Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну тк ясен пень. все равно с возрастом мы все обвисаем, а не наоборот. у тебя хотькакой то попец есть, у меня до сих пор плоскость, хоть сколько я блинов на штангу не навесь, были бы лишние 10 ты баксов- пошла бы силиконовый зад вставила и ни забот ни хлопот :D
ой, Марлуш, ну, мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь чудеса пластической хирургии:D
Избавишься от одной проблемки(и даже не проблемки, по сути, а навязчивой идейки), а приобретешь реальных проблем. Силиконовые импланты и их влияние и последствия еще не изучены, а если и изучены, то не озвучены, поскольку это бизнес и большие деньги. Хочется, конечно, совершенства, но, к сожалению, его нет в нашем мире, все субъективно и относительно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
белок нужен, ты чо, тогда надо творога кучу и рыбы или фасоли, или протеины уже тогда покупай, что без белка то жить? :D попец так и не вырастет и кубы так на пузе и не проклюнутся:D
вот это вообще главное в питании, остальное- дополнительный антураж
да БУЧ он же не единственный прям метод. это просто мне лишний повод ужраться мясом:D можно с тем же успехом сидеть на ПП, утром угли, обед белок+ клетчатка , вечером- белки, и никакой буч не надо. С буче просто худеется побыстрее чуток
да про белок то сама переживаю, буду курицу лопать и рыбу. А то и вправду, последняя мыщца на жопе сгорит. красотка буду - кости и жир с них свисает курдюками:rofl:
да мне быстро и не надо худеть, чай не девочка уже, морда лица обвиснет вся.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
понимаю тебя дружище. я сама только вот щас начинаю забывать который день идет, а раньше прям хоть ночью разбуди- день 45 !!!:eek::D
я рада за тебя, что все прошло так гладко у тебя и без особых ломок, это надо ценить, и никогда больше не возвращаться к накроет проклятой. у меня была первая попытка как у тебя- без ломок особо, на позитиве, но ее похерить умудрилась и пришлось уже с ломками и адским адом. А ты молодчага, дни считать перестала и в эйфорию не впадаешь по поводу 100 дней- по -моему явный признак выздоровления от никотина:D здоровый пофигизм. Вот у меня еще пока присутствует ненависть и к сигам и к тем кто на меня дымом дует и вообще ко всему что связано с табаком
Ну, зато, ты теперь знаешь, что такое ломки, надеюсь, что тебе не захочется больше через них проходить и не допустишь срывов.
А я по жизни здоровый пофигист. Помогает выжить это качество.
А ненависть к дымящим мне в лицо осталась еще, мне кажется, что это надолго. Представляешь, идем мы все такие нарядные, душистые, некурящие и гордимся собой, а тут какая-то цука прям в лицо смрадом, от которого мы бежали, как от чумы, и этот запах еще долго в носу стоит...одна мысль только остается....убить...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
даже если сдашь то на жизнь хватит, если квартира будет не дешевле 20 000 руб месяц . Я не надумала пока про Тай, я не знаю куда, в большом городе , особенно в России, я умру- вердикт один , а уж тай, Бали, или что то еще- придумать не сложно, мне надо чтоб местность была без заводов и производств и климат мягкий, кипр вот отличный, но от него я отхожу до сих пор, когда попросила пачку мальборо и банку колы и с меня содрали за это 5 евро:D на Кипре можно жить только когда бабки просто из карманов вываливаются
ну да, или сдавать квартиру, но тогда надо будет на теплом месте не покупать недвижимость, а снимать так же. Но это уже детали. У меня вот знакомая есть, она на пенсии и каждый год с декабря по март(не помню точно временные промежутки, но насколько позволяет обычная виза) уезжает в Индию, живет там всю зиму и в ус не дует. Самое дорогое - это перелет, а на жизнь и съем жилья, говорит 100-200 уё за глаза.
:eek:так мы ж теперь не курим и колу не пьем, но на кипр нунафик с такими ценами:eek:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
ну да, или сдавать квартиру, но тогда надо будет на теплом месте не покупать недвижимость, а снимать так же. Но это уже детали. У меня вот знакомая есть, она на пенсии и каждый год с декабря по март(не помню точно временные промежутки, но насколько позволяет обычная виза) уезжает в Индию, живет там всю зиму и в ус не дует. Самое дорогое - это перелет, а на жизнь и съем жилья, говорит 100-200 уё за глаза.
:eek:так мы ж теперь не курим и колу не пьем, но на кипр нунафик с такими ценами:eek:
у меня так подруга перебралась на пмж в Патайю. чтоб свою ипотеку московскую долларовую тянуть - сдала ее. там действительно жизнь на порядок дешевле. че? вариант. если детей учить не надо, если свободные по жизни и фриланс

Последнее редактирование:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
"Тут австралийцы то знакомые раз в пол года гоняют в Россию, зубки подлечить..." Ничего себе! чудаки, экзоты)) в Европе вот думают - что у нас в россии все в упадке (и правльно думают), что никаких правил, норм и кругом коррупция - и тож правы. к примеру, моей свекрови в платной стоматологии занесли гепатит. а наш друг семьи, у него дентал-клиника (другая, не та) . узнав про это. со стыдом признался - и у него когда-то работала медстестра с чистой вроде медкнижкой, а случайно совершенно выявилось - что гепатит((( такие вот дела. в Европе на самом деле очень вменяемая по деньгам медиуина - платишь за полис в год евро 500. и обслуживаться в любой сетевой клинике, с высоким сервисом и думаю, тут нет такой оголтелой торговли дипломами, справками и квалификаией тоже - не торгуют. единственное - есть период каренции - полгода нельзя делать операции, за свой счет. и год - бесплатной пластики нет. все остальное - узи, анализы, любые врачи - с первого дня оформления страховки.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А я почему-то больше года за границей не вытягиваю. Скучно, и настальгия . Никто не посылает, что за жизнь?
да ничего - привыкаешь. когда не посылают;))))) и даже нравится, в целом атмосфера более благожелательная, прям расслабляешься. а нельзя - когда возвращается, в домодедово тетка с видом - "у меня всегда какашка под носом!" паспорта в морду швырь, багаж три часа ждешь, таксисты кавказцы-азиаты, грязюку помесишь, в метро спускаешься - а там очередииии, и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена, народ локтями толкается - хорошо! оооо, родина!!! обожаю москву!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
в Европе на самом деле очень вменяемая по деньгам медиуина - платишь за полис в год евро 500
Мне один голландец говорил, что он платит страховку в размере 200 евро в месяц + остальные платежи и получается грабеж. Возмущался сильно. Зато медицинские услуги на уровне, что жаловаться. Нам как-то пришлось мужу в австрии капельницу ставить с витаминками, так за нее содрали 200 евро!!! и страховка не покрыла, нашли отмазы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я почему-то больше года за границей не вытягиваю. Скучно, и настальгия . Никто не посылает, что за жизнь?
не, ну раз в год, типа в отпуск, можно и в Россию возвращаться, хлебнуть немного родного и подзабытого, и обратно в постылую экзотику:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да ничего - привыкаешь. когда не посылают;))))) и даже нравится, в целом атмосфера более благожелательная, прям расслабляешься. а нельзя - когда возвращается, в домодедово тетка с видом - "у меня всегда какашка под носом!" паспорта в морду швырь, багаж три часа ждешь, таксисты кавказцы-азиаты, грязюку помесишь, в метро спускаешься - а там очередииии, и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена, народ локтями толкается - хорошо! оооо, родина!!! обожаю москву!
вот прям ага три раза про возвращение:eek:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
не, ну раз в год, типа в отпуск, можно и в Россию возвращаться, хлебнуть немного родного и подзабытого, и обратно в постылую экзотику:rofl::rofl::rofl:
Сам жил , знаю у нас лучше.:rofl: Друг в Штаты свалил лет 10 назад, изнылся по родине.:D
Лучше туда в отпуск, а потом по сценарию
Guapa.
а там очередииии, и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена
Сходи в Германии в пивнуху пивка попить. После наши ребятки дипломатами на светском рауте покажутся.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сам жил , знаю у нас лучше.:rofl: Друг в Штаты свалил лет 10 назад, изнылся по родине.:D
Лучше туда в отпуск, а потом по сценарию
Guapa.
Сходи в Германии в пивнуху пивка попить. После наши ребятки дипломатами на светском рауте покажутся.
ну вот, Петрович, мы же не к бюргерам собрались, а в жаркие страны:rofl::rofl::rofl:
и пиво пить бросили уже, забыл, да?:p

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Сама и ответила.:rofl:
обожаю москву - особенно как туристка, приезжаю на лето и на новый год) но жить там я не могу и не хочу чтоб дети в россии жили. но у каждого свой выбор - от многих вещей - зависит.
во-во!"))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ой, Марлуш, ну, мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь чудеса пластической хирургии:D
Избавишься от одной проблемки(и даже не проблемки, по сути, а навязчивой идейки), а приобретешь реальных проблем. Силиконовые импланты и их влияние и последствия еще не изучены, а если и изучены, то не озвучены, поскольку это бизнес и большие деньги. Хочется, конечно, совершенства, но, к сожалению, его нет в нашем мире, все субъективно и относительно.
да не , импланты безобидные и теперь уже пожизненные :D опасность пластики- в наркозе. а вообще- то мне проблема, зад. Шуткую ж я :D
буду курицу лопать и рыбу. А то и вправду, последняя мыщца на жопе сгорит. красотка буду - кости и жир с них свисает курдюками:rofl:
после такой картины что ты нарисовала я сама пошла сожрала курицы :D а вообще- есть же и веганские источники белков, ну типа фасоль или бобы. Я вот фасоль нынче ела весь день- белковый день был, там три граммульки тока мяса в ней , для галочки. Так что не хочешь мясо= не жуй, куча альтернатив же. Фасоль например, или бобы... или вот фасоль еще.... или бобы :rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну, зато, ты теперь знаешь, что такое ломки
ага. я и раньше знала, когда бросала шоколад, еще в курящие времена, так же как сиги- с ломками, соплями, воплями. Перестала есть каждый день по плитке молочного в итоге :D ломки они ж разные всякие, каких тока нет, а ты вот живешь и не знаешь всю прелесть ломок наркоманских

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А ненависть к дымящим мне в лицо осталась еще, мне кажется, что это надолго. Представляешь, идем мы все такие нарядные, душистые, некурящие и гордимся собой, а тут какая-то цука прям в лицо смрадом,
аще... карать таких нещадно. кстати, у нас так все и курят на остановках и вообще везде. раньше не замечала, а щас так бесит- не де вся от них никуда
уезжает в Индию, живет там всю зиму
ну Индия это все же экстрим, опасности по всюду. ну разве что на Гоа она живет.
я за Тай пока))
Самое дорогое - это перелет, а на жизнь и съем жилья, говорит 100-200 уё за глаза.
с такими ценами и я теперь про индию почитаю конечно)) что за 100 не пожить. ага кола и сиги нам ни к чему, но там и по ЗОЖ жить- без штанов останешься :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
у меня так подруга перебралась на пмж в Патайю.
Патая вообще любимая моя, и дешман, я жила там год просто на деньги от сдачи своей хаты в России, хватало и на аренду и на еду (то есть это 3 раза в день кафе, а не дома) и на клубы даже иногда:D
Скучно, и настальгия .
патриот :smile_coffee: я ни разу не скучала по России, по семье да , но не по стране конкретно. как то так, без эмоций

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
к примеру, моей свекрови в платной стоматологии занесли гепатит.
у меня у подруги сестры в роддоме ребенка заразили чем то и он там же и умер. Российский больницы суровые, дешевые и беспощадные.
Поэтому у меня принципиально один зубной и один гинеколог, кому доверяю, к другим не подойду

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу