Мусира
В жутких розочках
и я тоже, если до шести работать, то ваще никуда не буду успеватьа я до 17!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тоже, если до шести работать, то ваще никуда не буду успеватьа я до 17!
надеюсь, разработается))да по разному. Стараюсь потихоньку разрабатывать.
нифига себе жесткий график)) будет Афродитой через месяц с такими нагрузками)Понедельник и пятница 20 минут беговая дорожка интервально, 30 минут силовой зал, 1 час растяжка, 10 минут бег интервальный с ускорением на последние 300 метров до 12-й скорости, 30мин бассейн. Вторник, среда и четверг все тоже самое, только без силового зала и вместо растяжки-пилатес во вторник и йога в среду. В выходные пока не определилась. Субботу, наверное, отдыхать буду, а в воскресенье дети не дадут отлынивать, у них по плану в воскресенье интенсивные тренировки и сауна, придется с ними напрягаься.
Марлуш, а ты на какой скорости бегаешь?
угуцеликом полкило сыра заточила?
ахахаха; мы с тобой одной крови, Маугли, ты и яна 3-4 дня, ага-ага. Поела в 6 вечера, мало показалось, еще сожрала, потом в 10 вечера таааак жрать захотелось, что с мыслью, что уже 4 часа прошло с прошлой еды, дожрала все что осталось
! Но зато сёмги до сих пор не хочется
![]()
а я боролась с жором два дня в итоге и вчера и седая жру и по иронии судьбы нельзя спорт до завтрашнего вечера из -за уколов красоты. сижу страдаю с набитым пузом и себя гноблюа на меня сегодня жор напал. каша, яблоко, банан, кофе с молоком, две лохани зеленого чая сегодня не соответствуют моим аппетитам, а слопать то больше нечего, творог лежит, но это в конце рабочего дня, чтоб на тренировке не сдохнуть. а до конца работы еще три с половиной часа
![]()
и вчера и СЕГОДНЯи вчера и седая жру
я ваще не понимаю как вы успеваете. я не работаю и то не успеваю ничто))))))))))если до шести работать, то ваще никуда не буду успевать![]()
надо 1 выходной от спорта в неделю по любас. надо!Субботу, наверное, отдыхать буду, а в воскресенье дети не дадут отлынивать
После бросания курить такая энергия появляется,что не знаешь куда девать.надеюсь, разработается))
нифига себе жесткий график)) будет Афродитой через месяц с такими нагрузками)
я бегаю пока что 8-8,2 км/час + интервалы по 3 минуты на 9 км/час. я медленная. начинала с 7 км/час. в планах дойти до 9,5 и 11 на интервалах и вот выбираю и буду срочно покупать пульсомер. без него хз какая скорость нужна- пока она и так медленная будет , быстрее не могу. а ты вообще 12-это серьезно???как так быстро с самого начала? я не могу. ты смотри- оно не всегда ж на пользу
шикарно!!!!!!!!!! конечно мотивирует!После бросания курить такая энергия появляется,что не знаешь куда девать.Вот и сгоняешь спортом.
У меня в группе девочки по 20-25 лет через полчаса тренировки лежат
,а я два часа отпрыгала-и хоть-бы что.
Плюс дополнительная мотивация-они не могут-а я!!!
![]()
Аналогично,после трени куча энергии,которую не знаешь,куда деть,а после обычного рабочего дня домой еле плетешься.шикарно!!!!!!!!!! конечно мотивирует!
а вот странно-у меня тож энергия на спорте есть. а на жизнь нетупочему так?
а-ха-ха, Афродита, ага. Мне даже стыдно признаться до какого я щас веса разожралась.надеюсь, разработается))
нифига себе жесткий график)) будет Афродитой через месяц с такими нагрузками)
я бегаю пока что 8-8,2 км/час + интервалы по 3 минуты на 9 км/час. я медленная. начинала с 7 км/час. в планах дойти до 9,5 и 11 на интервалах и вот выбираю и буду срочно покупать пульсомер. без него хз какая скорость нужна- пока она и так медленная будет , быстрее не могу. а ты вообще 12-это серьезно???как так быстро с самого начала? я не могу. ты смотри- оно не всегда ж на пользу
фигасе, полкило сыра в меня, конечно, влезет по объему, но вот после 100граммов точно поперек горла уже встанет, и захочется его закусить чем-нитоугуи не только сыр там был. у меня желудок- как бездонный. я могу одна съесть пиццу на четверых, что сегодня и провернула.
ахахаха; мы с тобой одной крови, Маугли, ты и ядай пять, мой прожорливый друг
а я боролась с жором два дня в итоге и вчера и седая жру и по иронии судьбы нельзя спорт до завтрашнего вечера из -за уколов красоты. сижу страдаю с набитым пузом и себя гноблюпойду ходить по дорожке
а ты терпи- после зажора как после закура- только разочарование и тоска. лучше уж голодать
а, я когда не работала, тоже ничего не успевала. Так всегда, чем загруженней твое время. тем больше успеваешь. Ритм жизни другой становится.я ваще не понимаю как вы успеваете. я не работаю и то не успеваю ничто))))))))))
это я молодец, что детей, когда маленькие были, к спорту приучиланадо 1 выходной от спорта в неделю по любас. надо!
а вообще молодцы дети, что к спорту приучают
ты сегодня как?
ааа, яволь, мой генерал!молоток тебе в руки, друг, и вперед- долбить -не передолбить. во имя кубиков на пузе, красивой попы и впалых щек!приказ поняла? выполнять!
вот я тоже заметила, что, откуда ни возьмись, появился такой приятный бонусПосле бросания курить такая энергия появляется,что не знаешь куда девать.Вот и сгоняешь спортом.
У меня в группе девочки по 20-25 лет через полчаса тренировки лежат
,а я два часа отпрыгала-и хоть-бы что.
Плюс дополнительная мотивация-они не могут-а я!!!
![]()
у меня немного по-другому, домой всегда еле плетусь, что после работы, что после тренировки, а вот на тренировку бегом бегу, после той же работыАналогично,после трени куча энергии,которую не знаешь,куда деть,а после обычного рабочего дня домой еле плетешься.Эта тема на нашем форуме явно не изучена...
![]()
ой а я то уж испугаласиииииПо 12 км\ч это только один раз в день, после всех тренировок и заминок, перед бассейном. И то только 300 метров - это где-то полторы минуты.
чо то мне он тоже разонравился теперьНа эллипсе ваще бесполезно, пульс не растет выше сотки, как не напрягайся. Я раньше, когда не заморачивалась на пульс, и не читала заумных статей про правильные тренировки, была про эллипс лучшего мнения
![]()
а ну так вы голубушка не знаете что такое зажор) это когда сжираешь все что не прибито , я могу научить этому искусству если натьНо, у меня и не бывает таких зажоров,. Я так, побаловаться немного, пошалить, яишницу в 10 вечера, кусочек ветчины или пару ложек варенья
. Чего уж тут тосковать и ругать себя
, радоваться надо, что урвала куочек счастья
![]()
вот это правильно, месть она слаще вареньяВарьку к спорту приучу, чтоб она их пинала, через 25 лет.
кстати да. у меня подруга про таких говорит- баклажаны. Они вроде и не курят не пьют все, но какие то вечно дохлые пассивные доходяги, с плохой кожей и телом, и без особо интересов в жизни. Таких большинство людей в моем окружении. Я благодаря таким вот всегда и думала, что ЗОЖ-это какая то шняга. И лучше я уж курить буду, пить и в то же время бегать и конем спортом заниматься, чем вести этот кабачковый образ жизни. И до сих пор так думаю, кстатиДамы, которые никогда не курили, моложе лет на 10-15, а двигаются тяжелее и выглядят хуже.