Петрович 70
Гордость форума
http://yandex.ru/video/search?filmId=zf8JIpWq0Cw&text=бесстрашный кот&path=wizardэто не так страшно, как кажется, я теперь точно знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://yandex.ru/video/search?filmId=zf8JIpWq0Cw&text=бесстрашный кот&path=wizardэто не так страшно, как кажется, я теперь точно знаю
эх! не могу на работе видео посмотреть! но домой приеду, посмотрю
@Elino4ka, привет! дела потихоньку@Мусира, привет Мусирушка, как ты? стройняшка небось уже?)))) я тож на спорт подалась наконец-то), скоро у нас восемь месяцев, ну и крутяки мы, и все к то с нами!
я уже даже не сомневаюсь, что дойдем!скоро и до Эвереста дойдем!
ай да мы! ай да молодцы!
@Мусира, привет, пилатес- круто, всегда хотела туда попасть, я хожу на стэп и на силовые тренировки, всего только пару раз в неделю, так сказать по-тихоньку вживаюсь))), по поводу обжираловок, тоже сегодня с дачи круглая прикатилась))))))@Elino4ka, привет! дела потихоньку
до стройняшки мне, наверное, уже не добраться никогда. Но щас хоть вес немного вниз пошел после трех месяцев застоя, медленно, но хоть сдвинулся. Еще обжираловка и обпиваловка всю юбилейную неделю
Ты умничка, что на спорт пошла! чем занялась, рассказывай?
я вот третью неделю только на пилатес хожу, сначала шею продуло, потом суета с днем рождения. Ща в выходные отдохну и с новыми силами обратно в интесивные занятия
я тут тоже прикидывала, что уже 8 месяцев почти!!!! скоро и до Эвереста дойдем! ай да мы! ай да молодцы!
@Elino4ka, привет! а силовые какие тренировки? в качалке или групповые? в любом случае это здорово! пилатес мне тоже очень нравится, я даже не пропускаю его, когда спина болит, и легче даже становится.@Мусира, привет, пилатес- круто, всегда хотела туда попасть, я хожу на стэп и на силовые тренировки, всего только пару раз в неделю, так сказать по-тихоньку вживаюсь)))
слушай, ну дача - это зло все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожратьпо поводу обжираловок, тоже сегодня с дачи круглая прикатилась))))))
дело в том, что там постоянно что-то ешь... я дома не ем вечером, а на даче только к вечеру и приготавливаешь что-то....все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожрать
@Мусира, силовые, не знаю как называются, но это жестко, это когда скачешь на платформе, потом падаешь отжимаешься, потом снизу прыгнуть вверх, короче мне даже дурно становится@Elino4ka, привет! а силовые какие тренировки? в качалке или групповые? в любом случае это здорово! пилатес мне тоже очень нравится, я даже не пропускаю его, когда спина болит, и легче даже становится.
слушай, ну дача - это зло все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожрать
@Elino4ka, для похудения, все-таки, на 70% нужно питание регулировать, а на остальные 30%-кардионагрузки. Силовые тренировки не дадут мышцам ослабнуть и сделают тело более подтянутым. Ты еще ориентируйся на объемы. Вес важен, но вторичен при нормальных физических нагрузках.@Мусира, привет, тяжеловато, а главное толку нет, не худеется))))))
@fetishself, Света, спасибо за поздравление!А где у нас день рождения?
Ирина, ты такая молодчина, не смотря на все препятствия и проблемы, идёшь вперёд и не поддаёшься отчаянию. Я наблюдаю за тобой и беру с тебя пример. Желаю тебе здоровья и, конечно же, любви!
Посмотреть вложение 118312
Тож самое чувство. Как щелчок по носу от вечности, каждый год.Ну прикинь, разменять шестой десяток и ещё ЭТО и праздновать, и радоваться
@Мусира, полностью с тобой согласна!!!! Мне кажется только сейчас начинается самый настоящий кайф от бросания, в спорт затянуло, курить не хочется, энергии достаточно, а иногда еще и остается в полном объеме до самой ночи))))@Elino4ka, спасибо!!! пользы от некурения весьма много обнаруживается, помимо очевидной
Света, спасибо!!! фото самой нравится, я вообще на редкость не фотогенична , а тут удачный кадр получился