Табекс Тридцать лет и три года

я готова сразиться с тобой за звание пожирателя зефира на скорость. И поверь мне, ты будешь унижена и опозорена в этой схватке, ибо мой уровень в пожирании зефирок-Бог
зефир!!!! Зачем ты это сказала?обожаю зефир, могу сожрать коробку одна зараз, дай пять!

зефир!!!! Зачем ты это сказала?обожаю зефир, могу сожрать коробку одна зараз, дай пять!
О! в нашем полку прибыло. Клуб любителей зефира:twins:
Зараз коробку?!!!!:rofl::rofl::rofl:
Шо там есть в коробке-то, грамм 250 всего, не больше! так, размяться только:rofl::rofl::rofl:

:skip:Б
О! в нашем полку прибыло. Клуб любителей зефира:twins:
Зараз коробку?!!!!:rofl::rofl::rofl:
Шо там есть в коробке-то, грамм 250 всего, не больше! так, размяться только:rofl::rofl::rofl:
а если чизкейком залакирововать и еще пакет семечек под сериальчик?)) 20:30:D:eek::eek: два пальца в рот или на дорожку?вот в чем вопрос...:skip::skip::skip::skip:

:skip: а если чизкейком залакирововать и еще пакет семечек под сериальчик?)) 20:30:D:eek::eek: два пальца в рот или на дорожку?вот в чем вопрос...:skip::skip::skip::skip:
не, сказать себе, что ты королевишна, осознать степень осчастливливания и лечь спать от избытка чувств:rofl::rofl::rofl:
а завтра да, на дорожку, с ускорением:running:

Последнее редактирование:
на пять, друг-обжора :D:rofl: могу сожрать штук 30 точно, если в шоколаде то 50

а если чизкейком залакирововать и еще пакет семечек под сериальчик?)) 20:30:D:eek::eek: два пальца в рот или на дорожку?вот в чем вопрос...:skip::skip::skip::skip:
моя история похудения показала, что полезнее будет два пальца в рот:D я обычно горячим шоколадом полирую и пакетом чипсов Лейз ;)

А у нас на юге, даже жарко было к вечеру.:unsure:
ааа, у нас к вечеру воскресенья только распогодилось немного. А, ваще, ты знаешь, Петрович, очень большая разница в погоде бывает на юге и севере Московской области.

Смотрю на вас как сенсей. Я с женщинами не соревнуюсь. Могу слопать 70 домашних пельменей.:D:D:D
Абалдеть! точняк - сенсей.

отпад.gif

я левша переученная. Зря, наверное, переучивали в детстве, нечего природу ломать.
Конечно,зря. Я тоже переученная. А сына уже не переучивали,нечего, говорят, психику ломать.:giggle:Так и пишет левой...;)

Попробуй сначала без дорожки побегать на месте. На месте по-любасу будешь на носочки приземляться. Это хорошая практика, хоть многие и смеются над ней. Ноги при беге на месте повыше поднимай(колени, в смысле). Я вот как-то даже и не задумывалась о технике, подзабыла уже, что меня то учили этому, воспринимается как само собой разумеющееся, мастерство не пропьешь:rofl::rofl::rofl:. Все думаю, чего ж мне дорожки то по длине не хватает, приходится себя ограничивать в шаге:D.
За руками вообще никто не следит сейчас почему-то, в лучшем случае, болтаются сами по себе, или держатся за поручни.
попробовала друг. и на месте и потом на дороге. Шикарно это. я как то сразу уловила технику эту. а мне хватило дорожки кстати даже для широкого такого прыжка в технике Естественного бега. полноты 110 см длиной вроде у меня

Бег по прямой не должен сильно отличаться от бега на месте. Только движение потом не вверх, а вперед. Поприучай себя опускаться сначала на носочки, потом на пятку и в обратном порядке отталкиваться. Я как бы перекатываюсь с носка на пятку через внешний край, а потом обратно. Щас даже встала - посмотрела, как это движение происходит. За руками следи, локти не растопыривай, плечо с предплечием острый угол должно образовывать. Кулаки чтобы наискосок перед груью ходили, не внизу болтались.
Есть , капитан! :Dтеперь делаю именно так. Оно у меня через 3 секунды как то прям дошло до понимания и стало как родное. Но жаль что поздновато- больше бегать нельзя. но все что ты описала- так теперь и делаю.

может уже надо чемпионат по поеданию зефира созывать? :rofl:
Я вот решила попробовать на системе -60 посидеть... надеясь на результат... :unsure:

Конечно,зря. Я тоже переученная. А сына уже не переучивали,нечего, говорят, психику ломать.:giggle:Так и пишет левой...;)
раньше, да, всегда переучивали. А сейчас, тоже слышала, что оставляют как есть. Мои дети не в меня уродились, не левши:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу