Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, скоро у тебя Успех. я где-то тут читала ( не помню уже, где), что раньше на этом форуме последним был раздел успеха, никаких эверестов не было. Типа если добрался до успеха, то излечился:D
:wavespin:скоро-скоро. Но знающие люди говорят, что не все так просто после такого ошеломительного успеха:)
хотя мне и так уже неплохо! курить если и хочу, то с удивлением, мол, с чего это вдруг? Курильщиков по прежнему ненавижу и хочу всем бычки в глотку затолкать, особенно в общественных местах. Не отпускает меня это, многие пишут про жалость и сочувствие, у меня этого нет. Или я настолько черства и жестока, или обида на жизнь до сих пор не отпускает

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а прыгать на скакалке каждый день тоже наверное вредно? я что-то стрематься стала...
да ладно, ты же не час без перерыва скачешь? если с коленями и позвоночником все в порядке, то скачи на здоровье. Мне кажется, что больше 10 минут и не пропрыгаешь, ну я точно не выдержу дольше.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wavespin:скоро-скоро. Но знающие люди говорят, что не все так просто после такого ошеломительного успеха:)
хотя мне и так уже неплохо! курить если и хочу, то с удивлением, мол, с чего это вдруг? Курильщиков по прежнему ненавижу и хочу всем бычки в глотку затолкать, особенно в общественных местах. Не отпускает меня это, многие пишут про жалость и сочувствие, у меня этого нет. Или я настолько черства и жестока, или обида на жизнь до сих пор не отпускает
а я курильщиков перестала замечать, как будто они все исчезли. но недавно вот столкнулась с одним, причем пряталась от дождя у входа в магазин, и он приперся и давай курить какие-то дешевые сигареты рядом со мной. я потом вся провонялась, вот тогда была бы готова его сама прибить. Всегда ненавидела курить в дождь (хотя и курила все-равно:D, потому что влажность большая и воняешь после перекура еще больше. Брррр....даже вспоминать противно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ладно, ты же не час без перерыва скачешь? если с коленями и позвоночником все в порядке, то скачи на здоровье. Мне кажется, что больше 10 минут и не пропрыгаешь, ну я точно не выдержу дольше.
ну да, я минут 15 могу пока. с лишним весом тяжеловато прыгать, надо бы скинуть сначала. я как набрала после отказа, так вес не двигается. только сегодня утром сдвинулся на 400 гр. но я просто с -60 сорвалась, потом долго вливалась обратно, теперь вот 4-й день опять на ней.
А ты молодчинка! И спорт и минус 12 кг:eek: для меня это пока как миф. но мы ж крутые девчонки, нам все по силам!:cool:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я курильщиков перестала замечать, как будто они все исчезли. но недавно вот столкнулась с одним, причем пряталась от дождя у входа в магазин, и он приперся и давай курить какие-то дешевые сигареты рядом со мной. я потом вся провонялась, вот тогда была бы готова его сама прибить. Всегда ненавидела курить в дождь (хотя и курила все-равно:D, потому что влажность большая и воняешь после перекура еще больше. Брррр....даже вспоминать противно.
ну вот я про тоже и говорю. Если ьбы они меня не касались, то мне тоже не было бы до них никакого дела. А мне сейчас приходится в основном на общественном транспорте ездить на работу- ну вот пипец полный! все платформы и остановки-это большие курилки, дым висит и воняет в радиусе 30метров, в тамбурах элетричек курят всегда, по улице идти просто невозможно, рядом будет как минимум пара курящих и дымящих на прохожих, хорошо, если не в лицо. И я сейчас не со снобистской претензией, что типа я не курю и все остальные скоты, отнюдь. Я когда курила, то не позволяла себе курить на улице в толпе, на остановке или платформе. Либо в своей машине-квартире, либо в специально отведенном месте, если таковых не находилось, то уж точно не там, где скопление людей. Просто когда курила, то не замечала, что это так воняет и мешает жить, и не так реагировала остро на подобное хамское поведение.
Мне вот интересно, для чего закон антитабачный принимали? И почему за его соблюдением никто не следит.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну да, я минут 15 могу пока. с лишним весом тяжеловато прыгать, надо бы скинуть сначала. я как набрала после отказа, так вес не двигается. только сегодня утром сдвинулся на 400 гр. но я просто с -60 сорвалась, потом долго вливалась обратно, теперь вот 4-й день опять на ней.
А ты молодчинка! И спорт и минус 12 кг:eek: для меня это пока как миф. но мы ж крутые девчонки, нам все по силам!:cool:
да ты понимаешь, тут количество скинутого еще очень зависит от количества лишнего, у меня просто было очень много лишнего, поэтому так просто и сбрасывался вес, сейчас этот процесс замедлится, а когда останется всего 3-4 кг, то и борьба уже будет нешуточная:D

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
да ты понимаешь, тут количество скинутого еще очень зависит от количества лишнего, у меня просто было очень много лишнего, поэтому так просто и сбрасывался вес, сейчас этот процесс замедлится, а когда останется всего 3-4 кг, то и борьба уже будет нешуточная:D
12 кг?!!! Вот это я понимаю круть!!!!!! Это достойно похвалы и уважения @Мусира, ты большая молодец!!!!! можешь по-дружески накидать что ты кушаешь за день? например у меня сейчас: чай утром с сахаром( не могу хотя бы один раз в день)кусочек сыра, 2яйца, обед- рыба тушеная с витаминным салатом или винегретом, ужин курица вар.с салатом помид., огрур., пекинская капуста, чай с молоком без сахара, это много я ем?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
12 кг?!!! Вот это я понимаю круть!!!!!! Это достойно похвалы и уважения @Мусира, ты большая молодец!!!!! можешь по-дружески накидать что ты кушаешь за день? например у меня сейчас: чай утром с сахаром( не могу хотя бы один раз в день)кусочек сыра, 2яйца, обед- рыба тушеная с витаминным салатом или винегретом, ужин курица вар.с салатом помид., огрур., пекинская капуста, чай с молоком без сахара, это много я ем?
зависит от порций, а так нормально, только, мне кажется, даже мало. Увеличь еще приемы пищи, между завтраком и обедом, например, можно фрукты поесть, между обедом и ужином творог, и на ночь кефир. Нельзя голодной быть. А то огранизм начнет "запасы" делать и от такого ограничения не похудеешь, а еще и поправишься. И молочку выбирай с минимальным процентом жира.
12кг -это не круть, это ужас-ужас. Потому что лишних еще столько же. Ужас, что нажрала столько много.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
И молочку выбирай с минимальным процентом жира.
12кг -это не круть, это ужас-ужас. Потому что лишних еще столько же. Ужас, что нажрала столько много.
ну у меня порции не маленькие я тебе скажу, короче можно еще творог и фрукты!!! это хорошо! по поводу 12кг не спорь даже, это здорово и потом себя за каждую победу благодарить надо, а ты ругаешься на себя, я вот кг скину и не радуюсь, а надо))))), и так каждому кг, это ж победа над собой и самодисциплина!!!:smug:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а меня они торкать перестали... равнодушие к ним появилось...
@Мусира, а за сколько 12 скинула?
не, дым в дыхалку меня всегда торкал, а сейчас особенно.
скинула за полтора месяца, но изначально было большое превышение веса, это очень важно, потому что если лишних всего 10 кг, то их так просто за полтора месяца не согнать без вреда для здоровья. У мня эти 12 кг были лишь половиной лишнего.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ну у меня порции не маленькие я тебе скажу, короче можно еще творог и фрукты!!! это хорошо! по поводу 12кг не спорь даже, это здорово и потом себя за каждую победу благодарить надо, а ты ругаешься на себя, я вот кг скину и не радуюсь, а надо))))), и так каждому кг, это ж победа над собой и самодисциплина!!!:smug:
@Elino4ka, только старайся фрукты есть отдельно от еды и не позже 16.00 часов. И не злоупотребляй ими, все же это быстрые углеводы. Не увлекайся бананами и виноградом. А творог не можно, а нужно. Только покупай не мягкий и гладкий, а такой, знаешь, бывает как бы крупинками, в нем меньше вероятности добавок всякой хрени типа крахмала. И кушай лучше меньшими порциями, но почаще, чтобы не испытывать голода. Я вот если раньше запланированного времени хочу есть, то яйцо ем одно или кефира немного.
так я и не спорю про 12кг-для меня это очень хорошо, но это только меньшая часть пути, поэтому расслабляться рано. Хотя, да, иногда уже любуюсь собой:oops:. Вот уже даже купила облегающую одежду для спорта, месяц назад и подумать об этом не могла. Но все равно, чем дальше продвигаешься, тем критичнее к себе относишься.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Марлуша, слушай, у меня такое впечатление, что мои оставшиеся 10 кг до идеального веса являются некой константой:D:D:D, в минусе еше два-три кг, а десятка до идеала так не изменилась:rofl::rofl::rofl:
так это ж всегда оно так, у меня вот после 55 кило вниз ну очень плохо идет вес, аж каждые сто граммулек приходится прям железной хваткой выдирать , а туловище орет МОЕ не отдам МЛЯ :mad::mad::mad:
просто твои 10 -они лишние согласно твоим понятия о прекрасном, а твоему телу и не лишние они вовсе. А может у тебя и плато началось , хотя со спортом не должно бы. Но тебе срочно нужен день читинга, чтоб вес дальше попер вниз, устрой себе денек на вкусном и запретном и сама увидшь- придут 500 грамм, а потом уйдут легко 3 кг и больше. хотя знаю-боишься снова подсесть, ну тогда на углеводах читинг, на полезных, типа на зерном хлебе

