Табекс Тридцать лет и три года

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Wow, Как я могла такое пропустить?! Ириша, я все смотрела на твои циферки и как-то не задумывалась, что ты уже не куришь почти полгода. Очень рада за тебя и буду стремиться к экватору, равняясь на тебя.

kisy.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, @Мусира, Ребятушки мои , рада за вас , полгода без бяки :smoke: , отличный результат !
Поздравляю от души , радуюсь , горжусь :):):)

Вот вам тортик на юбилей ;)
ленинградский , как вы любите :D

1390387839ed.jpeg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Полгода некурения! Экватор! Надо оставить хоть небольшую заметку про ощущения и самочувствие. Чтобы не забыть, как это здорово! а то к хорошему быстро привыкаешь и это хорошее престаешь ценить, когда оно становится обыденностью.
1) Дышу! Легко, свободно, полной грудью. Дыхательная гимнастика еще помогает, но полгода назад такое было недоступно вообще, потому как даже не могла смеяться, сразу начинала кашлять. Пра кашель уже забыла. Теперь, если кто из курильщиков на работе начинает надрывно кашлять, как я в прошлом, аж сжимается все внутри. Неприятное ощущени "ободранного" горла тоже прошло бесследно.
2) Кожа. Прошли все высыпания, прыщики и прочие неприятности первых месяцев борьбы с никотином. Кожа стала ровная и гладкая. На лице исчезли черные точки, поры стаи значительно меньше, их не видно вовсе. Как лет 10-15 назад. Я прежде думала, что эти поры стало видно от возраста, а, оказывается, от курения. Стал легче проявляться загар. Даже при всем ненастье нынешнего подмосковного лета, я вся загорелая, как раньше только с юга возвращалась.
3) Нюх обострился еще больше. В этом и плюс и минус, поскольку не всегда пахнет приятно. Запах табака просто преследует везде. Раньше не бросалось в глаза, сколько людей курит на улице!
Зато в квартире пахнет исключительно апельсинами и моими духами:). Если от соседей не притянет табачища:eek:, а иногда бывает. Приходится закрывать окна всегда, когда я не дома, а то пару раз попадала домой в вонючее облако дешевых сигарет.
4) Курить не тянет. Если потянет, то поддамся вряд ли. Жаль будет терять то, что я приобрела за полгода. Тянущая пустота иногда возникает, но крайне редко уже и я ее уже не связываю с курением. Просто, как неприятный факт, как слегка уколотый палец, о котором, пока он не зажил, иногда вспоминаешь и сожалеешь, что был неаккуратен и укололся.
5) "мои" бывшие сигареты сейчас стоят больше 100 рублей:eek:. пачка в день, больше 3тыс в месяц. Находится более достойное применение этой сумме:).
6) Свобода передвижения, не надо искать место для покурить нигде, ни дома, ни в аэропортах, ни на улице, в дороге, ресторане и т.д.
7) работоспособность вернулась в норму, только лень и неорганизованность осталась. Расслабилась чуток, но это уже сама, бросание курить тут не причем.
8) на улице очень бросаются в глаза курящие женщины моего возраста. Не приятно. Отвратительно. Они выглядят старше, даже не так - старее и как-то нухоженней что ли. Вншний вид очень отличается почему то. Раньше не замечала.
9) Этот сайт дает много позитива, новых хороших знакомых и единомышленников!
Ну, в общем, перечислять можно много, все равно что-нибудь забудется или найдется еще десяток новых плюсов.:):):)
Экватор пройден! впереди новая жизнь и Эверест!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, @Мусира, Ребятушки мои , рада за вас , полгода без бяки :smoke: , отличный результат !
Поздравляю от души , радуюсь , горжусь :):):)

Вот вам тортик на юбилей ;)
ленинградский , как вы любите :D

1390387839ed.jpeg
@Оптимистка, спасибо! настоящий Ленинградский торт!!!!! УРА!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Мусира, Все верно сказано :)

на улице очень бросаются в глаза курящие женщины моего возраста. Не приятно. Отвратительно. Они выглядят старше, даже не так - старее и как-то нухоженней что ли. Вншний вид очень отличается почему то. Раньше не замечала.
И всегда у них потерянный , виноватый вид ! и неприятно и жалко их как то :(
А ведь сама я дымила где только можно :oops:
Но это было давно и не правда :D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Сколько шелак на ноготках проносила ?
@Оптимистка! Ха!!! третья неделя пошла, а он еще весь на месте!:wavespin:!! но у меня ногти не очень быстро растут, да и френч, действительно, не бросается в глаза чуть отросший. Хотела на этой неделе сделать опять, присмотрелась - а ничё вроде еще, да и времени особого не было. Так что эксперимент еще на недельку:D.
Спасибо за совет про френч!:inlove:

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, Все верно сказано :)
И всегда у них потерянный , виноватый вид ! и неприятно и жалко их как то :(
А ведь сама я дымила где только можно :oops:
Но это было давно и не правда :D
@Оптимистка, вот да, или виноватый вид, а если не виноватый, то настолько вульгарный, что у меня раньше такой вид ассоциировался только с сильно пьющими мадамами. Одутловатость у всех поголовно, мешки под глазами...Лет 10-15 плюсом. Печаль. В юности нет такой разницы, поэтому и думают девочки, что их это не коснется, что их генетика будет сильнее никотина. Ну я так уж точно думала. Лет до 40:rofl::rofl::rofl:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
ты сама то как?
в плане курения? не курю... в смысле совсем... какой-то пофигизм... нет ни желания курить ни нежелания.... А может просто времени? я как белочка... Лето - это маленькая жизнь, надо успеть прожить каждый миг, что бы зимой было что вспомнить ;).

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, поздравляю! Время пролетело, и ты уже в экваторе. К закуру уже не вернемся - столько пережито с этими отказами.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, поздравляю тебя с твоими 183 днями свободы!!! На круглые даты вообще не попадаю - а куда попадаю - впечатляет!!!! Вот она шестерочка!!! А впереди - свобода!!!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу