Табекс Тридцать лет и три года

Я сегодня успешно, как по плану пятницы, дорожка-тяжелый зал-растяжка-дорожка-бассейн. Растяжка пока для меня - жесть, не думала, что так может все тело закостенеть.
А ты как? сколько тебе еще напрягаться нельзя?
молодца))
мне уже можно сегодня; вечером бегать пойду наконец таки. зажор не прошел бесследно-стала щекастая и пузастая. хотя может мне уже мерещится . взвешиваться я категорически не буду никогда больше. так что осталось только судить по одежде. вроде впору но вижу что нажарила 3 кило не меньше. эх . а растяжка чем дальше тем лучше будет сама знаешь

ой а я то уж испугаласиииии
ну ладно минуту разрешаю))
чо то мне он тоже разонравился теперь :D хотя я в жизни не мерила пульс
вот думаю заказать все таки пульсар
ну вот я тоже раньше на эллипсе постоянно не занималась. так побаловаться в отеле на отдыхе. А вот если ежедневно и по часу, то нунафик, застойный он какой-то и пресный. Дорожка лучше, ты была права. А я еще и упиралась:p
а ну так вы голубушка не знаете что такое зажор) это когда сжираешь все что не прибито , я могу научить этому искусству если нать :D
а-ха-ха, зато я знаю как сожрать кило зефира в шоколаде за пару часов не запивая, а потом заесть все это двумя роскошными пироженками с чаем.:rofl::rofl::rofl:

кстати да. у меня подруга про таких говорит- баклажаны. Они вроде и не курят не пьют все, но какие то вечно дохлые пассивные доходяги, с плохой кожей и телом, и без особо интересов в жизни. Таких большинство людей в моем окружении. Я благодаря таким вот всегда и думала, что ЗОЖ-это какая то шняга. И лучше я уж курить буду, пить и в то же время бегать и конем спортом заниматься, чем вести этот кабачковый образ жизни. И до сих пор так думаю, кстати
не, ты так не думай. Ты лучше думай, какими бы мы были красотками, если бы ваще-ваще не курили, если уж после стольких лет отравы выглядим лучше и моложе большинства ни разу не куривших, да еще и активнее.
Если серьезно, то, видимо, не зависит это от здорового или нездрового образа жизни, от человека зависит. У меня и курящие знакомые есть предпочитающие овощное существование.

об чем разговор, ну конечно бывшие курильщицы самые зачетные, чо. Они как тридцатилетки для малолеток, они секси, и в из глазах Опыт, они Знают ;)

об чем разговор, ну конечно бывшие курильщицы самые зачетные, чо. Они как тридцатилетки для малолеток, они секси, и в из глазах Опыт, они Знают ;)
а вот соглашусь, причем совершенно серьезно. Если опустить годы заблуждений. Преодолеть себя -не каждому дано.

как так быстро с самого начала? я не могу. ты смотри- оно не всегда ж на пользу
Мусира, ты беги два шага вдох, два выдох, если получится , три-вдох, два-выдох. Начинать нужно неспеша и заканчивать не рывком. Бег должен быть в удовольствие, а не конно-спортивным:D

мне уже можно сегодня; вечером бегать пойду наконец таки. зажор не прошел бесследно-стала щекастая и пузастая
Привет, вчера тоже первый забег сделал, несмотря на метель, тяжеловато, ноги и на следующее утро забиты, но настроение прекрасно-)

Мусира, ты беги два шага вдох, два выдох, если получится , три-вдох, два-выдох. Начинать нужно неспеша и заканчивать не рывком. Бег должен быть в удовольствие, а не конно-спортивным:D
спасибо, Петрович! я это знаю. Дыхание налаживаю потихоньку, одно то, что ни разу не закашлялась, когда дыхание сбивается, уже радует. После рывка на 300м всегда заканчиваю ходьбой с пониженим скорости до минимума. Пока пульс до ста не снизится, не останавливаюсь. И в завершении всех тренировок всегда бассейн. Я занималась спортом достаточно серьезно в детстве и юности. Это потом забросила, дети-дом-быт, все засосало по самые уши.

Привет, вчера тоже первый забег сделал, несмотря на метель, тяжеловато, ноги и на следующее утро забиты, но настроение прекрасно-)
ага, у нас тоже вчера опять снег валил. и весны нет совсем.
Бег это замечательно. Вообще, любое телодвижение лучше, чем на диванележание и передкомпомсидение:D

Вчера с Варькой зашли по делам в Управляющую компанию. В предбаннике женщина сидела, ждала кого-то, мы вдвоем с ней поздоровались, как воспитанные девочки. Зашли в нужный кабинет, а у них там всегда вазочка с конфетками стоит, Варька об этом знает, и сразу курс к этой вазочке держит. Я ей говорю, типа, чтоб даже не думала об этом. а она мне в ответ :"Бабуля, ты иди еще раз с тетей поздоровайся, только долго"

Дорожка лучше, ты была права. А я еще и упиралась:p
я уже колени убила ппц как . так что тут еще как посмотреть. Для бега надо учиться правильной технике, я ее изучаю только щас, когда уже подгадила здоровье. А для клипса ниче не надо-0т него травм нет. Но даже при таком раскладе конечно дорога получше будет

зато я знаю как сожрать кило зефира в шоколаде за пару часов не запивая, а потом заесть все это двумя роскошными пироженками с чаем.:rofl::rofl::rofl:
я готова сразиться с тобой за звание пожирателя зефира на скорость. И поверь мне, ты будешь унижена и опозорена в этой схватке, ибо мой уровень в пожирании зефирок-Бог

Если серьезно, то, видимо, не зависит это от здорового или нездрового образа жизни, от человека зависит. У меня и курящие знакомые есть предпочитающие овощное существование.
ну это да. просто раньше для меня синонимы это были прям. Баклажан = некурящий. Активный бодрячок -весельчак= курящий. Видимо еще одно тупое оправдание курению не более

я уже колени убила ппц как . так что тут еще как посмотреть. Для бега надо учиться правильной технике, я ее изучаю только щас, когда уже подгадила здоровье. А для клипса ниче не надо-0т него травм нет. Но даже при таком раскладе конечно дорога получше будет
у меня техника бега хорошо поставлена, учителя хорошие были:). Тренер на вводном инструктаже аж присвистнул про технику бега, когда мы с дочкой на беговой дорожке разминались. Хотя колени да, одно тоже болит, но это не от бега.
Ты поосторожней. Спорт с фанатизмом всегда не в кассу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу