Табекс Тридцать лет и три года

аааа, вот это точно! лучше уж с котейкой и с копейкой, только с большой такой копейкой:rofl:
с копейкой вообще прекрасно:D эх сейчас бы мне большую- пребольшую копейку и на Бали на недели 2:D

Обзавелась кулубной картой в фитнес-клуб, сразу на год, чтоб отступать некуда было:D! А то я себя знаю, через два-три месяца начну искать причины и поводы, чтоб увильнуть. Нормальный такой клуб нашелся, цена гуманная, все включено, без ограничений по времени и количеству, все тренажеры, все групповые занятия, сауна, бассейн. Красота! Для меня только один минус - отсутствие детской комнаты. Придется ограничить свой раж в выходные с Варькой. Еще один минус - не круглосуточный, но для меня, наверное, это плюс, не буду изводить себя хотя бы по ночам:eek:.
Это кайф! После первого занятия утром на весах минус 2кг:wavespin:.
Пот градом, дыхания не хватает иногда, НО я ни разу не закашлялась! Три месяца назад о таком и мечтать не могла!
супер, поздравляю прям тебя !!!!!!!!!! круглосуточный он и не нужен. никто ночью не ходит-только те кто работают посменно может. ночью как то все равно не то, я была 1 раз в год в круглосуточном ночью, и контингент там был странный))))))))))
на что ходить начала? пилатес? минус 2 кг это после чего?

Петрович, а ты за меня выпил сегодня? обещал ведь.
Я всегда обещания выполняю.
То-же всю субботу в пробках простоял, вся Москва на дачи выехала.
Ну а вечерком, как обещал.:D

всю субботу в пробках простоял, вся Москва на дачи выехала.
у вас там в Москве -своя атмосфера:D:D:D "солнце зашло за пробку" Вот это единственное , что меня отговаривало всегда перебрать в столицу. ненавижу пробки и время в транспорте. В Питере интересно та же тема?

ну понимаю, иногда ОНО перегорает и больше не надо. знаешь, у меня в 34 года так было- 2 года перегоревшая была. странно да? такая молодка а вот не далось вообще это дело, думала на пожизненно, а прошло. но это по молодухе- оно и должно было пройти. тебе щас лет 50-55?
Марлуш, мне 50 в сентябре будет. Так что я еще молода и полна сил:rofl:
у меня не то чтобы перегорело. Просто два года назад умер муж от рака легких. Наверное, поэтому я здесь. Два года я собирала себя по кускам, жить не хотелось, пропали все силы и стремления, год не могла спать вообще. Думала, что все, пипец, придется уже к психиатрам обращаться, ничего не могла сама поделать. Понемногу с пустырником и магнием получилось сон наладить немного, сейчас хоть сплю ночью. Внучка, моя Варька, подарила мне желание жить. Вот, думаю, буду упахиваться на тренировках, смогу от пустырника отказаться тогда. Ну вот как то так даже не до горения было. И поэтому, думаю, что больше не смогу быть ни с кем не то что вместе, даже просто рядом. Я всегда буду подсознательно бояться потери. А поскольку возраст уже не юный, то эти потери уже ходят где-то близко. Больше не смогу. Рана это долго не заживет еще, если вообще когда-нибудь затянется.

Мусиру !!! С добрым Утром!!!!
Петрович! с добрым утром! у нас сегодня утро такое замечательное было, солнечное, ласковое! можно подумать, что весна пришла, а на улице холод собачий:eek:.
Я всегда обещания выполняю.
То-же всю субботу в пробках простоял, вся Москва на дачи выехала.
а я на работу с утра проскочила мухой, ну, правда в 7 утра:Dэто было. Обратно поздним вечером тоже чуть-чуть на Ярославке потолкались только.
Ну а вечерком, как обещал.:D
то-то я думаю, как хорошо мне вечером! даже как будто и не работала 12 часов! Спасибо, Петрович! ты меня спас вчера!

я прекрсно! на тренировку собираюсь. А ты как?
супер, поздравляю прям тебя !!!!!!!!!! круглосуточный он и не нужен. никто ночью не ходит-только те кто работают посменно может. ночью как то все равно не то, я была 1 раз в год в круглосуточном ночью, и контингент там был странный))))))))))
на что ходить начала? пилатес? минус 2 кг это после чего?
Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж, вот после первого такого цикла минус 2кг сразу, и не возвращаются пока за два дня, независимо от жрачки и ср-чки:D. Потом, конечно, замедлится потеря веса. Но, мне и по три-пять кг в месяц хватит терять, потом скульптурой тела займусь, как вес в норму встанет. А то иначе есть вероятность нарастить мышцы под слоем жира. Сейчас пока главная задача сбросить вес и мышечную массу не потерять, чтоб здоровью не навредить.
С завтрашнего дня планирую кардио интервально, потом растяжка или пилатес или тяжелый зал, заканчивать 10-минутным кардио, потом бассейн. Хотя, наверное растяжку скомбнирую с тяжелым залом и кардио в эти дни оставлю только как разминку-заминку по 10 мин. Буду посмотреть еще.
По воскресеньям там йога есть, посмотрю, если концептуально выдержаны будут эти занятия, то тоже похожу туда.

я прекрсно! на тренировку собираюсь. А ты как?

Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж, вот после первого такого цикла минус 2кг сразу, и не возвращаются пока за два дня, независимо от жрачки и ср-чки:D. Потом, конечно, замедлится потеря веса. Но, мне и по три-пять кг в месяц хватит терять, потом скульптурой тела займусь, как вес в норму встанет. А то иначе есть вероятность нарастить мышцы под слоем жира. Сейчас пока главная задача сбросить вес и мышечную массу не потерять, чтоб здоровью не навредить.
С завтрашнего дня планирую кардио интервально, потом растяжка или пилатес или тяжелый зал, заканчивать 10-минутным кардио, потом бассейн. Хотя, наверное растяжку скомбнирую с тяжелым залом и кардио в эти дни оставлю только как разминку-заминку по 10 мин. Буду посмотреть еще.
По воскресеньям там йога есть, посмотрю, если концептуально выдержаны будут эти занятия, то тоже похожу туда.
Ого, молодец такая! Скоро втянешься - будешь спортивная и подтянутая. Завидую белой завистью. Кардио нравится? Я все-таки больше к нему теперь склоняюсь (купить домой).

Ого, молодец такая! Скоро втянешься - будешь спортивная и подтянутая. Завидую белой завистью. Кардио нравится? Я все-таки больше к нему теперь склоняюсь (купить домой).
ага, нравится и кардио и силовые тренажеры. А ты какое кардио хочешь? они же все кардиотренажеры, и беговая дорожка, и эллипс, и велотренажер, и степпер. Мне велотренажер только ни куда не упал. Ну вот никакой реакции на него, ни физической ни радостной, у меня даже пульс на нем не меняется. Вот, как не крути, а беговая дорожка мне все-таки ближе и роднее. Но дома по утрам ее эксплуатировать - это еще надо подумать пять раз из-за слышимости в наших домах. В пять утра меня соседи проклянут при ее использовании:D
дома я сейчас оставила только утреннюю разминку - суставы и спина. Летом может побегаю по утрам, посмотрю еще. Но нагрузки в зале и в комбинации нескольких кардиотренажеров - дома я даже заставить себя не смогу настолько сильно нагрузиться.

Мусиру С Добрым Утром!!!
Это здорово, что не махнула рукой на себя.
Бороться нужно до конца
attachment.php

Марлуш, мне 50 в сентябре будет. Так что я еще молода и полна сил:rofl:
да ыт вообще еще огурчик просто)) 50-это ни о чем вообще.
а особенно после отказа от курения будешь бодрее, моложе и сильнее
очень сочувствую, внесу что произошло, но ты сильный человек , уверена- справишься и придешь в себя окончательно

я прекрасно! на тренировку собираюсь. А ты как?
а я каждый день на тренировках. тоже хорошо. только что пробежала 10 километров за час, сожгла 800 калорий, сижу худею в обертываниях, работа не прет-вот и не работаю уже 2 месяца вообще. Короче , не жизнь, а ад- упарилась девочка:D

Сейчас пока только кардио интервально минут 40, потом тяжелый зал минут 40, потом кардио 10 мин, потом бассейн и гидромассаж,
:eek: ничто ты стартанула. даже я больше 70 минут не тренируюсь :eek: ну ты аще. жму руку

Мне велотренажер только ни куда не упал. Ну вот никакой реакции на него, ни физической ни радостной, у меня даже пульс на нем не меняется.
да вот именно, какая то сплошная бесполезность. лучше уж нормальный велик купить и кататься, чем на вело время терять

Вот, как не крути, а беговая дорожка мне все-таки ближе и роднее. Но дома по утрам ее эксплуатировать - это еще надо подумать пять раз из-за слышимости в наших домах. В пять утра меня соседи проклянут при ее использовании:D
ничего, не облезут твои соседи. у меня панельный новый дом с супер- слышимостью. Я слышу каждый раз как сосед по-мленькому ходит, о чем говорят их дети, когда купаются, слышу их телевизор, шаги; но когда я бегаю никто не жаловался ни разу. Хотя бывает и в 6 утра, и в час ночи. Под дорожку покупается амортизирующий и шумоподавляющий, а заодно ламинат- сберегающий спецовый коврик, стоит косарь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу