Петрович 70
Гордость форума
Я то же не люблю компромат оставлятья вообще на редкость не фотогенична ,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же не люблю компромат оставлятья вообще на редкость не фотогенична ,

@Elino4ka, и не говори! вот сейчас думаю, что если бы курила, то приезжала бы домой с работы и до полуночи сидела бы с ноутбуком в обнимку, выбегая на балкон через каждые полчаса покурить. С утра после такого времяпровождения - голова чумная, во рту, как стадо бизонов переночевало, вялость и сонливость в каждой клетке организма. А сейчас - красота! И мне это нравится с каждым днем все больше и больше.@Мусира, полностью с тобой согласна!!!! Мне кажется только сейчас начинается самый настоящий кайф от бросания, в спорт затянуло, курить не хочется, энергии достаточно, а иногда еще и остается в полном объеме до самой ночи))))
Петрович, спасибо!Мусиру!!! С 8 месяцами!!! Ура!!!
Скоро перерождение.
в смысле, что не фотогеничен до неузнаваемости?Я то же не люблю компромат оставлять![]()

, муж когда ее увидел, сказал, иди переделай. Ни фига...оставила специально, теперь будучи с любого бодуна, по сравнению с той фоткой, все менты, заглянув в права, сразу поверят, что не пью ни капли

Под столомтеперь будучи с любого бодуна, по сравнению с той фоткой, все менты, заглянув в права, сразу поверят, что не пью ни капли![]()

. Мне б такую фотку 

блин, не поверишь, Петрович, сама ржунимагу до сих пор, как её вижуПод столом. Мне б такую фотку
![]()

даже паспортная ни одна не может сравниться. этакий эксклюзив для ментов
А у меня ( фотка на правах) почему-то вызывает у ментов меркантильный интересу меня на водительском удостоверении такая фотка, оборжаться![]()
. Чем больше вглядывается, тем больше хочет
А у меня непредвзятый вопрос- а что хочет-то?Чем больше вглядывается, тем больше хочет![]()

Я про их меркантильный интерес. А у меня один грех на дороге , люблю погонять, хоть и седой уже. А они денех просют, ни что не меняется на этой планете.А у меня непредвзятый вопрос- а что хочет-то?![]()
Ой, Петрович! Погонять, наверное, все любютьЯ про их меркантильный интерес. А у меня один грех на дороге , люблю погонять, хоть и седой уже. А они денех просют, ни что не меняется на этой планете.
. Я вот испереживалась, что мороз и снег обещают, а мурка моя на летней резине еще, а дочь и говорит, мать, ты просто вспомни, что на ярославке 130 это не минимально разрешенная скорость
Видать, ты там на этой фотке дюже представительныйА у меня ( фотка на правах) почему-то вызывает у ментов меркантильный интерес. Чем больше вглядывается, тем больше хочет
![]()

Ага,вот и хочуть...Видать, ты там на этой фотке дюже представительный![]()

Сегодня встречался с одним. Пол дня думал , где ж я его видел, похож прям.дюже представительный![]()

) Давно уже не думаю об этом. Но теперь беру на выходные девочку из детдома, а она курит. вот присматриваюсь, может найду ближе ей по возрасту кого-нибудь, посоветоватьсяну ты молодец!!!! такое дело благое делаешь! а сколько девочке лет?Абсолюто в норме!! Врач не велел курить - я и не курю) Давно уже не думаю об этом. Но теперь беру на выходные девочку из детдома, а она курит. вот присматриваюсь, может найду ближе ей по возрасту кого-нибудь, посоветоваться