Табекс Тридцать лет и три года

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ой сотка же!!! Поздравляю Друже!!!!! ты молодчинка просто! ура!!!!!:dance::dance::dance:

даже представить не могу, какая гордость тебя щас должна распирать, потмоу что это реально подвиг!
Screen Shot 2015-05-12 at 23.47.28.png

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Либо полный зож без курева и даже спиртного, снизить еще вес + убрать соль и вообще все вредное (хотя с этим уже готовченко у меня) , никаких бань, саун, стрессов, кофе, перепадов погоды,
для меня из этого списка самое тяжелое отказаться от бань и саун:( ну хотя не все их любят. а я просто фанат.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а ты знаешь, а я уже ничего. потому что после сегодняшнего обследования сосудов мозга и разговора с невролог картина стал яснее.
@*Marlusha*, ты уже преодолела эту зависимость, осталось только не вернуться к ней по глупости. А если еще знаешь, что можешь сильно себе навредить, то вообще вряд ли закуришь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а ты знаешь, а я уже ничего. потому что после сегодняшнего обследования сосудов мозга и разговора с невролог картина стал яснее. Если я закурю, то умру, без шуток вообще :D все ваще хреново совсем. Либо полный зож без курева и даже спиртного, снизить еще вес + убрать соль и вообще все вредное (хотя с этим уже готовченко у меня) , никаких бань, саун, стрессов, кофе, перепадов погоды, либо подыхать в ближайшем будущем. Все так плохо что вплоть до переезда в другой климат и экологию как можно скорее, чем щас и буду заниматься после курса лечения, так что вопрос про закурить через год не стоит- глупость , не буду я курить больше, хоть что случись, как говорится- кончилися танцы :D всю жизнь презирала конченых ЗОЖовцев, а глянь ко, куда кривая завела. Так что я к тебе в компашку "Не закурю больше никогда", возьмешь?
ну, блин, "не мытьем, так катаньем". Повод плохой, а вывод хороший. Переезжай в Тай, там клево и климат то что надо. Работать то все равно по интернету откуда. С здоровьем не шути.
Будем теперь вместе не курить никогда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
для меня из этого списка самое тяжелое отказаться от бань и саун:( ну хотя не все их любят. а я просто фанат.
во, это я не фанатка. ничё приятного не нахожу в сауне или бане. Не релаксируется мне там.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
вот видишь какая ты счастливая женщина, а я как прожила плоско задая так и помру, я б все отдала за торчащий попец! Блин, пришить его себе что ли, Как Жениферлопес :D недорого и навсегда, и штанги жать не надо :D озадачусь этим вопросом попозже:D завидую тебе вот щас сижу ага.потому что накачать руки и пресс вообще фигня фиговая, а попец -он или дан тебе, или хоть заприседайся -фиг!
не, ну мне до Ло далеко:D. у меня так, не плоская просто и подтянутая, а все равно качать придется, а то последняя мышца сгорит бесследно:rofl:. Хотя вру, последняя мышца, которая сгорит - это сердце, а предпоследняя -язык:rofl::rofl::rofl:, так что у меня, оказывается, еще куча мышц есть, а все жалуюсь, что нету:p
во, а у меня пресс не растет, кубики - это ваще из области фантастики. Бицепсы-трицепсы не качаются, даже ожиреть может только трицепс и то немного, а бицепс ни в какую.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
нельзя)) но я творог не представляю себе без фиников- а это тоже нельзя. Раздельное питание оно ж позволяет иногда отступление, главное чтоб все равно оно как основа у тебя было, а так извините кукушка съедет , если соблюдать его на все сто. Иногда даже в кафе нет ни одного раздельного блюда, и тогда уже можно смириться , типа -селяви, и сожрать пасту с ветчиной :D

:rofl::rofl::rofl::rofl: ..... под столом я, дружище, ну я гуру в области пожирания чипсов с колой скорее и еще зефира. А раздельное я просто знаю так достаточно для использования.

гречка это белок и единственная из каш она одна сочетается с любым мясом и морепродуктами и птицами. Другие каши нельзя! Другие каши-они углевод позорный, а гречка молодец, она белок:D я так ее и овощами наворачиваю спокойно, хотя типа нельзя. Но лучше всего гречка+ любое мясо рыба птица и тд
Молоко- вроде как бы белок, но некоторые диетологи бьют пяткой в грудь, что она углевод. Я для себя решила что молоко белок и пусть они идут в баню, в диетологии если начать копаться так вообще помрешь от заворота мозгов , а особенно если в раздельное начать вникать слишком глубоко. Я так думаю- конечно можно вместе их съесть, они оба -белок, и греча и молоко, и вообще- по ощущениям если тебе хорошо после такого, то и надо есть.
А про творог- ну по идее он чистый Белок и не надо в него пихать углевод, но я лично считаю что он настолько омерзителен, что без углевода я его лучше вообще есть не буду:D поэтому у меня в творог идут кефир + кедровые или гречки орешки чтоб убрать мерзкий его вкус + 4-5 фиников- и становится сладко вообще зашибись и в то же время я не варенье какое то дурацкое туда положила, а финик- кладезь витаминов, хоть и углевод. Многие Зожовцы любят творог с бананом и другими ягодами, а они ж тоже углеводы. Как по мне - так тоже классно, но если на ночь- то никаких фруктов в твороге, они ж вроде как после 16 00 вообще вредны- фруктоза там.
вообще главное мясо с катофаном и макаронами не наворачивать и вот вся главная суть раздельного питания, а ложечка меда она хоть куда может быть положена мне кажется и ниче тут страшного. сама щас слопала две ложки, на ночь, хотя у меня и белковый день, а то я без меда бы повесилась :D