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
так это ж всегда оно так, у меня вот после 55 кило вниз ну очень плохо идет вес, аж каждые сто граммулек приходится прям железной хваткой выдирать , а туловище орет МОЕ не отдам МЛЯ :mad::mad::mad:
просто твои 10 -они лишние согласно твоим понятия о прекрасном, а твоему телу и не лишние они вовсе. А может у тебя и плато началось , хотя со спортом не должно бы. Но тебе срочно нужен день читинга, чтоб вес дальше попер вниз, устрой себе денек на вкусном и запретном и сама увидшь- придут 500 грамм, а потом уйдут легко 3 кг и больше. хотя знаю-боишься снова подсесть, ну тогда на углеводах читинг, на полезных, типа на зерном хлебе
да, точно, надо хлеба купить какого-нито полезного
славненько :wub: размер менять на меньший приятно , ниче лучше нет :wub:
пока даже не хочу гардеробчик менять, надеюсь. что еще уменьшусь немного:D. Только вот для спорта покупаю, чтоб комфортно было заниматься

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
А облегающий еще размер-вообще кайф!:mstickle:

Февченки,купила сегодня джинсы на лето-обалдеть!И размер мой,и фасон,и цвет!Но вот вид-обалдеть два раза!:eek:Все хорошо-но вот хомячьи бока так шикарно свисают-так и хочется сказать-девушка,не пора ли продать лишнее!:bounce:Ушла в похудаловку,мож удастся скинуть лишнее.:help:А у меня через неделю свидание на море с мужчинкой- и куда?:cry:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А у меня через неделю свидание на море с мужчинкой- и куда?:cry:
ну тут проще не похудеть а купить одежду которая скроет бока) и быть уверенной в себе. вы же познакомились когда ты была такая как щас? ну значит- его все устраивает так , как есть! конечно хочется быть лучше для любимого, но раз ему понравилось с боками, то тут лучшее- это уверенность в себе красивый наряд скрывающий недостатки!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад