*Marlusha*
Оракул
ну.... откаШливаетоткармливает,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну.... откаШливаетоткармливает,
хоть не одна я такаяу меня все декольте усыпало, рада ,что хоть не лицо, но грудь в прыщах-это тоже не для слабонервных.
для меня из этого списка самое тяжелое отказаться от бань и саун ну хотя не все их любят. а я просто фанат.Либо полный зож без курева и даже спиртного, снизить еще вес + убрать соль и вообще все вредное (хотя с этим уже готовченко у меня) , никаких бань, саун, стрессов, кофе, перепадов погоды,
@*Marlusha*, ты уже преодолела эту зависимость, осталось только не вернуться к ней по глупости. А если еще знаешь, что можешь сильно себе навредить, то вообще вряд ли закуришь.а ты знаешь, а я уже ничего. потому что после сегодняшнего обследования сосудов мозга и разговора с невролог картина стал яснее.
ну, блин, "не мытьем, так катаньем". Повод плохой, а вывод хороший. Переезжай в Тай, там клево и климат то что надо. Работать то все равно по интернету откуда. С здоровьем не шути.а ты знаешь, а я уже ничего. потому что после сегодняшнего обследования сосудов мозга и разговора с невролог картина стал яснее. Если я закурю, то умру, без шуток вообще все ваще хреново совсем. Либо полный зож без курева и даже спиртного, снизить еще вес + убрать соль и вообще все вредное (хотя с этим уже готовченко у меня) , никаких бань, саун, стрессов, кофе, перепадов погоды, либо подыхать в ближайшем будущем. Все так плохо что вплоть до переезда в другой климат и экологию как можно скорее, чем щас и буду заниматься после курса лечения, так что вопрос про закурить через год не стоит- глупость , не буду я курить больше, хоть что случись, как говорится- кончилися танцы всю жизнь презирала конченых ЗОЖовцев, а глянь ко, куда кривая завела. Так что я к тебе в компашку "Не закурю больше никогда", возьмешь?
во, это я не фанатка. ничё приятного не нахожу в сауне или бане. Не релаксируется мне там.для меня из этого списка самое тяжелое отказаться от бань и саун ну хотя не все их любят. а я просто фанат.
не, ну мне до Ло далеко. у меня так, не плоская просто и подтянутая, а все равно качать придется, а то последняя мышца сгорит бесследно. Хотя вру, последняя мышца, которая сгорит - это сердце, а предпоследняя -язык, так что у меня, оказывается, еще куча мышц есть, а все жалуюсь, что нетувот видишь какая ты счастливая женщина, а я как прожила плоско задая так и помру, я б все отдала за торчащий попец! Блин, пришить его себе что ли, Как Жениферлопес недорого и навсегда, и штанги жать не надо озадачусь этим вопросом попозже завидую тебе вот щас сижу ага.потому что накачать руки и пресс вообще фигня фиговая, а попец -он или дан тебе, или хоть заприседайся -фиг!
вах, Марлуша, спасибо огромное, зачиталась. буду конспектировать.нельзя)) но я творог не представляю себе без фиников- а это тоже нельзя. Раздельное питание оно ж позволяет иногда отступление, главное чтоб все равно оно как основа у тебя было, а так извините кукушка съедет , если соблюдать его на все сто. Иногда даже в кафе нет ни одного раздельного блюда, и тогда уже можно смириться , типа -селяви, и сожрать пасту с ветчиной
..... под столом я, дружище, ну я гуру в области пожирания чипсов с колой скорее и еще зефира. А раздельное я просто знаю так достаточно для использования.
гречка это белок и единственная из каш она одна сочетается с любым мясом и морепродуктами и птицами. Другие каши нельзя! Другие каши-они углевод позорный, а гречка молодец, она белок я так ее и овощами наворачиваю спокойно, хотя типа нельзя. Но лучше всего гречка+ любое мясо рыба птица и тд
Молоко- вроде как бы белок, но некоторые диетологи бьют пяткой в грудь, что она углевод. Я для себя решила что молоко белок и пусть они идут в баню, в диетологии если начать копаться так вообще помрешь от заворота мозгов , а особенно если в раздельное начать вникать слишком глубоко. Я так думаю- конечно можно вместе их съесть, они оба -белок, и греча и молоко, и вообще- по ощущениям если тебе хорошо после такого, то и надо есть.
А про творог- ну по идее он чистый Белок и не надо в него пихать углевод, но я лично считаю что он настолько омерзителен, что без углевода я его лучше вообще есть не буду поэтому у меня в творог идут кефир + кедровые или гречки орешки чтоб убрать мерзкий его вкус + 4-5 фиников- и становится сладко вообще зашибись и в то же время я не варенье какое то дурацкое туда положила, а финик- кладезь витаминов, хоть и углевод. Многие Зожовцы любят творог с бананом и другими ягодами, а они ж тоже углеводы. Как по мне - так тоже классно, но если на ночь- то никаких фруктов в твороге, они ж вроде как после 16 00 вообще вредны- фруктоза там.
вообще главное мясо с катофаном и макаронами не наворачивать и вот вся главная суть раздельного питания, а ложечка меда она хоть куда может быть положена мне кажется и ниче тут страшного. сама щас слопала две ложки, на ночь, хотя у меня и белковый день, а то я без меда бы повесилась
а если вкратце раздельное то вот-
1) мясо рыба птица вся молочка яйки бобы фасоль орехи = белки , едят с клетчаткой (овощи)-лучшее сочетание, тупо делай всегда овощи на гарнир и не рассматривай другие варианты
2) угли с белками нельзя тока с овощами опять же . то есть я вот теперь если ем в кафе пасту или пиццу то она всегда будет веганская, без мяса и поменьше сыра, потмоу что тогда она раздельная и не менее вкусная то есть все злаки и хлеб нельзя с мясом вообще никак, а вот с клетчаткой зашибись, типа там кашка / макароны/ картошка+ перчик порезать к ней или помидорка , оливковым маслом полить поперчить все это дело и вообще не надо ничего !
спасибо, друг! ты знаешь, я когда не курила только неделю-месяц-два, то точно думала, что 100 дней - это круть невообразимая. А щас как то и не чуется. Ну вот только что цифирь круглая, красивая, юбилейная. Тут ведь вон как бывает, для некоторых людей каждый день некурения - реальный подвиг. И ломает, и крутит, и накатывает,и со здоровьем проблемы, а они все терпят мужественно и не курят. А я не курю потому что не хочу и не буду, у меня и ломки то толком не было. За три с лишним месяца мож покорежило раза три-четыре, ну пару раз поначалу всю квартиру обшарила на предмет наличия отравы, не нашла да и успокоилась. Ну да, накатывает иногда, но как то так издалека, будто и не про меня вовсе. Или я так отношусь к этому, принимаю, как данность. Или просто заняла голову и руки по самое не балуйся, чтоб и мыслить некогда было в этом напрвлении.@Мусира, ой сотка же!!! Поздравляю Друже!!!!! ты молодчинка просто! ура!!!!!
даже представить не могу, какая гордость тебя щас должна распирать, потмоу что это реально подвиг!
Посмотреть вложение 108233
в добеременное состояние......в дерьмо?(извиняюсь)
да ни фига, не терпела я... даже мысли не было курить... а вот когда не беременная бросить решила - терплю... та еще засада...они ж бросали не потому что надоело курить, а просто по нужде, и терпели каждый день
не, у меня два раза и совершенно по-разному. после первых родов и не думала вообще курить, ни тяги, ни зависимости, ни желания, ни мыслей. просто в один очень знаменательный день, когда дочке было чуть больше года, после пузырька шампанского, муж и предложил на радостях закурить, расчувствовался, блин!в добеременное состояние...
если серьезно, то у меня все было связано с началом работы...
вот опять у всех по-разному, даже не у всех, а каждый раз. Я при первой берменности даже и не думала о курении, ни мыслей, ни желания, ни страдания. А во время второй беременности жутко хотелось курить, и я не то что сознательная такая не курила, каюсь, пробовала затянуться, блевала(извиняюсь) и опять хотела курить. Но, к счастью, пробовала так пару раз, потом не искушала судьбу, и , да, тут уж терпела.да ни фига, не терпела я... даже мысли не было курить... а вот когда не беременная бросить решила - терплю... та еще засада...
Вот как специально все. Я тоже без конца в окно смотрю, так хочется на свободуа ближе к природе(к выходным, то есть)обещают опять каку
уже и не хочется холода, тепла хочется и побольшеВот как специально все. Я тоже без конца в окно смотрю, так хочется на свободу
Да, и желательно в выходные, а не как обычно.уже и не хочется холода, тепла хочется и побольше
это моя мечтаДа, и желательно в выходные, а не как обычно.
Еще хочется на море, желательно в all inclusive, чтобы лежать на пляже и не двигаться, только за едой гонять Муж мой любит больше ходить по экскурсиям, а мне уже надоело километры наматывать, хочу настоящего ничегонеделания, чтобы попу грело и море рядом