а если вкратце раздельное то вот-
1) мясо рыба птица вся молочка яйки бобы фасоль орехи = белки , едят с клетчаткой (овощи)-лучшее сочетание, тупо делай всегда овощи на гарнир и не рассматривай другие варианты

2) угли с белками нельзя тока с овощами опять же . то есть я вот теперь если ем в кафе пасту или пиццу то она всегда будет веганская, без мяса и поменьше сыра, потмоу что тогда она раздельная и не менее вкусная:D то есть все злаки и хлеб нельзя с мясом вообще никак, а вот с клетчаткой зашибись, типа там кашка / макароны/ картошка+ перчик порезать к ней или помидорка , оливковым маслом полить поперчить все это дело и вообще не надо ничего !
вах, Марлуша, спасибо огромное, зачиталась. буду конспектировать.
Все поняла, гречку с молоком можно, и это главное. Мясо я ваще редко жру, не люблю я его. А если ем, то с овощами вареными, пареными, печеными, сырыми. без картошки и хлеба. Или просто одно мясо, как шашлык.
я вот без молока не могу, люблю заразу:D. даже чай с молоком пью.
Буду стараться хотя бы в одну жрачку не совмещать. А с осени тогда и буч попробую. С дачными делами буч мне пока не светит.
Вот только творог без меда...:(, хоть и люблю, но в глотку иногда не лезет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ой сотка же!!! Поздравляю Друже!!!!! ты молодчинка просто! ура!!!!!:dance::dance::dance:

даже представить не могу, какая гордость тебя щас должна распирать, потмоу что это реально подвиг!
Посмотреть вложение 108233
спасибо, друг! ты знаешь, я когда не курила только неделю-месяц-два, то точно думала, что 100 дней - это круть невообразимая. А щас как то и не чуется. Ну вот только что цифирь круглая, красивая, юбилейная. Тут ведь вон как бывает, для некоторых людей каждый день некурения - реальный подвиг. И ломает, и крутит, и накатывает,и со здоровьем проблемы, а они все терпят мужественно и не курят. А я не курю потому что не хочу и не буду, у меня и ломки то толком не было. За три с лишним месяца мож покорежило раза три-четыре, ну пару раз поначалу всю квартиру обшарила на предмет наличия отравы, не нашла да и успокоилась. Ну да, накатывает иногда, но как то так издалека, будто и не про меня вовсе. Или я так отношусь к этому, принимаю, как данность. Или просто заняла голову и руки по самое не балуйся, чтоб и мыслить некогда было в этом напрвлении.
Радость есть, что не курю. И гордость, да, что смогла все-таки отвязаться от заразы. Ты ж меня понимаешь, раньше и пару часов без никотина не могла.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
...в дерьмо?(извиняюсь:eek:)
в добеременное состояние... :D
если серьезно, то у меня все было связано с началом работы...
они ж бросали не потому что надоело курить, а просто по нужде, и терпели каждый день
да ни фига, не терпела я... даже мысли не было курить... а вот когда не беременная бросить решила - терплю... та еще засада... :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
в добеременное состояние... :D
если серьезно, то у меня все было связано с началом работы...
не, у меня два раза и совершенно по-разному. после первых родов и не думала вообще курить, ни тяги, ни зависимости, ни желания, ни мыслей. просто в один очень знаменательный день, когда дочке было чуть больше года, после пузырька шампанского, муж и предложил на радостях закурить, расчувствовался, блин!
а вот после вторых родов уже ждала прям, когда кормить перестану, закурила в тот раз сознательно и по желанию.
да ни фига, не терпела я... даже мысли не было курить... а вот когда не беременная бросить решила - терплю... та еще засада... :)
вот опять у всех по-разному, даже не у всех, а каждый раз. Я при первой берменности даже и не думала о курении, ни мыслей, ни желания, ни страдания. А во время второй беременности жутко хотелось курить, и я не то что сознательная такая не курила, каюсь, пробовала затянуться, блевала(извиняюсь) и опять хотела курить. Но, к счастью, пробовала так пару раз, потом не искушала судьбу, и , да, тут уж терпела.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уже и не хочется холода, тепла хочется и побольше:)
Да, и желательно в выходные, а не как обычно.
Еще хочется на море, желательно в all inclusive, чтобы лежать на пляже и не двигаться, только за едой гонять:) Муж мой любит больше ходить по экскурсиям, а мне уже надоело километры наматывать, хочу настоящего ничегонеделания, чтобы попу грело и море рядом:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, и желательно в выходные, а не как обычно.
Еще хочется на море, желательно в all inclusive, чтобы лежать на пляже и не двигаться, только за едой гонять:) Муж мой любит больше ходить по экскурсиям, а мне уже надоело километры наматывать, хочу настоящего ничегонеделания, чтобы попу грело и море рядом:D
это моя мечта:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу