*Marlusha*
Оракул
а я как конь , и с удовольствиемБег должен быть в удовольствие, а не конно-спортивным![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я как конь , и с удовольствиемБег должен быть в удовольствие, а не конно-спортивным![]()
на улице???? ну героизм ващеПривет, вчера тоже первый забег сделал, несмотря на метель, тяжеловато, ноги и на следующее утро забиты, но настроение прекрасно-)
Что за благодатный край с прекрасным климатом?
в Подмосковье весна такая нынче
Я ей говорю, типа, чтоб даже не думала об этом. а она мне в ответ :"Бабуля, ты иди еще раз с тетей поздоровайся, только долго"
у меня так раньше с алкоголем было. Ну вроде стереотипа, что веселье все с алкоголем связано. Потом поняла, что у меня настроение от спиртного наоборот только падает. Жалеть себя начинаю ни с хрена. И хреново себя чувствую от любой дозы алкоголя. В итоге - лет 10 даже на новый год шампанское не пью, и не разочарована. Надеюсь, и с сигаретами так будет. Но сложнее, конечно. От алкоголя у меня не было ни капли зависимости.ну это да. просто раньше для меня синонимы это были прям. Баклажан = некурящий. Активный бодрячок -весельчак= курящий. Видимо еще одно тупое оправдание курению не более
ну вот и изучаю щас сижу тоже технику. а летом подамся в группу учиться. Группа правильного бега называется? надеюсь что за месяц я не стану инвалидом от неправильной техники. Щас пытаюсь учиться Натуральному бегу. приземляться на носки, не бить пяткой, делать шире шаг. правильно махать руками. босиком по дорожке бегать чтоб запомнить ощущениеу меня техника бега хорошо поставлена, учителя хорошие были. Тренер на вводном инструктаже аж присвистнул про технику бега, когда мы с дочкой на беговой дорожке разминались. Хотя колени да, одно тоже болит, но это не от бега.
Ты поосторожней. Спорт с фанатизмом всегда не в кассу.
расскажи про свою технику. что надо делать? почему болит колено?у меня техника бега хорошо поставлена, учителя хорошие были. Тренер на вводном инструктаже аж присвистнул про технику бега, когда мы с дочкой на беговой дорожке разминались. Хотя колени да, одно тоже болит, но это не от бега.
Ты поосторожней. Спорт с фанатизмом всегда не в кассу.
да мы тут уже сами офигели все. В марте теплее было, чем в апреле.нифига себе чудеса
в сибири в футболках и шортах народ сегодня. по ощущениям- плюс 25 где то
скоро мы из сибири неугодных начнем в москву ссылать
это она хорошо усвоила ужевот молодец, с детства человек понимает, что в жизни главное. Важнее конфет ничего нет
это хорошо. у меня тоже нет. и иллюзии веселья нет. НО я люблю эффект доверительности, что создает алкоголь, поэтому для общения по душам или с мужчинкой- самое оно! но бухать как пороси- пройденный этап тожеОт алкоголя у меня не было ни капли зависимости.
босиком поначалу некомфортно совсем будет. Попробуй сначала без дорожки побегать на месте. На месте по-любасу будешь на носочки приземляться. Это хорошая практика, хоть многие и смеются над ней. Ноги при беге на месте повыше поднимай(колени, в смысле). Я вот как-то даже и не задумывалась о технике, подзабыла уже, что меня то учили этому, воспринимается как само собой разумеющееся, мастерство не пропьешьну вот и изучаю щас сижу тоже технику. а летом подамся в группу учиться. Группа правильного бега называется? надеюсь что за месяц я не стану инвалидом от неправильной техники. Щас пытаюсь учиться Натуральному бегу. приземляться на носки, не бить пяткой, делать шире шаг. правильно махать руками. босиком по дорожке бегать чтоб запомнить ощущение
таки и заглядывай почаще@Мусира, а у меня пропала зависимость, не знаю только, надолго ли. Уже даже не вспоминаю про сигареты, хотя может потому что забот полон ротвот только добралась до интернета вас проверить. молодцы, девочки. хорошо себя тут ведете, я очень рада за вас. жаль, что не могу общаться с вами дольше. вы столько интересного тут понаписали, пока меня не было. буду читать
![]()
я стараюсь. просто последние дни у меня было много забот, в особенности с машиной. отогнала ее к официальному дилеру, там конечно с меня начали драть: то не так, это бы заменить. В общем, дорого мне обошелся сервис. Но зато теперь все позади, и я снова с вами в строютаки и заглядывай почаще
Колено уже и не помню почему болит. У меня ваще вся правая сторона болит, все травмы, которые были, все на правой стороне. Даже и вспомнить все не могу. По повдению на занятиях тренер сейчас спрашивает иногда "голеностоп травмирован правый?" блин. а я и не помню! да за писят лет то, полюбасу. травмирован, и не раз, и не только онрасскажи про свою технику. что надо делать? почему болит колено?
а чего в сервис гоняла? сломалось чего или плановое ТО?я стараюсь. просто последние дни у меня было много забот, в особенности с машиной. отогнала ее к официальному дилеру, там конечно с меня начали драть: то не так, это бы заменить. В общем, дорого мне обошелся сервис. Но зато теперь все позади, и я снова с вами в строюЖизнь налаживается, тепло вроде приходит наконец-то
понятно, моей Мурке уже 6 лет будет, можно и зятю доверить колодки и масло поменятьДа у меня плановое ТО. Еще машина такая редкая, что местные умельцы и муж не могут ее починить, а делают все только хуже. Приходится в сервис гонять.
Да моя мурка старше на год, но все равно капризная и признает только официаловпонятно, моей Мурке уже 6 лет будет, можно и зятю доверить колодки и масло поменять![]()
ага. дешевле обходится еще. У меня дочь сейчас свою на каждое ТО возит к официалам, денег немерено дерут. А делать толком ничего не делают. Если неполадка какая выявится, то все отдельно оплачивать надо. Но ради гарантии приходится соблюдать установленный регламент.Да моя мурка старше на год, но все равно капризная и признает только официаловну а если машина нормальная, то я бы тоже доверила кому-нибудь, с руками