Табекс Тридцать лет и три года

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет Мусирушка, как ты? стройняшка небось уже?)))) я тож на спорт подалась наконец-то), скоро у нас восемь месяцев:D, ну и крутяки мы, и все к то с нами!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет Мусирушка, как ты? стройняшка небось уже?)))) я тож на спорт подалась наконец-то), скоро у нас восемь месяцев:D, ну и крутяки мы, и все к то с нами!
@Elino4ka, привет! дела потихоньку:)
до стройняшки мне, наверное, уже не добраться никогда:(. Но щас хоть вес немного вниз пошел после трех месяцев застоя, медленно, но хоть сдвинулся. Еще обжираловка и обпиваловка всю юбилейную неделю:D
Ты умничка, что на спорт пошла! чем занялась, рассказывай?
я вот третью неделю только на пилатес хожу, сначала шею продуло, потом суета с днем рождения. Ща в выходные отдохну и с новыми силами обратно в интесивные занятия:D
я тут тоже прикидывала, что уже 8 месяцев почти!!!! скоро и до Эвереста дойдем! ай да мы! ай да молодцы!:wavespin::wavespin::wavespin:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! дела потихоньку:)
до стройняшки мне, наверное, уже не добраться никогда:(. Но щас хоть вес немного вниз пошел после трех месяцев застоя, медленно, но хоть сдвинулся. Еще обжираловка и обпиваловка всю юбилейную неделю:D
Ты умничка, что на спорт пошла! чем занялась, рассказывай?
я вот третью неделю только на пилатес хожу, сначала шею продуло, потом суета с днем рождения. Ща в выходные отдохну и с новыми силами обратно в интесивные занятия:D
я тут тоже прикидывала, что уже 8 месяцев почти!!!! скоро и до Эвереста дойдем! ай да мы! ай да молодцы!:wavespin::wavespin::wavespin:
@Мусира, привет, пилатес- круто, всегда хотела туда попасть, я хожу на стэп и на силовые тренировки, всего только пару раз в неделю, так сказать по-тихоньку вживаюсь))), по поводу обжираловок, тоже сегодня с дачи круглая прикатилась))))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет, пилатес- круто, всегда хотела туда попасть, я хожу на стэп и на силовые тренировки, всего только пару раз в неделю, так сказать по-тихоньку вживаюсь)))
@Elino4ka, привет! а силовые какие тренировки? в качалке или групповые? в любом случае это здорово! пилатес мне тоже очень нравится, я даже не пропускаю его, когда спина болит, и легче даже становится.
по поводу обжираловок, тоже сегодня с дачи круглая прикатилась))))))
слушай, ну дача - это зло:rofl::rofl::rofl: все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожрать:rofl::rofl::rofl:

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожрать:rofl::rofl::rofl:
дело в том, что там постоянно что-то ешь... я дома не ем вечером, а на даче только к вечеру и приготавливаешь что-то....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, привет! а силовые какие тренировки? в качалке или групповые? в любом случае это здорово! пилатес мне тоже очень нравится, я даже не пропускаю его, когда спина болит, и легче даже становится.

слушай, ну дача - это зло:rofl::rofl::rofl: все нормальные люди на дачу работать едут, а мы пожрать:rofl::rofl::rofl:
@Мусира, силовые, не знаю как называются, но это жестко, это когда скачешь на платформе, потом падаешь отжимаешься, потом снизу прыгнуть вверх, короче мне даже дурно становится:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, силовые, не знаю как называются, но это жестко, это когда скачешь на платформе, потом падаешь отжимаешься, потом снизу прыгнуть вверх, короче мне даже дурно становится:D
@Elino4ka, ну это жесть ваще:eek:, особенно снизу вверх сразу после отжиманий:eek:. Ты - герой:wavespin:. Тяжко там, наверное, приходится

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где у нас день рождения?

Ирина, ты такая молодчина, не смотря на все препятствия и проблемы, идёшь вперёд и не поддаёшься отчаянию. Я наблюдаю за тобой и беру с тебя пример. Желаю тебе здоровья и, конечно же, любви!

dogi.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет, тяжеловато, а главное толку нет, не худеется))))))
@Elino4ka, для похудения, все-таки, на 70% нужно питание регулировать, а на остальные 30%-кардионагрузки. Силовые тренировки не дадут мышцам ослабнуть и сделают тело более подтянутым. Ты еще ориентируйся на объемы. Вес важен, но вторичен при нормальных физических нагрузках.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А где у нас день рождения?

Ирина, ты такая молодчина, не смотря на все препятствия и проблемы, идёшь вперёд и не поддаёшься отчаянию. Я наблюдаю за тобой и беру с тебя пример. Желаю тебе здоровья и, конечно же, любви!

Посмотреть вложение 118312
@fetishself, Света, спасибо за поздравление!
день рождения был 12 сентября. Замоталась я с этим юбилеем, чесслово. я вообще не очень люблю свой день рождения. Ну прикинь, разменять шестой десяток и ещё ЭТО и праздновать, и радоваться:eek:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет!!! Принимай поздравляшки от меня с 8-ми месяцами!!!! Круто, здорово, полезно не курить!!!! Мы не курим и не пьем, мы здоровенькИм помрем:bounce::D:dance:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, привет!!! Принимай поздравляшки от меня с 8-ми месяцами!!!! Круто, здорово, полезно не курить!!!! Мы не курим и не пьем, мы здоровенькИм помрем:bounce::D:dance:)
@Elino4ka, спасибо!!! пользы от некурения весьма много обнаруживается, помимо очевидной:wavespin::wavespin::wavespin:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
@Elino4ka, спасибо!!! пользы от некурения весьма много обнаруживается, помимо очевидной:wavespin::wavespin::wavespin:
@Мусира, полностью с тобой согласна!!!! Мне кажется только сейчас начинается самый настоящий кайф от бросания, в спорт затянуло, курить не хочется, энергии достаточно, а иногда еще и остается в полном объеме до самой ночи))))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад