Табекс Тридцать лет и три года

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мусиру!!! Со 100 деньками. Лучше поздно, чем никогда.:unsure:
Потом вроде засыпаю, но ненадолго.
Попей тинотенчика, поможет.
У меня прыщи сначала на лице были, теперь на лице нет - по телу пошли
У меня все недавно прошло. То-же и под волосами и по телу сыпало.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, надоело мне лекарствами питаться, хочу своими силами в норму придти
@Querida, ты знаешь, вот мучаюсь с засыпанием-просыпанием уже больше двух лет, пью успокоительные-все нормально, перестаю - проблемы возвращаются. Но, заметила, что когда с тренировки приползаю домой на полусогнутых, то проблемы исчезают:D, даже не помню как засыпаю и ненавижу будильник на утро

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
хочу своими силами в норму придти
То-же зависит от силы воли. Я вот держусь, держусь, а потом как распсихуюсь. Прям сволочью кровососущей становлюсь. А с тенотеном - по определению доченыша,нормальный папка.:unsure:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
То-же зависит от силы воли. Я вот держусь, держусь, а потом как распсихуюсь. Прям сволочью кровососущей становлюсь. А с тенотеном - по определению доченыша,нормальный папка.:unsure:
ха, Петрович, так больше, чем половине даже некурящих пап надо тенотен принимать, чтобы не быть сволочью кровососущей:rofl:
ты еще молодец, что только на фоне отказа от курения и то не всегда

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
для меня из этого списка самое тяжелое отказаться от бань и саун:( ну хотя не все их любят. а я просто фанат.
аналогично! для меня самое счастье в жизни было- банька, пожрать и покурить. Всего лишили, мля. Хотя я уже смирилась что с банями покончено, но реально- меня эта мысль гробит что никогда :cry:
А если еще знаешь, что можешь сильно себе навредить, то вообще вряд ли закуришь.
ну разве что только если захочу навредить.
курение- самоубийство для слабаков. Вроде как и с моста прыгнуть страшно, а жить не охота, ну вот и срываются после долгого воздержания в момент жизненных драм. Буду пытаться жить без этого :poop:, но зарекаться -это вообще глупость

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Переезжай в Тай, там клево и климат то что надо. Работать то все равно по интернету откуда. С здоровьем не шути.
Будем теперь вместе не курить никогда.
я уже потихоньку сворачиваю тут лавочку, пока держит лечение- надо хотя бы узнать окончательный диагноз свой, и пройти первый курс лечения , колени привести в норму, гинекологию- вся же Хронь повалила после отказа, как заграницей лечить- таких шишей у меня нет:D не было бы болезней - прям щас бы кинула в чемодан трусы и панамку и гудбай. А Тай не тай- пока не понятно, мало ли странно бесплатных и теплых:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня так, не плоская просто и подтянутая, а все равно качать придется, а то последняя мышца сгорит бесследно:rofl:.
ну тк ясен пень. все равно с возрастом мы все обвисаем, а не наоборот. у тебя хотькакой то попец есть, у меня до сих пор плоскость, хоть сколько я блинов на штангу не навесь, были бы лишние 10 ты баксов- пошла бы силиконовый зад вставила и ни забот ни хлопот :D
во, а у меня пресс не растет, кубики - это ваще из области фантастики. Бицепсы-трицепсы не качаются, даже ожиреть может только трицепс и то немного, а бицепс ни в какую.
да дались они)) мои кубы выросли и после первого же зажора ушли не попрощавшись. кто постоянно с кубиками ходит- тот вообще себя не щадит и есть один протеин не иначе. вопрос- нахрена оно далось? нам за кубики на пузе деньги не платють:D

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет. Да, лучше сначала подлечиться у наших врачей. Не знаю, конечно, как в Тайланде, но в основном за границей медицина дорогая. В Европе без страховки вообще последние штаны отберут.
Я мечтаю забеременеть и уехать в Тайланд на полгодика. Муж вообще хочеть туда жить переехать, но мне как-то стремно. Ты там жила, да? Как тебе?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мясо я ваще редко жру, не люблю я его.
белок нужен, ты чо, тогда надо творога кучу и рыбы или фасоли, или протеины уже тогда покупай, что без белка то жить? :D попец так и не вырастет и кубы так на пузе и не проклюнутся:D
Буду стараться хотя бы в одну жрачку не совмещать
вот это вообще главное в питании, остальное- дополнительный антураж
А с осени тогда и буч попробую. С дачными делами буч мне пока не светит.
да БУЧ он же не единственный прям метод. это просто мне лишний повод ужраться мясом:D можно с тем же успехом сидеть на ПП, утром угли, обед белок+ клетчатка , вечером- белки, и никакой буч не надо. С буче просто худеется побыстрее чуток

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот только творог без меда...:(, хоть и люблю, но в глотку иногда не лезет.
меня вообще творог бесит, мне его без фиников и орех даром не надо. так еще куда ни шло. кто жрут второго на воде без добавок- какие то прям супер люди

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А щас как то и не чуется. Ну вот только что цифирь круглая, красивая, юбилейная. Тут ведь вон как бывает, для некоторых людей каждый день некурения - реальный подвиг.
понимаю тебя дружище. я сама только вот щас начинаю забывать который день идет, а раньше прям хоть ночью разбуди- день 45 !!!:eek::D
А я не курю потому что не хочу и не буду, у меня и ломки то толком не было. За три с лишним месяца мож покорежило раза три-четыре, ну пару раз поначалу всю квартиру обшарила на предмет наличия отравы, не нашла да и успокоилась. Ну да, накатывает иногда, но как то так издалека, будто и не про меня вовсе. Или я так отношусь к этому, принимаю, как данность. Или просто заняла голову и руки по самое не балуйся, чтоб и мыслить некогда было в этом напрвлении.
я рада за тебя, что все прошло так гладко у тебя и без особых ломок, это надо ценить, и никогда больше не возвращаться к накроет проклятой. у меня была первая попытка как у тебя- без ломок особо, на позитиве, но ее похерить умудрилась и пришлось уже с ломками и адским адом. А ты молодчага, дни считать перестала и в эйфорию не впадаешь по поводу 100 дней- по -моему явный признак выздоровления от никотина:D здоровый пофигизм. Вот у меня еще пока присутствует ненависть и к сигам и к тем кто на меня дымом дует и вообще ко всему что связано с табаком

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да, нервы они не в нашей власти, я вообще связи с силой воли не вижу, как можно этим управлять. Это извините не вставить сигу в рот или не вставить- это глубинные процессы. Пока психуется - надо пить что-то, я так считаю. Чем людей нормальных бесить:D они не виноваты что мы свои нервы довели до такого состояния

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет. Да, лучше сначала подлечиться у наших врачей. Не знаю, конечно, как в Тайланде, но в основном за границей медицина дорогая. В Европе без страховки вообще последние штаны отберут.
Я мечтаю забеременеть и уехать в Тайланд на полгодика. Муж вообще хочеть туда жить переехать, но мне как-то стремно. Ты там жила, да? Как тебе?
жила да, хорошо там, но вернулась по своим причинам. А вы рискните) только не жгите мосты, ниче не продавайте, сделайте пробный рывок
да лечиться тут вообще надо всегда. Тут австралийцы то знакомые раз в пол года гоняют в Россию, зубки подлечить да обследоваться, потому что у них на эти же деньги там можно только семечек купить :D я вообще в принципе не буду лечиться нигде кроме России, ну может еще в Азиатских странах так же недорого и более менее качественно. Даже живя в Лондоне, проще лечиться тут или в китае, если не что то срочное типа аппендицита ИМХО. У меня щас своя ситуация- обрушилось все и сразу , и щас куда то ехать, это как если ехать на машине со спущенными колесами в путешествие, поэтому стараюсь не мельтешиться и лечить все, что каждый день сваливается. Виноваты в своих бедах только мы, нам и расхлебывать теперь под года последствия отказала от курения в виде миллиона болячек, что прятались в глубине :banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я уже потихоньку сворачиваю тут лавочку, пока держит лечение- надо хотя бы узнать окончательный диагноз свой, и пройти первый курс лечения , колени привести в норму, гинекологию- вся же Хронь повалила после отказа, как заграницей лечить- таких шишей у меня нет:D не было бы болезней - прям щас бы кинула в чемодан трусы и панамку и гудбай. А Тай не тай- пока не понятно, мало ли странно бесплатных и теплых:D
@*Marlusha*, ну зато как новенькая скоро будешь, надо во всем найти положительный момент. Выхода нет только из одной ситуации, а остальное все решаемо, это я теперь точно знаю.
В теплые края - это блаженство. Я тоже мечтаю об этом. Жалею, что не могу работать удаленно. Уже всерьез подумываю что к пенсии продам квартиру и свалю в субтропики-тропики.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Выхода нет только из одной ситуации, а остальное все решаемо, это я теперь точно знаю.
верно, друг! выхода нет только из могилы , как говорится.
Screen Shot 2015-05-12 at 09.16.38.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Уже всерьез подумываю что к пенсии продам квартиру и свалю в субтропики-тропики.
даже если сдашь то на жизнь хватит, если квартира будет не дешевле 20 000 руб месяц . Я не надумала пока про Тай, я не знаю куда, в большом городе , особенно в России, я умру- вердикт один , а уж тай, Бали, или что то еще- придумать не сложно, мне надо чтоб местность была без заводов и производств и климат мягкий, кипр вот отличный, но от него я отхожу до сих пор, когда попросила пачку мальборо и банку колы и с меня содрали за это 5 евро:D на Кипре можно жить только когда бабки просто из карманов вываливаются

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу