Мусира
В жутких розочках
@Светлана0804, спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Свтлана!в субботу по Москве моталась весь день по пробкам, с полседьмого утра и до семи вечера, в восемь вечера уснула с внучкой в обнимку, даже сказку не дочитали, вчера на даче, потом маникюры-педикюры-парикмахерские-домашний творог и овощное рагу. И все - день прошел, устала отдыхать в обе лопатки в такие выходные.Ирина, где ты пропала?
Сижу и наслаждаюсь кофе с домашним творогом собственного изготовления ты как? В спортзал ходишь? Как в выходные отдохнула?
Света, а ты творог делаешь из простого молока или из обезжиренного? а то у меня хорошее молоко только жирное, творог получается, конечно, с высоким процентом жира.Я тоже делаю сама творог. Я пока никак, не занимаюсь, хочу курить. Ни то что хочу, а мыслей на эту тему много. Группируюсь для нового начала.. У меня выходных больше, чем рабочих дней
Света, а ты творог делаешь из простого молока или из обезжиренного? а то у меня хорошее молоко только жирное, творог получается, конечно, с высоким процентом жира. У меня про курение тоже мыслей много было, даже писала в дневнике, что постоянно хочу курить(но не закурить). Держись, оно потом пройдет. Само пройдет, незаметно. У меня вот что-то тоже желание стало иногда возникать. Но сейчас уже это как-то мимолетно. Отмахиваюсь, как от назойливой мухи.
Конечно, вот только ем много, заедаю. Ну ничего, завтра попробую на крутить себя на ЗОЖ.У меня про курение тоже мыслей много было, даже писала в дневнике, что постоянно хочу курить(но не закурить). Держись, оно потом пройдет. Само пройдет, незаметно.
у нас совсем натурального молока обезжиренного я что-то не нахожу. То, которое имеет срок годности больше 3-5 суток я уже не считаю молоком или кефиром. А творог промышленный, даже детский, весь с пальмовым маслом и прочей фигнёй. Делаю из обычного натурального молока или кефира(если быстренько надо). Жирновато получается, но вкуснооооо...Я делаю творог из обезжиренной (1%) пахты.
это для некурящего норма, а для курящего - подвиг, так что, возможно, это переход в группу некурящих!меня перестало распирать от гордости, что я бросила курить. Вот просто так, не курю и не курю. Это, оказывается, норма, а не подвиг.
наверное да. Огорчает только потеря состояния эйфории, которая помогала с позитивчиком. Теперь позитив приходится искать, как и маленькие радости жизни. Возможно это просто усталость и такой период.это для некурящего норма, а для курящего - подвиг, так что, возможно, это переход в группу некурящих!
@Elino4ka, привет! нормально все. Время летит незаметно. Работа-спортзал-дом-дача, круговерть короче. В таком ритме жизни особо не заскучаешь и мыслей ненужных не помыслишь. Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять. Но курить и не тянет, бывает иногда, но крайне редко уже и как-то не серьезно, как будто и не про меня даже, а как отпечаток.@Мусира, привет! как ты? как настроение?)
Уровень серотонина надо повышать....банька, массаж, ну и что нибудь такое - этакоеНастроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять.
Возможно это просто усталость и такой период
Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять.
у меня наоборот, с сентября новый виток будет... жизнь войдет в нормальный ритм и станет проще...Я вот наоборот чуть ослабила планку калорий и БЖУ в угоду натуральности и пользы продуктов.
ага, рыбий жир принимаюУровень серотонина надо повышать....банька, массаж, ну и что нибудь такое - этакое
я в 9 вчера из спорткулуба выхожу, как правило, ага, по темноте домой еду. Весной мне это не мешало.я вчера поняла, что мне темно... в девять ехали с работы, а на улице уже СОВСЕМ темно! вот это засада! в октябре уже в 7 будет темно? На меня удручающе действует сокращение светового дня...
привет Мусирушка, настроение прыгучее, похож опять что-то очищается у нас)))), я стала поменьше есть и вечерами только салатик, есть хочу пока очень, но думаю привыкну, и собралась на йогу с 1 сентября, а ребю в бассейн, вот так и живем)@Elino4ka, привет! нормально все. Время летит незаметно. Работа-спортзал-дом-дача, круговерть короче. В таком ритме жизни особо не заскучаешь и мыслей ненужных не помыслишь. Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять. Но курить и не тянет, бывает иногда, но крайне редко уже и как-то не серьезно, как будто и не про меня даже, а как отпечаток.
Ты как? питание не наладила? Я вот наоборот чуть ослабила планку калорий и БЖУ в угоду натуральности и пользы продуктов.