*Marlusha*
Оракул
и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена, народ локтями толкается - хорошо! оооо, родина!!! обожаю москву!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ребятки, наши родные, с вонючими подмышками, в тапочках на черные носки и в труселях до колена, народ локтями толкается - хорошо! оооо, родина!!! обожаю москву!
ну говорят же, каждая страна хороша для чего то. В италии лучше жить, в тайланде отдыхать, а по России лучше скучать))))))не, ну раз в год, типа в отпуск, можно и в Россию возвращаться, хлебнуть немного родного и подзабытого, и обратно в постылую экзотику![]()
я что то пропустила) тут флэш моб был-брось курить пить выражаться что то еще? почему пиво побросали все?и пиво пить бросили уже, забыл, да?![]()
Или с утра творожок,в обед-творожок,вечером-творожок...Так что не хочешь мясо= не жуй, куча альтернатив же. Фасоль например, или бобы... или вот фасоль еще.... или бобы![]()
а, хрен редьки не слащеда не , импланты безобидные и теперь уже пожизненныеопасность пластики- в наркозе. а вообще- то мне проблема, зад. Шуткую ж я
после такой картины что ты нарисовала я сама пошла сожрала курицыа вообще- есть же и веганские источники белков, ну типа фасоль или бобы. Я вот фасоль нынче ела весь день- белковый день был, там три граммульки тока мяса в ней , для галочки. Так что не хочешь мясо= не жуй, куча альтернатив же. Фасоль например, или бобы... или вот фасоль еще.... или бобы
![]()
узнала, блин, когда сладкое жрать перестала, никакая никотиновая ломка не сравнитсяага. я и раньше знала, когда бросала шоколад, еще в курящие времена, так же как сиги- с ломками, соплями, воплями. Перестала есть каждый день по плитке молочного в итогеломки они ж разные всякие, каких тока нет, а ты вот живешь и не знаешь всю прелесть ломок наркоманских
да она такая тетка неприхотливая, в самой Индии, где-то на побережье снимает жилье и живет себе спокойненько.ну Индия это все же экстрим, опасности по всюду. ну разве что на Гоа она живет.
я за Тай пока))
ну все по-разному, я ваще ни разу в жизни его не пробовала, у кого-то накаты провоцирует, кому-то худеть мешаетя что то пропустила) тут флэш моб был-брось курить пить выражаться что то еще? почему пиво побросали все?![]()
а-ха-хаИли с утра творожок,в обед-творожок,вечером-творожок...Ну не мясо же вечно кушать.
![]()
пятница- отрыв по полной, имеем право. У меня - 300 маслин-оливок/бокал вина/ творожок (сладкий) - 125 гр. очень сладкий был творожок.а-ха-хауестся теперь творогом придется. фигасе-творожок на ужин, приехала сегодня с тренировки, дома меня уже внучка ждет, как навернули мы с ней на ужин свининки с овощами, Варька дрыхнет, а у меня теперь возле горла то ли свинина, то ли брокколи стоит
. А творог в холодильнике отдыхает, у него выходной сегодня
![]()
ты вдохновила меня заняться изучением зимовок в индии)) меня халява всегда вдохновляетда она такая тетка неприхотливая, в самой Индии, где-то на побережье снимает жилье и живет себе спокойненько.
ну и нечего там пробовать, невкусное совершенно ИМХО. а я вообще с жалко завязала. не по своей воле, но меня ненапрягает так то. нельзя так нельзя.я ваще ни разу в жизни его не пробовала, у кого-то накаты провоцирует, кому-то худеть мешает
а ваще это я так пошутила, а то Петрович ужасы про пивнушки у бюргеров рассказывал
, ну я и подумала, а чой-то нам там по пивнушкам то шляться,
ну то есть с АЛКОа я вообще с жалко завязала.
бля!!!! пора менять комппро неосязаемость творога и меда
ой, Марлуша, спасибо! да я чо -то начиталась всего про еду, каша в голове уже. Буду эксперементироватьбля!!!! пора менять комп
про НЕСОЧЕТАЕМОСТЬ творога и меда))
кстати еще одно вкусное сочетание- мед и орехи, мое любимое, а также орехи в шоколаде- по раздельному питанию это прям яд, а не еда, хотя я всю жизнь орехи с медом ем и арахис в шоколаде. щас тока исключила подобное. Короче , раздельное питание-это конечно не для слабаков
да кушай конечно)) раз любишьа мед вот все равно не брошу с творогом, сколько того жиру с 5 грамм накопится! хрен с ним, зато вкусно![]()
Перца -это белок , короче, капец новости. завтра затаюсь-банок 10 наберупера-белок