Табекс Тридцать лет и три года

Есть , капитан! :Dтеперь делаю именно так. Оно у меня через 3 секунды как то прям дошло до понимания и стало как родное. Но жаль что поздновато- больше бегать нельзя. но все что ты описала- так теперь и делаю.
попробовала друг. и на месте и потом на дороге. Шикарно это. я как то сразу уловила технику эту. а мне хватило дорожки кстати даже для широкого такого прыжка в технике Естественного бега. полноты 110 см длиной вроде у меня
да я там полотно не измеряла, но вот по ощущениям мне полёта не хватает, боюсь, что ногами зацеплю что-нибудь.
Не переживай, это пока нельзя, подлечишь колени, потом опять начнешь понемногу, без фанатизма.

может уже надо чемпионат по поеданию зефира созывать? :rofl:
Я вот решила попробовать на системе -60 посидеть... надеясь на результат... :unsure:
ох, уж этих диет и рекомендаций по питанию развелось столько, что не успеваю их читать, не то что сидеть:rofl:

Я вот решила попробовать на системе -60 посидеть... надеясь на результат... :unsure:
Отличная система)) оан классно помогает когда надо скинуть 10-30 кило. когда последние 3-4 килограмма, то от нее много не жди

но вот по ощущениям мне полёта не хватает, боюсь, что ногами зацеплю что-нибудь.
ну дык.. на то она и Заменитель :D нормального бега; зато там скорости ставить можно разные всякие.
Не переживай, это пока нельзя, подлечишь колени, потом опять начнешь понемногу,
ага , буду пробовать с лета , по 2-3 километра.куда ж я без бега. буду значит колоть-мазать- перематывать, фигли. Но бег не брошу. завтра мне вколят в них огромную иглу. говорят ниче больнее в мире нет :D:bounce:......:cry:

ох, уж этих диет и рекомендаций по питанию развелось столько, что не успеваю их читать, не то что сидеть:rofl:
:rofl: ну дык, надо к этому иметь интерес же. я вот знаю систему минус 60, по сути это то же самое что и ПП, просто решил человек заработать бабла ну и создал систему на основе ПП, но добавил туда маленький бонус- утром до 2 можно жрать прям ЧО хочешь. А такие обжоры как мы такие все сразу: О, какая интересная система, Гляньте, в ней можно жрать торт :D а вообще все остальное там ПП и уже доказано давно, что если утром сожрать торт, то от этого он не будет 30 калорий, торт он и утром и ночью торт -800 калорий в 100 граммах:D просто после утра есть шанс что он возможно сгорит , но это самообман. На системе минус 6- хорошо умеют толстушки с лишним весом 30-40-50 кило. Потмоу что они обычно едят торт круглосуточно, а система разрешает только утром, а вот если я начну со своими 59 -ю килограммами жрать с утра все что хочу, то наберу до 70 кило. Понимаешь?

надо чемпионат по поеданию зефира созывать? :rofl:
давайте по поеданию сельдерея? его труднее в себя запихать. запихать в себя 5 кило зефира -тут и стараться особо не надо :D

Screen Shot 2015-04-21 at 00.55.18.png

:D:D:D:D:D

ну дык.. на то она и Заменитель :D нормального бега; зато там скорости ставить можно разные всякие.

ага , буду пробовать с лета , по 2-3 километра.куда ж я без бега. буду значит колоть-мазать- перематывать, фигли. Но бег не брошу. завтра мне вколят в них огромную иглу. говорят ниче больнее в мире нет :D:bounce:......:cry:
:eek:без анестезии?

