Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну это ж сон! мозг перерабатывает информацию. а курили то мы по часу в сутки, часу!!!! а то и два у кого-то. немудрено, что мозг это помнит и видимо прежде чем убрать на самую дальнюю полку воспоминаний, решил переработать воспоминания о куреве еще раз, так что видимо твои сны-это агония последняя никотинового червя
я так на это надеюсь, мож и вправду сдохнет этот червь проклятый наконец-то.
на даче ваще задолбалась, чесслово! пару раз в день да и всплывает в мозге мыслишка зловредная, аж дыхание сбивается:banghead:
вот это правильно. а мне как курить бросила и так думать нечем :D какой то странный мыслительный процесс, тупорылый такой
если бы думать нечем было, то и курить бы не хотела ни разу. Да. Вот чем курить то хотеть тогда? Это вот твой персональный червь по мозгам ездит, не боись, тоже скоро сдохнет, гад.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
идеально
сама не знаю, как жить без меда, я медовый наркоман. нашла кого спросить :Dмне дай мед и бананы и больше ничье не надо. просто с утра мед жрать надо по ПП и с углями, но если ты пьешь ночью с творогом, небо от этого н упадет, и жир на талию не упадет тоже, ты ж и так 1000 калориями в день перебиваешься, так что не думай ни о чем и лопай
да и не парюсь особо, мед скоро закончится, тогда вот буду париться, где еще взять такого вкусного меда.:D
я не считаю БЖУ, и так противно -весь этот ЗОЖ :D 1000 это нормально если тебе хватает , то не парься! многие диеты построены на 1000 калорий, и нормально людям . обмен веществ у всех с разной скоростью идет, у тебя может он медленный и тебе 1000 в самый раз. а насильно пихать что -то, лишь бы бжу довести до какой то цифры -оно надо? я не знаю сколько я ем каждый день БЖУ, просто стараюсь меньше жрать и добирать белков хотя бы до сотки в белковые дни, а угли и жиры не считала никогда. И так знаю, что не добираю
да вот и я думаю, забить чтоли на это бжу, верне, я бы забила только на ж. С белками и углями разобралас немного, а жиры, будь они неладны, чуть что, то сразу зашкаливают. Вот сегодня шашлыка сожрала, так жиров, получается, перебрала аж в два раза лишнего, причем, калории. белки и угли все в норме. Да и ладно, худеется понемногу, и хорошо. Сильно резко в моем возрасте и нельзя вес сбрасывать, морщины на морде лица нарисуются в два счета.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
на самом деле, МРТ -это дорого и назначают только когда не ясен диагноз-мне так сказали. хотя сама вижу что лучше бы сделала заранее, а то мне уже месяц лечат синовит, а у меня оказывается менискам пипец полный. и не в сановитее беда. Оперироваться буду у другого врача скорее всего.
че-то чем дальше, тем стремней к врачам обращаться. Диагноз неправильный поставят, да еще и почти вылечить изловчатся то, чего не было.
Ты уже точно решилась на операцию? Консервативно не лечится мениск?
да ну ее эту философию)) йога и без нее поможет точно так же. чтоб с философией -это надо прям погрузиться и чине кроме йоги не делать. ею жить и дышать и бредить))
да согласна. Тем более, что девочка уж больно хорошА, которая эту йогу ведет. За дыханием следит строго, поправляет всегда. Для меня сейчас дыхание важно очень во время занятий, а признаться стыдно, что курила как паровоз больше 30 лет.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
че-то чем дальше, тем стремней к врачам обращаться. Диагноз неправильный поставят, да еще и почти вылечить изловчатся то, чего не было.
:rofl:
я тут ребенка к врачу сводила и убедилась, что выздоровление наступает не зависимо от того, ходил к врачу или нет, принимал то, что тот тебе по доброте душевной навыписывал или нет... Но, полагаю, врачу приятно: в карте и симптомы, и диагноз, и назначения и запись, что все прошло!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:
я тут ребенка к врачу сводила и убедилась, что выздоровление наступает не зависимо от того, ходил к врачу или нет, принимал то, что тот тебе по доброте душевной навыписывал или нет... Но, полагаю, врачу приятно: в карте и симптомы, и диагноз, и назначения и запись, что все прошло!
внучка как-то весной простыла. как положено, вызвали врача. Первый вопрос педиатра был "чем лечитесь?"
я была в отпаде.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
мож и вправду сдохнет этот червь проклятый наконец-то.
сдохнет сдохнет, ну максимум год дать этому. а вообще наверное и быстрее. уже же ведь все проще в разы!:D
а со снами уж справишься. это не ломки когда уши крутит
Вот чем курить то хотеть тогда? Это вот твой персональный червь по мозгам ездит, не боись, тоже скоро сдохнет, гад.
туловище хочет курить иногда. физически. хотя это несущественная деталь. у меня тут спецэффекты поинтереснее. пункцию опять мне вкатили сегодня:D
мед скоро закончится, тогда вот буду париться, где еще взять такого вкусного меда
о да, я тоже медоманка :D даже выведала самых лучших пасечников что у нас в городе есть, езжу к ним и беру в тридорога шикарный медок! взяла три литра, в апреле, что то опять скоро пора. Да и перга кончилась, не порядок. Ты поищи хороших пасечников , лучших, и бери у них- чтоб с гарантией что не подделка. Я вот беру васильковый- он дороже, но самый вкусны и менее калорийный, и на фруктозе :DХотя мы, ценители, и по вкусу поймем;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
забить чтоли на это бжу
забей! по моему каждый день считать БЖУ-это извините полный ппц. Я сама не хочу и других , кто так делает, боюсь :D потому что диета диетой, а в крайности впадать не надо. Надо просто знать какие продукты в принципе являются белками а какие углеводами и стараться кушать раздельно, утром угли, обед белки и клетчатка а ужин белки, и по возможности не много но 5-6 раз, вот и все правила! все что больше этого- диетоблудие и до добра не доведет, потому что тут будет горе от ума. То же БЖУ- совсем крыша едет считать и думать -ага не добрали я сегодня 4 грамма белка, ой беда беда огрчениееее!!!! срочно белка мне, курицу мне, курицу! мы не превратимся в таких мадам, да ведь? мне кажется и в спорте тоже лучше знать необходимый минимум. потому что елсивдаваться то разные тренеры говорят вообще противоположные вещи! у меня уже крыша едет. Лучше делать 2 раза в денег силовые и 2 кардио по часу. вот и все :D ну это мое ИМХО, ты и так все понимаешь как надо:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуш, я один раз так в бассейне нае...сь, что операцию делали под общим наркозом(гематому убирали огроменную) и месяц в больнике валялась. Теперь точно знаю, что перед бассейном душ строго без мыльно-рыльного средства:eek:, все мыльные дела только после:D. Так что да, посторожнее и в бассейне надо.
ох...... ой чую я , найду я и так приключения на свою Джей Ло :( месяц в больнице -это ж какой то ужас! щас болит место гематомы?спортить не мешает тебе?
у меня года три назад на ноге тож появилась и есть, но я даж не думаю ее как то лечить. С мотоцикла навернулась и тоже гематома на ноге (кстати единственное последствие, моцик то в смяточку :D). Их столь обязательно всем оперировать. ну синяя и синяя три года:D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты уже точно решилась на операцию? Консервативно не лечится мениск?
да- да, врачи нынче они такие :D я пока хороших честных подобрала- столько отсеяла прощелыг. Теперь держусь за своих гинеколога невролога и зубнолога как за сокровище :D операции не будет- буду колоться и лечиться так-уколы и таблетки. не надо сказала ОП- разрывов нет а мениски и хрящи в целом плохие, но тут уже операция не поможет, меня их глупо а лечить бесполезно :D но можно для прикола поколоть уколы и попить таблетки :rofl:вдруг свершится чудо и вырастет новый хрящ

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
За дыханием следит строго, поправляет всегда. Для меня сейчас дыхание важно очень во время занятий, а признаться стыдно, что курила как паровоз больше 30 лет.
а я не понимаю этот прикол с дыхание. дышишь и дышишь себе))) главное дыхание соблюдать при беге и другом быстром кардио, а тут и кое понятно: напряглась мышца на выдохе а обмякла на вдохе

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
нашла офигенный калькулятор калорий. может удалят как рекламу, тогда в личку пошлю, но вот на ссылку! удобно до жути :Dкстати , я сегодня пережрала аж 300 калорий :( лучше б не считала.
жиры вообще зашкаливают. на пузе все будет :cry:расстраиваться только БЖУ эти видеть. эх.
вот зацени!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-05-25 at 21.44.03.png

http://www.ladywow.ru/kalkulyator-k...rii-makarov&gclid=CNLp876P3cUCFUIGcwoduJsAHw#

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, все, последний спам, обесчаю :Dмой завтрак, обычный, типа диетическое легкое смузи :eek: нифига себе. похоже больше на завтра з бургер кинг по калориям, правда БЖУ -просто красота, и витамины-минералы это конечно самое оно. Но я представляю что там будет твориться если делать как многие- с мороженым вместо кефира :D
нет Мусирушка, я позорно ошибалась. надо блюсти БЖУ и калории, у меня в связи с этим калькулятором щас столько открытий. например про 200 грамм халвы на 1000 калорий и 60 грамм жира :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу