Табекс Тридцать лет и три года

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
9 месяцев свободы!!!
Это так хорошо, что слова все меркнут, как ни подбирай.
Каждый день улыбаюсь себе и радуюсь, что нет больше в моей жизни мерзкой вонючей отравы:vomit:.
Еще иногда возникает странная и непонятная всему организму тяга, но теперь то я точно знаю что это не надолго, что это не истинное мое желание и что мне это совершенно не нужно.
Жизнь изменилась. Нет, глобального то ничего не произошло, не рухнули небеса, не случилось ни мировой катастрофы, ни мира во всем мире, блин, даже зарплату не прибавили и ремонт сам собой в квартире не сделался:D:D:D. Изменились те маленькие мелочи, которые делают нашу жизнь обыденноприятной и привычноудобной. Нет запаха табака нигде в моей повседневной жизни, за исключением околообщественного транспорта, нет нужды искать, где покурить, отрываться от дел нужных или приятных, чтобы вдохнуть порцию никотина, мир окрасился в яркие цвета, которые были приглушены дымовой завесой.И еще много всяких приятностей. Не говоря уже про самочувствие. Утром просыпаюсь без головной боли, с ясной головой, без тремора и тахикардии. Давление как у космонавта, рожа и кожа восстанавливаются, появились силы, а главное, желание, заняться спортом.
Недели три назад впервые на вопрос курю ли я, не задумываясь ответила "нет". Не вдаваясь в подробности, что де курила, бросила и т.д.
Очень благодарна этому форуму и людям, которые меня здесь окружают. Одной было бы весьма и весьма сложно и непонятно.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мусира, Поздравляю тебя с Перерождением!
buket-010-1.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, спасибо!!!!
Мы молодцы, что ни говори!!!
Мне вот реально кажется, что никотин эмоции глушил конкретно. И плохие и хорошие. Поэтому при стрессе долго не отпускали накаты. Меня еще и в радости долго тянуло закурить, не справлялся организм с таким шквалом эмоций по началу.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, привет, с опозданием, но Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!УРА!!!!УРАШЕНЬКИ!!!в общем эмоции у всех одинаковые, кто не сдался, поэтому ты сама все знаешь, следующая станция ЭВЕРЕСТ!!!!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мусира, дорогая. Как я рада за тебя. Еще совсем недавно мы только начинали борьбу, а уже перерождение! Ты поддерживала многих из нас и сама нашла поддержку. Для меня этот сайт теперь как дом и я очень рада за успехи всех, кто в нем живет.
:luggle:поздравляю!:luggle:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, привет!!! Как ты? Меня опять колбасит прям серьезно, несколько дней было прям ощущения, что только второй день не курю, ну что за фигня??? Может это вообще и не от бросания, может просто крыша съехала? Расскажи как ты себя чувствуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу