Петрович 70
Гордость форума
Я то же не люблю компромат оставлятья вообще на редкость не фотогенична ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я то же не люблю компромат оставлятья вообще на редкость не фотогенична ,
@Elino4ka, и не говори! вот сейчас думаю, что если бы курила, то приезжала бы домой с работы и до полуночи сидела бы с ноутбуком в обнимку, выбегая на балкон через каждые полчаса покурить. С утра после такого времяпровождения - голова чумная, во рту, как стадо бизонов переночевало, вялость и сонливость в каждой клетке организма. А сейчас - красота! И мне это нравится с каждым днем все больше и больше.@Мусира, полностью с тобой согласна!!!! Мне кажется только сейчас начинается самый настоящий кайф от бросания, в спорт затянуло, курить не хочется, энергии достаточно, а иногда еще и остается в полном объеме до самой ночи))))
Петрович, спасибо!Мусиру!!! С 8 месяцами!!! Ура!!!
Скоро перерождение.
в смысле, что не фотогеничен до неузнаваемости?Я то же не люблю компромат оставлять
Под столом . Мне б такую фоткутеперь будучи с любого бодуна, по сравнению с той фоткой, все менты, заглянув в права, сразу поверят, что не пью ни капли
блин, не поверишь, Петрович, сама ржунимагу до сих пор, как её вижу даже паспортная ни одна не может сравниться. этакий эксклюзив для ментовПод столом . Мне б такую фотку
А у меня ( фотка на правах) почему-то вызывает у ментов меркантильный интерес. Чем больше вглядывается, тем больше хочету меня на водительском удостоверении такая фотка, оборжаться
А у меня непредвзятый вопрос- а что хочет-то?Чем больше вглядывается, тем больше хочет
Я про их меркантильный интерес. А у меня один грех на дороге , люблю погонять, хоть и седой уже. А они денех просют, ни что не меняется на этой планете.А у меня непредвзятый вопрос- а что хочет-то?
Ой, Петрович! Погонять, наверное, все любють. Я вот испереживалась, что мороз и снег обещают, а мурка моя на летней резине еще, а дочь и говорит, мать, ты просто вспомни, что на ярославке 130 это не минимально разрешенная скоростьЯ про их меркантильный интерес. А у меня один грех на дороге , люблю погонять, хоть и седой уже. А они денех просют, ни что не меняется на этой планете.
Видать, ты там на этой фотке дюже представительныйА у меня ( фотка на правах) почему-то вызывает у ментов меркантильный интерес. Чем больше вглядывается, тем больше хочет
Ага,вот и хочуть...Видать, ты там на этой фотке дюже представительный
Сегодня встречался с одним. Пол дня думал , где ж я его видел, похож прям.дюже представительный
ну ты молодец!!!! такое дело благое делаешь! а сколько девочке лет?Абсолюто в норме!! Врач не велел курить - я и не курю) Давно уже не думаю об этом. Но теперь беру на выходные девочку из детдома, а она курит. вот присматриваюсь, может найду ближе ей по возрасту кого-нибудь, посоветоваться