9 месяцев свободы!!!
Это так хорошо, что слова все меркнут, как ни подбирай.
Каждый день улыбаюсь себе и радуюсь, что нет больше в моей жизни мерзкой вонючей отравы
.
Еще иногда возникает странная и непонятная всему организму тяга, но теперь то я точно знаю что это не надолго, что это не истинное мое желание и что мне это совершенно не нужно.
Жизнь изменилась. Нет, глобального то ничего не произошло, не рухнули небеса, не случилось ни мировой катастрофы, ни мира во всем мире, блин, даже зарплату не прибавили и ремонт сам собой в квартире не сделался
. Изменились те маленькие мелочи, которые делают нашу жизнь обыденноприятной и привычноудобной. Нет запаха табака нигде в моей повседневной жизни, за исключением околообщественного транспорта, нет нужды искать, где покурить, отрываться от дел нужных или приятных, чтобы вдохнуть порцию никотина, мир окрасился в яркие цвета, которые были приглушены дымовой завесой.И еще много всяких приятностей. Не говоря уже про самочувствие. Утром просыпаюсь без головной боли, с ясной головой, без тремора и тахикардии. Давление как у космонавта, рожа и кожа восстанавливаются, появились силы, а главное, желание, заняться спортом.
Недели три назад впервые на вопрос курю ли я, не задумываясь ответила "нет". Не вдаваясь в подробности, что де курила, бросила и т.д.
Очень благодарна этому форуму и людям, которые меня здесь окружают. Одной было бы весьма и весьма сложно и непонятно.