Табекс Тридцать лет и три года

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
слушай, ну 7 км\ч это приличная такая скорость для ходьбы, не переусердствуй.
мои коленки прошли, я щас тоже каждый день бегать перестала, кардио меняю ежедневно для разнообразия, да и за колени и голеностопы переживаю все-таки. голеностоп травмированный болит иногда.
А с коленями у меня какая-то фигня с детства, не могу на колени опираться, если твердая поверхность, так не болят, а встать с опорой на колени не могу-больно.
и правильно, кардио каждый день-зло! по мне видно ;) лучше ходьба! я реально вот ас думаю- вот дура я вообще, ведь можно ходить час и жечь 500 калорий и проходить 7 км, чем бегать, гробиться и всего на 3 км больше и 100 калорий больше за тот же час, ну вот зачем оно надо?
так а ты не обследовала их что за фигня? ни разу не делала МРТ?
правильно говорят- нет больных людей , есть плохо обследованные :D жила и не знала что у меня артроз , до МРТ.
слушай ну медленнее чем 7 км в час мне уже не ходится, и так еле терплю чтоб не прибавить, ну вот сегодня переходила малость- отекло колено :( пилять! поставила скорость 7,2. не могу я как овощ на диване лежать.буду теперь на 6, 8 плестись что сделаешь. скорее бы уже уколы , и долечиться.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну я ваще лыжи больше люблю, занималась в школе олимпийского резерва, потом где-то лет в 12 заболела сильно после соревнований одних, пневмония была сильная, врачи запретили профессионально лыжами заниматься. А на фигурное катание мама меня таскала с малолетства, а когда лыжи запретили, то только оно и осталось, но забросила потом, лет в 14, когда сильно выросла, с ростом 175 не особо попрыгаешь и не повращаешься, центр тяжести смещен получается для таких дел:D. А на кмс по лыжам уже в институте сдала. Техника хорошая была поставлена, да и способности, видать, были к этому делу.
до сих пор на лыжах почти каждый выходной, вот предыдущие три года только не вставала ни на лыжи, ни на коньки, не то что желания не было, даже сил не было.
какая нелегкая спортивная судьба. ну зато ты с детства приучена и теперь , как начала активно заниматься, для тебя это свое, родное, не травмируешься от непривычки.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
это точно, да еще и времени почему-то у нынешних деток меньше, чем у нас было. Не знаю с чем это связано. Но я успевала заниматься лыжами, фигурным и рисованием, да еще и учиться успевала. Сейчас, наверное, замотаешься возить только по разным местам. а мы сами везде ходили-ездили, не надо было взрослых ждать.
наверное в том и суть, что мы забесплатно и сами ходили на секции, родителей только в курс дела на бегу вводили- типа я на секцию атлетики- и убегали :D а щас без родителей чадо так и не додумается до выпускного куда то сам пойти я так полагаю , пассивнее дети.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
и правильно, кардио каждый день-зло! по мне видно ;) лучше ходьба! я реально вот ас думаю- вот дура я вообще, ведь можно ходить час и жечь 500 калорий и проходить 7 км, чем бегать, гробиться и всего на 3 км больше и 100 калорий больше за тот же час, ну вот зачем оно надо?
да вот и я о том же. У меня первая эйфория от возвращения в спорт прошла, теперь все стараюсь делать более разумно и основательно. Знаешь, какой для меня щас самый радостный результат? - у меня осанка выправилась, стала, как раньше, прямая спинка, приподнятая голова, развернутые плечи.
так а ты не обследовала их что за фигня? ни разу не делала МРТ?
правильно говорят- нет больных людей , есть плохо обследованные :D жила и не знала что у меня артроз , до МРТ.
да и не обследовала ни разу, даже в голову не приходило, потому что просто всегда знала, что вставать на коленки не могу, сколько себя помню.
слушай ну медленнее чем 7 км в час мне уже не ходится, и так еле терплю чтоб не прибавить, ну вот сегодня переходила малость- отекло колено :( пилять! поставила скорость 7,2. не могу я как овощ на диване лежать.буду теперь на 6, 8 плестись что сделаешь. скорее бы уже уколы , и долечиться.
ну не рвись ты щас, потерпи немного. можешь ведь только хуже сделать. Пресс качай, руки нагружай, ну всю фигню, кроме ног.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
какая нелегкая спортивная судьба. ну зато ты с детства приучена и теперь , как начала активно заниматься, для тебя это свое, родное, не травмируешься от непривычки.
да ладно, чё это она нелёгкая то?:D:D:D я ж не на олимпийский рекорд шла, чтобы убиваться по этому. Может и наоборот, хорошо, что от профессионального спорта судьба отвела. Профессиональный спорт он коварный, калечит больше, чем пользы приносит. А для себя я так и продолжала кататься и на лыжах каждое утро в выходной, и на коньках почти каждый вечер всю неделю. И детей приучила. Варьку в этом году на коньки поставили. вот ржачка была, когда в первый раз на льду она после пятого падения резвенько так поползла на четвереньках от мучителей своих.:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
наверное в том и суть, что мы забесплатно и сами ходили на секции, родителей только в курс дела на бегу вводили- типа я на секцию атлетики- и убегали :D а щас без родителей чадо так и не додумается до выпускного куда то сам пойти я так полагаю , пассивнее дети.
ну да, только сейчас не дети пассивнее, а жизнь такая. Мы то бесплатно записались в секцию и вперед, у меня родители только за художественную школу платили, по-моему, но там три копейки были и то, потому что это не изостудия была и не кружок рисования, а именно художественная школа, с дипломом, экзаменами, практиками, все как положено.
а сейчас при нынешних ценах ребенок не может сам пойти записаться без ведома и согласия родителей. И до определенного возраста сейчас не отпустишь ребенка одного на эти занятия.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня первая эйфория от возвращения в спорт прошла, теперь все стараюсь делать более разумно и основательно. Знаешь, какой для меня щас самый радостный результат? - у меня осанка выправилась, стала, как раньше, прямая спинка, приподнятая голова, развернутые плечи.
отличный результат как по мне)) завидую тебе- моя эйфория так и осталась, а спорт оборвался артрозом , и вот щас без штанги и бега бешусь просто. Хотя тоже поняла уже, что спорт- это калечиться, а для здоровья -физкультура. Навеки от проф спорта отвело, в топку марафон:smile_coffee:
ну не рвись ты щас, потерпи немного. можешь ведь только хуже сделать. Пресс качай, руки нагружай, ну всю фигню, кроме ног.
ну я понимаю твой совет, и не рвусь -теперь хожу только 6,8-6,6 км час. Больше не отекают и не болят, так можно. Но зато хожу час. мне щас кардио надо, качалка -тут своя песня, после штанги 10 кг на руки мне качать их дома гантелями по 2 кг вообще не комильфо и лучше вообще не буду. цель щас- скинуть остатки, по моему пониманию-это 6 кг последние, чтоб стало 48 кг, а качалку и так нельзя до июля :banghead:наверное скоро начну убивать, без спорта, завидую я вам, умным людям, у вас он в меру и потому доступен

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Может и наоборот, хорошо, что от профессионального спорта судьба отвела. Профессиональный спорт он коварный, калечит больше, чем пользы приносит.
отлично просто, что отвела. они к 40 горам уже старикашки внутри, износ

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А для себя я так и продолжала кататься и на лыжах каждое утро в выходной, и на коньках почти каждый вечер всю неделю.
умница ты. как и многие тут.
мне аж удивительно- сколько тут личностей неординарных. Наркомания никотиновая выбирает лучших и их пытается ломать?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну да, только сейчас не дети пассивнее, а жизнь такая. Мы то бесплатно записались в секцию и вперед, у меня родители только за художественную школу платили, по-моему, но там три копейки были и то, потому что это не изостудия была и не кружок рисования, а именно художественная школа, с дипломом, экзаменами, практиками, все как положено.
а сейчас при нынешних ценах ребенок не может сам пойти записаться без ведома и согласия родителей. И до определенного возраста сейчас не отпустишь ребенка одного на эти занятия.
знаешь, да , права ты, дети они лишь подстроились под те реалии , что мы им даем, это звучит по стариковски- но тогда было все таки получше, в этом плане. Безопасность только чего стоила. Я одна лет с 3,5-4 гуляла на улице до 11 ночи, щас такое даже смешно представить

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отличный результат как по мне)) завидую тебе- моя эйфория так и осталась, а спорт оборвался артрозом , и вот щас без штанги и бега бешусь просто. Хотя тоже поняла уже, что спорт- это калечиться, а для здоровья -физкультура. Навеки от проф спорта отвело, в топку марафон:smile_coffee:
ну я понимаю твой совет, и не рвусь -теперь хожу только 6,8-6,6 км час. Больше не отекают и не болят, так можно. Но зато хожу час. мне щас кардио надо, качалка -тут своя песня, после штанги 10 кг на руки мне качать их дома гантелями по 2 кг вообще не комильфо и лучше вообще не буду. цель щас- скинуть остатки, по моему пониманию-это 6 кг последние, чтоб стало 48 кг, а качалку и так нельзя до июля :banghead:наверное скоро начну убивать, без спорта, завидую я вам, умным людям, у вас он в меру и потому доступен
Марлуш, купи гантели разборные, они потяжелее могут быть. И многие упражнения можно делать сидя, руки прокачивать немного и грудь, и спину, без нагрузки на ноги. Даже наклоны со штангой на плечах можно делать сидя. Ты почитай в инете, много можно найти, вот посмотри, там есть советы про спину и варикоз, про артроз нету, только про тазобедренные суставы, но под себя адаптировать можно. http://www.tvoytrener.com/navigacia.php?razdel=2&podrazdel=11
да и в других местах можно поискать инфу.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отлично просто, что отвела. они к 40 горам уже старикашки внутри, износ
это да, и плюс там еще есть и адреналиновая зависимость, знаешь, это когда соревнование, напряжение, адреналин зашкаливает. к этому очень быстро привыкаешь.
умница ты. как и многие тут.
мне аж удивительно- сколько тут личностей неординарных. Наркомания никотиновая выбирает лучших и их пытается ломать?
не, Марлуш, наркомания она не разбирается, это неординарные личности пытаются ее ломать. Здесь же собрались не просто курильщики, а люди осознающие свою зависимость, весь масштаб катастрофы и готовые ее побороть. Я думаю, что к теме бросания приходят не все, а лишь определенно неординарные личности. Так что все мы здесь умницы и умники:wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
знаешь, да , права ты, дети они лишь подстроились под те реалии , что мы им даем, это звучит по стариковски- но тогда было все таки получше, в этом плане. Безопасность только чего стоила. Я одна лет с 3,5-4 гуляла на улице до 11 ночи, щас такое даже смешно представить
ага, и в школу меня родители провожали только 1-го сентября в первом классе. А до школы мне надо было через лесополосу пройти до остановки и пять остановок на автобусе проехать, и , о ужас! три раза через дорогу перейти без светофоров:eek:. Сейчас, наверное, за такое жестокое обращение с ребенком ювенальная полиция лишила бы родительских прав :D

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас, наверное, за такое жестокое обращение с ребенком ювенальная полиция лишила бы родительских прав
ну не надо так прям... не лишают (на себе проверенно)... конечно, без лесополосы и автобуса, но 3 дороги (одна еще и железная) дочь пересекает... :rolleyes:
Я одна лет с 3,5-4 гуляла на улице до 11 ночи, щас такое даже смешно представить
гуляют во дворах, не с 3 лет, конечно, но моя 8-ми летняя вот уже неделю на улице пропадает... и детей много на улице.... так что, возможно, жизнь налаживается... :skip:

Здесь же собрались не просто курильщики, а люди осознающие свою зависимость, весь масштаб катастрофы и готовые ее побороть
а может мы еще и слабые, раз ищем поддержку в друг друге? :(

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, и в школу меня родители провожали только 1-го сентября в первом классе. А до школы мне надо было через лесополосу пройти до остановки и пять остановок на автобусе проехать, и , о ужас! три раза через дорогу перейти без светофоров:eek:. Сейчас, наверное, за такое жестокое обращение с ребенком ювенальная полиция лишила бы родительских прав :D
Ой, я тут с вами тоже вспомнила, как везде самостоятельно ходила уже с первого класса. Мы когда перееехали в другую квартиру, решили школу не менять, так как она была очень хорошая. Но мне приходилось проделывать длинный путь, чтобы до нее добраться. Сейчас сложно представить, чтобы ребенок так один ходил. Еще у меня хореографический кружок был недалеко от этой школы. В общем, дорога до школы и обратно всегда длинная была. До сих пор во сне снится иногда. Но в то же время мою подругу всегда родители провожали до школы и забирали оттуда, также с кружком (жила она недалеко от меня).
Наверное и сейчас есть и самостоятельные дети и не очень. Но вот после всех этих страшилок по телевизору, как детей уводят в неизвестном направлении всякие уроды, я бы своего ребенка тоже не отпустила одного никуда.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Но вот после всех этих страшилок по телевизору, как детей уводят в неизвестном направлении всякие уроды
вот именно, что страшилок! мы сами себя накручиваем!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а может мы еще и слабые, раз ищем поддержку в друг друге? :(
попросить помощи и принять ее - это не слабость, а наоборот. Нужно иметь мужество и определенную долю силы, чтобы признать себя нуждающимся в помощи и поддержке.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, скоро у тебя Успех. я где-то тут читала ( не помню уже, где), что раньше на этом форуме последним был раздел успеха, никаких эверестов не было. Типа если добрался до успеха, то излечился:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, кстати, взвесилась я, и-аллилуя- я достигла желаемого веса, мое похудение закончено! 170 см рост- вес 54, в топку костлявые идеалы :D осталось шлифовать рельефный попец и ноги, и держать вес, что по сути еще сложнее конечно, но тем не менее, ты там близко к цели то уже? 12 скинула сколько осталось и сколько надо?
Марлуша, слушай, у меня такое впечатление, что мои оставшиеся 10 кг до идеального веса являются некой константой:D:D:D, в минусе еше два-три кг, а десятка до идеала так не изменилась:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу