Мусира
В жутких розочках
почти, окунуться успела, ага, когда нае...сьНакупалась????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почти, окунуться успела, ага, когда нае...сьНакупалась????
а до этого неправильную пункцию вкатывали, стесняюсь спросить?у меня тут спецэффекты поинтереснее. пункцию опять мне вкатили сегодня
а-ха-ха, да я не загоняюсь бжу, просто в программу занесла, все что ем обычно. Еслиб разносолами питалась, то точно убиться так высчитывать. Стараюсь есть жира поменьше, а его, оказывается, так много в продуктах, на которые бы и никогда не подумала. Так что я много нового узнала, копаясь в этих бжу. но теперь, поняв принцип, не заморачиваюсь.забей! по моему каждый день считать БЖУ-это извините полный ппц. Я сама не хочу и других , кто так делает, боюсь потому что диета диетой, а в крайности впадать не надо. Надо просто знать какие продукты в принципе являются белками а какие углеводами и стараться кушать раздельно, утром угли, обед белки и клетчатка а ужин белки, и по возможности не много но 5-6 раз, вот и все правила! все что больше этого- диетоблудие и до добра не доведет, потому что тут будет горе от ума. То же БЖУ- совсем крыша едет считать и думать -ага не добрали я сегодня 4 грамма белка, ой беда беда огрчениееее!!!! срочно белка мне, курицу мне, курицу! мы не превратимся в таких мадам, да ведь? мне кажется и в спорте тоже лучше знать необходимый минимум. потому что елсивдаваться то разные тренеры говорят вообще противоположные вещи! у меня уже крыша едет. Лучше делать 2 раза в денег силовые и 2 кардио по часу. вот и все ну это мое ИМХО, ты и так все понимаешь как надо
у мен просто была очень сильная гемотома, отек пошел сильный, даже слышно было, как от отека ткани под кожей рвутся, брррох...... ой чую я , найду я и так приключения на свою Джей Ло месяц в больнице -это ж какой то ужас! щас болит место гематомы?спортить не мешает тебе?
у меня года три назад на ноге тож появилась и есть, но я даж не думаю ее как то лечить. С мотоцикла навернулась и тоже гематома на ноге (кстати единственное последствие, моцик то в смяточку ). Их столь обязательно всем оперировать. ну синяя и синяя три года
я раньше тоже не понимала, а щас прониклась, легче выполнять упражнения и качественней. По молодости тоже недоумевала, для чего, но это пока все легко давалось и выполнялсь. Теперь попотеть т поскрипеть приходится, чего только не сделаешь для этого, даже дышать правильно научишьсяа я не понимаю этот прикол с дыхание. дышишь и дышишь себе))) главное дыхание соблюдать при беге и другом быстром кардио, а тут и кое понятно: напряглась мышца на выдохе а обмякла на вдохе
Накупалась????
какой ты неиспорченный человек , аж душа радуется
В армии на платцу все такие
я валяюсь@Петрович 70, ну дык ага верю
да ладно, ты чё все поллитра сразу офигачишь чтоли?
ну с одного банана шкурку снять и 150 грамм останется, не паникуй, одними огурцами чтоли питаться?А килограмм бананов 890 калорий!
блин, пора с них тоже слезать, жуть какая
ну говорят иногда и больше 3 раз делают, если устойчивый синовит. плюс- после тех двух пункций я поперлась в тренажерку и убила нафиг все лечениеа до этого неправильную пункцию вкатывали, стесняюсь спросить?
вот вот, та же история. Некоторый продукты после этого копания вообще исключила на пожизненно. Про бананы вот теперь размышляю. у меня из-за бананов утренний смузи на 400 калорий тянет. В топку бананы, раз в месяц можно один. Про халву молчу вообще. Про остальные конфеты тоже все и печенья. Вот в натуре горе от умаСтараюсь есть жира поменьше, а его, оказывается, так много в продуктах, на которые бы и никогда не подумала. Так что я много нового узнала, копаясь в этих бжу.
хм, наверное в этом есть смысл ,тогда но я даже пока не проверю , так как еще месяца 2 я анти-спортя раньше тоже не понимала, а щас прониклась, легче выполнять упражнения и качественней.
ну да. это ж фрукты. я их могу и литр. мой желудок чуть меньше ведерка. Или ты не веришь что я пиццу на восьмерых в одно рыло хомячу. И остается место на слиток 1-килограмовый пломбира и литр колы? хочешь научу как?да ладно, ты чё все поллитра сразу офигачишь чтоли?
а ну главное чтоб жить не мешала)) а шрамы и синяки неизбежность спортсменов, привыкай , сколько еще будет я вообще вся в шрамах куда ни плюнь, и спорт, и операции.у мен просто была очень сильная гемотома, отек пошел сильный, даже слышно было, как от отека ткани под кожей рвутся, бррр
жить она мне не мешает, там только шов остался
нет ну есть и другие фрукты. перейду на киви и цитрусовые. попробую. Интересно- а бросить бананы так же сложно, как курить и сладкое? буду держать в курсе. Надо банановый счетчик еще завестину с одного банана шкурку снять и 150 грамм останется, не паникуй, одними огурцами чтоли питаться?
спасибо за ссылку, пригодится
красава, ага, от пятой точки отлегло, и понеслась...ну говорят иногда и больше 3 раз делают, если устойчивый синовит. плюс- после тех двух пункций я поперлась в тренажерку и убила нафиг все лечение
ну ты смузи то еще с другими фруктами-ягодами делаешь, тогда банан и выкинуть можно, а если один банан в творог, то и фиг с ним, и так от многого отказываемся, хоть одну радость оставить.вот вот, та же история. Некоторый продукты после этого копания вообще исключила на пожизненно. Про бананы вот теперь размышляю. у меня из-за бананов утренний смузи на 400 калорий тянет. В топку бананы, раз в месяц можно один. Про халву молчу вообще. Про остальные конфеты тоже все и печенья. Вот в натуре горе от ума
да вот я это смогла проверить только, когда мне стало тяжело даваться упражнение. по молодости бы и не проверила, потому как чё заморачиваться, если и так все сделать просто как нефиг-нафигхм, наверное в этом есть смысл ,тогда но я даже пока не проверю , так как еще месяца 2 я анти-спорт
верю-верю, полпиццы и я могу сожрать, а за полдня и всю, наверное, и мороженкой шлифануть. Но все это в прошлом, щас только творог и овощи.ну да. это ж фрукты. я их могу и литр. мой желудок чуть меньше ведерка. Или ты не веришь что я пиццу на восьмерых в одно рыло хомячу. И остается место на слиток 1-килограмовый пломбира и литр колы? хочешь научу как?
да это давно было, лет 15 назад, я долго после не могла в бассейн зайтиа ну главное чтоб жить не мешала)) а шрамы и синяки неизбежность спортсменов, привыкай , сколько еще будет я вообще вся в шрамах куда ни плюнь, и спорт, и операции.
ха, так вона оно чё, мы никотиновую зависимость сменили на сахарную, а сахарную- на банановую....Все пропало, опять ломка...нет ну есть и другие фрукты. перейду на киви и цитрусовые. попробую. Интересно- а бросить бананы так же сложно, как курить и сладкое? буду держать в курсе. Надо банановый счетчик еще завести
ага , прощай банан- дружбан, 150 калорий в одной фрукте-это не для меня история. а то завтрак на 500 калорий а ужин на 150 приходится делать, а жрать то на ужин хочется поболетогда банан и выкинуть можно
вот вот, в том то и проблема, я тоже меры не знаю, съем одну конфету и буду страдать потом, потмоу что одну мне не надо, а надо 20про печенье и конфеты я уже забыла месяца два назад. Один раз на даче побаловалась одной печенькой, больше не буду, расстраиваться только, потому что потом еще хочется.
ага терплю. хотя хожу на дороге час в день со старушечьей скоростью 7 км час сказали что смогу после уколов плавать и штангу жать, а я дала честное пионерское что дождусь конца лечения как твои коленки? прошли?ты-то щас не рвись уж сильно в спорт пока, долечись как следует, наверстаешь еще, успеешь.
ого ты крутая то деваха, а сидишь молчишь-скромничаешь!а спортом я раньше занималась серьезно, кмс по лыжному спорту и 1 взрослый разряд по фигурному катанию. Раньше возможностей больше было для детей спортом заниматься почти даром.
ахахаха ну с бананами то надеюсь все будет попроще хотя ты права. большинство тут присутствующих заменили никотин на сахар, только и всего. При чем не понятно, что вреднее и сложнее броситьникотиновую зависимость сменили на сахарную, а сахарную- на банановую....Все пропало, опять ломка...
слушай, ну 7 км\ч это приличная такая скорость для ходьбы, не переусердствуй.ага терплю. хотя хожу на дороге час в день со старушечьей скоростью 7 км час сказали что смогу после уколов плавать и штангу жать, а я дала честное пионерское что дождусь конца лечения как твои коленки? прошли?
ну я ваще лыжи больше люблю, занималась в школе олимпийского резерва, потом где-то лет в 12 заболела сильно после соревнований одних, пневмония была сильная, врачи запретили профессионально лыжами заниматься. А на фигурное катание мама меня таскала с малолетства, а когда лыжи запретили, то только оно и осталось, но забросила потом, лет в 14, когда сильно выросла, с ростом 175 не особо попрыгаешь и не повращаешься, центр тяжести смещен получается для таких дел. А на кмс по лыжам уже в институте сдала. Техника хорошая была поставлена, да и способности, видать, были к этому делу.ого ты крутая то деваха, а сидишь молчишь-скромничаешь!
особенно фигурное впечатляет!
это точно, да еще и времени почему-то у нынешних деток меньше, чем у нас было. Не знаю с чем это связано. Но я успевала заниматься лыжами, фигурным и рисованием, да еще и учиться успевала. Сейчас, наверное, замотаешься возить только по разным местам. а мы сами везде ходили-ездили, не надо было взрослых ждать.да согласна- щас за все надо платить, даже если склонности есть. Печально. Даже я застала времена бесплатных секции бесплатного вузовского образования, а щас.... племянники ходят на кружки а родители только успевают деньгами шелестеть и отстегивать