Табекс Тридцать лет и три года

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена, народ локтями толкается - хорошо! оооо, родина!!! обожаю москву!
:rofl: описание можно использовать для любого города, где больше 500 000 обитает

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не, ну раз в год, типа в отпуск, можно и в Россию возвращаться, хлебнуть немного родного и подзабытого, и обратно в постылую экзотику:rofl::rofl::rofl:
ну говорят же, каждая страна хороша для чего то. В италии лучше жить, в тайланде отдыхать, а по России лучше скучать))))))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Так что не хочешь мясо= не жуй, куча альтернатив же. Фасоль например, или бобы... или вот фасоль еще.... или бобы :rofl:
Или с утра творожок,в обед-творожок,вечером-творожок...:eek:Ну не мясо же вечно кушать.;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да не , импланты безобидные и теперь уже пожизненные :D опасность пластики- в наркозе. а вообще- то мне проблема, зад. Шуткую ж я :D

после такой картины что ты нарисовала я сама пошла сожрала курицы :D а вообще- есть же и веганские источники белков, ну типа фасоль или бобы. Я вот фасоль нынче ела весь день- белковый день был, там три граммульки тока мяса в ней , для галочки. Так что не хочешь мясо= не жуй, куча альтернатив же. Фасоль например, или бобы... или вот фасоль еще.... или бобы :rofl:
а, хрен редьки не слаще:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ага. я и раньше знала, когда бросала шоколад, еще в курящие времена, так же как сиги- с ломками, соплями, воплями. Перестала есть каждый день по плитке молочного в итоге :D ломки они ж разные всякие, каких тока нет, а ты вот живешь и не знаешь всю прелесть ломок наркоманских
узнала, блин, когда сладкое жрать перестала, никакая никотиновая ломка не сравнится:banghead:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну Индия это все же экстрим, опасности по всюду. ну разве что на Гоа она живет.
я за Тай пока))
да она такая тетка неприхотливая, в самой Индии, где-то на побережье снимает жилье и живет себе спокойненько.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я что то пропустила) тут флэш моб был-брось курить пить выражаться что то еще? почему пиво побросали все?:D
ну все по-разному, я ваще ни разу в жизни его не пробовала, у кого-то накаты провоцирует, кому-то худеть мешает:D:D:D
а ваще это я так пошутила:eek:, а то Петрович ужасы про пивнушки у бюргеров рассказывал:eek:, ну я и подумала, а чой-то нам там по пивнушкам то шляться, мы девочки приличные ну и далее по списку...

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Или с утра творожок,в обед-творожок,вечером-творожок...:eek:Ну не мясо же вечно кушать.;)
а-ха-ха:rofl::rofl::rofl:уестся теперь творогом придется. фигасе-творожок на ужин, приехала сегодня с тренировки, дома меня уже внучка ждет, как навернули мы с ней на ужин свининки с овощами, Варька дрыхнет, а у меня теперь возле горла то ли свинина, то ли брокколи стоит:eek:. А творог в холодильнике отдыхает, у него выходной сегодня:D

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
а-ха-ха:rofl::rofl::rofl:уестся теперь творогом придется. фигасе-творожок на ужин, приехала сегодня с тренировки, дома меня уже внучка ждет, как навернули мы с ней на ужин свининки с овощами, Варька дрыхнет, а у меня теперь возле горла то ли свинина, то ли брокколи стоит:eek:. А творог в холодильнике отдыхает, у него выходной сегодня:D
пятница- отрыв по полной, имеем право. У меня - 300 маслин-оливок/бокал вина/ творожок (сладкий) - 125 гр. очень сладкий был творожок.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да она такая тетка неприхотливая, в самой Индии, где-то на побережье снимает жилье и живет себе спокойненько.
ты вдохновила меня заняться изучением зимовок в индии)) меня халява всегда вдохновляет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я ваще ни разу в жизни его не пробовала, у кого-то накаты провоцирует, кому-то худеть мешает:D:D:D
а ваще это я так пошутила:eek:, а то Петрович ужасы про пивнушки у бюргеров рассказывал:eek:, ну я и подумала, а чой-то нам там по пивнушкам то шляться,
ну и нечего там пробовать, невкусное совершенно ИМХО. а я вообще с жалко завязала. не по своей воле, но меня ненапрягает так то. нельзя так нельзя.
слушай, вот тебе табличка-лучше всех книг и моих рассказов, можешь больше ничего про раздельное питание и не читать, так что правы мы были про неосязаемость творога и меда- лучше купи финики: я тебе точно о говорю, что обезжиренный творог+ 4-5 фиников + орехи (кедровые или другие) = в блендере замесить до однородной массы - божественная еда! ;) никакой мед тебе не надо будет. у меня завтра творог и даже жду не дождусь.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-05-17 at 18.45.06.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а вообще таблица эта странная , потмоу что фрукты и овощи-это как бэ углеводы, а гречка- белок, короче в диетологию нырять- мозг потерять, просто следовать этой таблице и будет счастье, я видела другие таблицы , но эта самая нормальная, а вообще в углеводные дни я ем фрукты в основном, а не крупы и хлеб, но в таблице всегда в отдельную группу выносят чтоб показать сочетаемость.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
про неосязаемость творога и меда
бля!!!! пора менять комп
про НЕСОЧЕТАЕМОСТЬ творога и меда))
кстати еще одно вкусное сочетание- мед и орехи, мое любимое, а также орехи в шоколаде- по раздельному питанию это прям яд, а не еда, хотя я всю жизнь орехи с медом ем и арахис в шоколаде. щас тока исключила подобное. Короче , раздельное питание-это конечно не для слабаков

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
бля!!!! пора менять комп
про НЕСОЧЕТАЕМОСТЬ творога и меда))
кстати еще одно вкусное сочетание- мед и орехи, мое любимое, а также орехи в шоколаде- по раздельному питанию это прям яд, а не еда, хотя я всю жизнь орехи с медом ем и арахис в шоколаде. щас тока исключила подобное. Короче , раздельное питание-это конечно не для слабаков
ой, Марлуша, спасибо! да я чо -то начиталась всего про еду, каша в голове уже. Буду эксперементировать:D понемногу. Щас отварила себе крятины, буду есть, только немного с бульоном, сухая она мне в глотку не полезет хуже творога рассыпчатого обезжиренного:eek:
а мед вот все равно не брошу с творогом, сколько того жиру с 5 грамм накопится! хрен с ним, зато вкусно:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне сегодня в первый раз за три с половиной месяца некурения приснилось, что я курю. Да не просто курю, а две сигареты подряд, первую простую, а вторую на "десерт" с ментолом:eek:. Как и многие бросальщики описывают, испытала страх от того, что как же я теперь заново бросать то буду, как же решиться заново это все пройти! сильного облегчения от того, что все это был сон не испытала, вероятно, потому что поняла, что сон еще в самом сне. Ну бывает так, что как будто просыпаешься, осознаешь, что все было-приснилось, а на смом деле все равно еще спишь. Но наутро проснулось с реальным чувством, что курила:eek:, во рту был привкус табака, опять хочется постоянно прочистить горло. Хрень какая-то.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а мед вот все равно не брошу с творогом, сколько того жиру с 5 грамм накопится! хрен с ним, зато вкусно:D
да кушай конечно)) раз любишь
я вот сожрала щас банку перги, на ночь глядя. себя ругала ругала, Зашла почитать , а оказалось что пера-белок и ее и надо на ночь жрать :D

и тебе советую!
вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Screen Shot 2015-05-17 at 22.15.17.png

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник