Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, где ты пропала?
Привет, Свтлана!в субботу по Москве моталась весь день по пробкам, с полседьмого утра и до семи вечера, в восемь вечера уснула с внучкой в обнимку, даже сказку не дочитали:D:D:D, вчера на даче, потом маникюры-педикюры-парикмахерские:spin:-домашний творог и овощное рагу:rofl::rofl::rofl:. И все - день прошел, устала отдыхать в обе лопатки в такие выходные:eek::eek::eek:.
Прикинь, еще и проснулась сегодня в 4 утра, злая как собака теперь:banghead:, мож на работе чуток отдохну:p
Сижу и наслаждаюсь кофе с домашним творогом собственного изготовления:hungry:
ты как? В спортзал ходишь? Как в выходные отдохнула?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сижу и наслаждаюсь кофе с домашним творогом собственного изготовления:hungry: ты как? В спортзал ходишь? Как в выходные отдохнула?

Я тоже делаю сама творог. Я пока никак, не занимаюсь, хочу курить.:banghead: Ни то что хочу, а мыслей на эту тему много. Группируюсь для нового начала.. У меня выходных больше, чем рабочих дней:wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже делаю сама творог. Я пока никак, не занимаюсь, хочу курить.:banghead: Ни то что хочу, а мыслей на эту тему много. Группируюсь для нового начала.. У меня выходных больше, чем рабочих дней:wub:
Света, а ты творог делаешь из простого молока или из обезжиренного? а то у меня хорошее молоко только жирное, творог получается, конечно, с высоким процентом жира.
У меня про курение тоже мыслей много было, даже писала в дневнике, что постоянно хочу курить(но не закурить). Держись, оно потом пройдет. Само пройдет, незаметно.
У меня вот что-то тоже желание стало иногда возникать. Но сейчас уже это как-то мимолетно. Отмахиваюсь, как от назойливой мухи.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Недавно осознала, что меня перестало распирать от гордости, что я бросила курить. Вот просто так, не курю и не курю. Это, оказывается, норма, а не подвиг.
Вместе с этим прошла и эйфория первых месяцев некурения, тонус снизился, жизнь возвращается на свои рельсы, только уже без дыма.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, а ты творог делаешь из простого молока или из обезжиренного? а то у меня хорошее молоко только жирное, творог получается, конечно, с высоким процентом жира. У меня про курение тоже мыслей много было, даже писала в дневнике, что постоянно хочу курить(но не закурить). Держись, оно потом пройдет. Само пройдет, незаметно. У меня вот что-то тоже желание стало иногда возникать. Но сейчас уже это как-то мимолетно. Отмахиваюсь, как от назойливой мухи.

Я делаю творог из обезжиренной (1%) пахты.
20130522054131.jpg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня про курение тоже мыслей много было, даже писала в дневнике, что постоянно хочу курить(но не закурить). Держись, оно потом пройдет. Само пройдет, незаметно.
Конечно, вот только ем много, заедаю. Ну ничего, завтра попробую на крутить себя на ЗОЖ.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я делаю творог из обезжиренной (1%) пахты.
20130522054131.jpg
у нас совсем натурального молока обезжиренного я что-то не нахожу. То, которое имеет срок годности больше 3-5 суток я уже не считаю молоком или кефиром. А творог промышленный, даже детский, весь с пальмовым маслом и прочей фигнёй. Делаю из обычного натурального молока или кефира(если быстренько надо). Жирновато получается, но вкуснооооо...

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
меня перестало распирать от гордости, что я бросила курить. Вот просто так, не курю и не курю. Это, оказывается, норма, а не подвиг.
это для некурящего норма, а для курящего - подвиг, так что, возможно, это переход в группу некурящих!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это для некурящего норма, а для курящего - подвиг, так что, возможно, это переход в группу некурящих!
наверное да. Огорчает только потеря состояния эйфории, которая помогала с позитивчиком. Теперь позитив приходится искать, как и маленькие радости жизни:). Возможно это просто усталость и такой период.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет! как ты? как настроение?)
@Elino4ka, привет! нормально все. Время летит незаметно. Работа-спортзал-дом-дача, круговерть короче. В таком ритме жизни особо не заскучаешь:D и мыслей ненужных не помыслишь:D. Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять. Но курить и не тянет, бывает иногда, но крайне редко уже и как-то не серьезно, как будто и не про меня даже, а как отпечаток.
Ты как? питание не наладила? Я вот наоборот чуть ослабила планку калорий и БЖУ в угоду натуральности и пользы продуктов.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Возможно это просто усталость и такой период
Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять.

я вчера поняла, что мне темно... в девять ехали с работы, а на улице уже СОВСЕМ темно! вот это засада! в октябре уже в 7 будет темно? На меня удручающе действует сокращение светового дня... :(
Я вот наоборот чуть ослабила планку калорий и БЖУ в угоду натуральности и пользы продуктов.
у меня наоборот, с сентября новый виток будет... жизнь войдет в нормальный ритм и станет проще...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Уровень серотонина надо повышать....банька, массаж, ну и что нибудь такое - этакое :wub:
ага, рыбий жир принимаю:rofl::rofl::rofl:

Спасибо, Света. бывают у меня периоды такие, тоскую очень. Сегодня на дачу с Варькой поедем, она меня хорошо заряжает позитивом. Может там и вправду завтра баньку замутим, попаримся. На самом деле, пройдет скоро, наверное. Если будет ухудшаться, то магний В6 попринимаю чуток, мне помогает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я вчера поняла, что мне темно... в девять ехали с работы, а на улице уже СОВСЕМ темно! вот это засада! в октябре уже в 7 будет темно? На меня удручающе действует сокращение светового дня... :(
я в 9 вчера из спорткулуба выхожу, как правило, ага, по темноте домой еду. Весной мне это не мешало.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! нормально все. Время летит незаметно. Работа-спортзал-дом-дача, круговерть короче. В таком ритме жизни особо не заскучаешь:D и мыслей ненужных не помыслишь:D. Настроение падает чё-то. Что за нафик не могу понять. Но курить и не тянет, бывает иногда, но крайне редко уже и как-то не серьезно, как будто и не про меня даже, а как отпечаток.
Ты как? питание не наладила? Я вот наоборот чуть ослабила планку калорий и БЖУ в угоду натуральности и пользы продуктов.
привет Мусирушка, настроение прыгучее, похож опять что-то очищается у нас)))), я стала поменьше есть и вечерами только салатик, есть хочу пока очень, но думаю привыкну, и собралась на йогу с 1 сентября, а ребю в бассейн, вот так и живем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу