и в 6 утра, и в час ночи. Под дорожку покупается амортизирующий и шумоподавляющий, а заодно ламинат- сберегающий спецовый коврик, стоит косарь.Вот, как не крути, а беговая дорожка мне все-таки ближе и роднее. Но дома по утрам ее эксплуатировать - это еще надо подумать пять раз из-за слышимости в наших домах. В пять утра меня соседи проклянут при ее использовании![]()