:rofl: ну дык, надо к этому иметь интерес же. я вот знаю систему минус 60, по сути это то же самое что и ПП, просто решил человек заработать бабла ну и создал систему на основе ПП, но добавил туда маленький бонус- утром до 2 можно жрать прям ЧО хочешь. А такие обжоры как мы такие все сразу: О, какая интересная система, Гляньте, в ней можно жрать торт :D а вообще все остальное там ПП и уже доказано давно, что если утром сожрать торт, то от этого он не будет 30 калорий, торт он и утром и ночью торт -800 калорий в 100 граммах:D просто после утра есть шанс что он возможно сгорит , но это самообман. На системе минус 6- хорошо умеют толстушки с лишним весом 30-40-50 кило. Потмоу что они обычно едят торт круглосуточно, а система разрешает только утром, а вот если я начну со своими 59 -ю килограммами жрать с утра все что хочу, то наберу до 70 кило. Понимаешь?
:rofl::rofl::rofl:уяснила, поржала, ага, особенно про торт круглосуточно:rofl::rofl::rofl:, это точно про меня два месяца назад, удивляюсь, как я за два года такого питания разожралась всего на 20кг, а не на 50:eek:

Конечно,зря. Я тоже переученная. А сына уже не переучивали,нечего, говорят, психику ломать.:giggle:Так и пишет левой...;)
Тож левша переученный. С психикой нормально, да и руками тоже:unsure:

Отличная система)) оан классно помогает когда надо скинуть 10-30 кило. когда последние 3-4 килограмма, то от нее много не жди
чего меня пугаете? что значит последние 3-4? они же у меня и первые... :eek: что, все бесполезно?

и создал систему на основе ПП
Это что?
Потмоу что они обычно едят торт круглосуточно, а система разрешает только утром, а вот если я начну со своими 59 -ю килограммами жрать с утра все что хочу, то наберу до 70 кило. Понимаешь?
ну зачем сразу жрать торт, если можно? я не жру.... мне больше импонирует, что можно пить вино, красное сухое - мое самое любимое :D
короче, с понедельника я на -60... в пятницу взвешусь и посмотрю.... будет тол или нет.... главное, что бы хуже не стало.... ;)

чего меня пугаете? что значит последние 3-4? они же у меня и первые... :eek: что, все бесполезно?
@Kenga, ну, я так поняла, что если ты торты лопала круглосуточно и набрала всего 3-4 кг лишних, то от них все равно избавишься, если только один торт и до 12-ти дня:rofl:
А если серьезно, то попробуй, мне кажется, что все эти диеты очень индивидуальны, кому что подходит и помогает. мне вот только не жрать совсем помогает:D

Это что?

ну зачем сразу жрать торт, если можно? я не жру.... мне больше импонирует, что можно пить вино, красное сухое - мое самое любимое :D
короче, с понедельника я на -60... в пятницу взвешусь и посмотрю.... будет тол или нет.... главное, что бы хуже не стало.... ;)
расскажи потом пр результат, через недельку, мож уже и заметно будет

Тож левша переученный. С психикой нормально, да и руками тоже:unsure:
да у меня психика тоже ничё так, побитая жизнью и молью поедена, но держится:wavespin: и руки золотые на месте(когда руки золотые, ведь неважно, откуда они растут:rofl:).
А вот травмы все на правой стороне, и рук, и ног, и спины.

что значит последние 3-4? они же у меня и первые... :eek: что, все бесполезно?
я имела в виду, что если человек уже скинул основную массу и осталось скинуть самые противные и неподдающиеся последние 3-4 кг и это никак не получается (это всегда трудно, организм сопротивляется, потому что ему надо такой вес как есть, а мы еще пытаемся худеть. Например женщине надо 65 по всем таблицам здоровья, а она хочет 45, поэтому если она была бы 100 кг (боже упаси!) , то на минус 60 у нее ушли бы килограммы со 100 до 65 легкую, за месяца 2-3, а потом уже с 65 до 45-это биться надо, как чорт, потмоу что они не вредны, а нужны. Но мода диктует , что надо быть костлявым задохликом 45 кг. Поэтому люди и не могут никак похудеть и страдают. Потому что худеть им (по здоровью) не надо. Но (для души) надо :D А первые у тебя эти 4 кило или последние я даже не в курсе

ПП- правильное питание
хуже то не будет)) там же не надо ограничивать каллории. Вроде. А когда разрешено-то и жрут торт :D если ты не ешь, то у тебя это будет ПП просто, а не система минус 60, можно с ней и не заморачиваться а есть просто на ПП. Вино красное самое калорийное вроде, которое сладкое и полусладкое, а сухое наверное можно, не знаю. Но анорексички пьют белое и мартини:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу