*Marlusha*
Оракул
и правильно, кардио каждый день-зло! по мне видно лучше ходьба! я реально вот ас думаю- вот дура я вообще, ведь можно ходить час и жечь 500 калорий и проходить 7 км, чем бегать, гробиться и всего на 3 км больше и 100 калорий больше за тот же час, ну вот зачем оно надо?слушай, ну 7 км\ч это приличная такая скорость для ходьбы, не переусердствуй.
мои коленки прошли, я щас тоже каждый день бегать перестала, кардио меняю ежедневно для разнообразия, да и за колени и голеностопы переживаю все-таки. голеностоп травмированный болит иногда.
А с коленями у меня какая-то фигня с детства, не могу на колени опираться, если твердая поверхность, так не болят, а встать с опорой на колени не могу-больно.
так а ты не обследовала их что за фигня? ни разу не делала МРТ?
правильно говорят- нет больных людей , есть плохо обследованные жила и не знала что у меня артроз , до МРТ.
слушай ну медленнее чем 7 км в час мне уже не ходится, и так еле терплю чтоб не прибавить, ну вот сегодня переходила малость- отекло колено пилять! поставила скорость 7,2. не могу я как овощ на диване лежать.буду теперь на 6, 8 плестись что сделаешь. скорее бы уже уколы , и долечиться.