Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, привет!!! Как ты? Меня опять колбасит прям серьезно, несколько дней было прям ощущения, что только второй день не курю, ну что за фигня??? Может это вообще и не от бросания, может просто крыша съехала? Расскажи как ты себя чувствуешь?
Elino4ka, привет! да у меня вроде все ничё:). Заболела немного только, ночью сегодня поднялась температура до 39 ни с хрена, ничего не болит как бы.
тебя колбасит по самочувствию или курить охота? Если просто плохо себя чувствуешь, то мож и не от бросания, осень, солнца мало, депрессия сезонная. А вот если курить хочешь, то надо гнать такие мысли куда подальше. Ну ведь сама подумай - 10 месяцев скоро! 10!!! 10 месяцев мы могли - значит и дальше сможем. Самое сложное пройдено. Ты же не хочешь заново все эти зажоры, бесючки, метания проходить. Держись, дорогая. Не сдавайся, ты же знаешь уже, что чем дальше, тем легче становится.
Как твой спорт и похуделки? не забросила? Результаты есть?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет! да у меня вроде все ничё:). Заболела немного только, ночью сегодня поднялась температура до 39 ни с хрена, ничего не болит как бы.
тебя колбасит по самочувствию или курить охота? Если просто плохо себя чувствуешь, то мож и не от бросания, осень, солнца мало, депрессия сезонная. А вот если курить хочешь, то надо гнать такие мысли куда подальше. Ну ведь сама подумай - 10 месяцев скоро! 10!!! 10 месяцев мы могли - значит и дальше сможем. Самое сложное пройдено. Ты же не хочешь заново все эти зажоры, бесючки, метания проходить. Держись, дорогая. Не сдавайся, ты же знаешь уже, что чем дальше, тем легче становится.
Как твой спорт и похуделки? не забросила? Результаты есть?
Мусира, нет спорт не забросила, результатов правда мало)))), то наемся на ночь, то праздник какой-нибудь нападет!))), курить я уже не буду, просто удивляют эти возникающие желания:eek:, почему, откуда и зачем? мне это не понятно, скоро год, а все кроет иногда, это меня расстраивает, как у тебя дела с весом?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
почему, откуда и зачем?
Видимо есть какие-то "якоря". У меня , в гараж приехал - покурить, на Оку на рыбалку - покурить,
снег с машины сметал - ..... . Одно успокаивает, оглянувшись назад , я точно вижу , что жизнь после, гораздо радужнее, чем до. Цветная какая - то, что ли. :eek:
Самая главная победа в нашей жизни - это победа над собой!!!.
Мусира "молоток", пашет над собой, не остановить.:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, нет спорт не забросила, результатов правда мало)))), то наемся на ночь, то праздник какой-нибудь нападет!))), курить я уже не буду, просто удивляют эти возникающие желания:eek:, почему, откуда и зачем? мне это не понятно, скоро год, а все кроет иногда, это меня расстраивает, как у тебя дела с весом?
ну, слушай, мы же курили то как долго. Это привычка, мне вот приходит даже в голову сравнение с каким-то навыком. Например, умение плавать или кататься на велосипеде. Один раз научился, потом даже после большого перерыва не идешь ко дну или не валишься с велика. Т.е. тело помнит. И у нас так же. курить то уже и не хотим, а тело помнит, ага. Помнит, что вот здесь и вон там мы всегда курили. Тем более это еще было подкреплено мощнейшей биохимической зависимостью. Биохимия уже прошла, а мозг не отпускает. Смотри на это как на еще один раздражающий фактор.
Хорошо что спорт не забросила. Результат будет. Если и не в уменьшении веса, то уж в укреплении тела совершенно точно. А это даже поважнее пары-тройки килограммов. Ведь скажи, приятно чувствовать себя легкой и грациозной в движениях, с хорошей осанкой.
У меня с весом уже почти гармония:D. Уже вполне соответствует норме. пяток кило я еще сбросила бы, но если и не сбросится, то плакать не буду. Спорт не заброшу , жрать что попало тоже уже не буду. Это уже больше вопрос здоровья, нежели фигуры.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Видимо есть какие-то "якоря". У меня , в гараж приехал - покурить, на Оку на рыбалку - покурить,
снег с машины сметал - ..... . Одно успокаивает, оглянувшись назад , я точно вижу , что жизнь после, гораздо радужнее, чем до. Цветная какая - то, что ли. :eek:
Самая главная победа в нашей жизни - это победа над собой!!!.
Петрович, так и не отпускают тебя еще якоря? у меня почти прошло. Теперь новая "чума" - хочется курить от запаха сигарет, ну правда, не от всех, слава богу! от вонючих дешевых до сих пор хочется всех убить. Надеюсь, что это "последняя память", на уровне ощущений.
Мусира "молоток", пашет над собой, не остановить.:D:D:D
а-ха-ха, Петрович, я сейчас в полной мере осознала смысл вопроса "тебе что, делать нечего?":rofl::rofl::rofl::rofl:
Работа над собой - это для меня пока самое безвредное занятие от нечего делать.:D:D:D:D
вот по выходным, когда Варьку ко мне привозят, я над Варькой работаю, тут уж не до себя:D:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Теперь новая "чума" - хочется курить от запаха сигарет,
Это и есть "якорь". То есть , где-то в глубине души и черепной коробки, очень хочется!!!
И уже мне хочется, чтоб совсем не хотелось.:unsure:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это и есть "якорь". То есть , где-то в глубине души и черепной коробки, очень хочется!!!
И уже мне хочется, чтоб совсем не хотелось.:unsure:
И мне тоже хочется чтоб ничто не вызывало ни малейшего желания:(
Когда мы этого достигнем? Уж поскорее бы

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.820
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Мусирочка!!! Скоро 300 ( триста !!!!) дней не курения. Представляешь?
Уже начинаю поздравлять!!!!
16.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, SbetaStan, Igors, ребята мои дорогие! спасибо за поздравления!!!!
На самом деле я чуть не пропустила такую круглую цифру на счетчике. На работе аврал, на сайт забегаю с телефона, в основном, а там счетчики не показываются. Пропустила все даты всех друзей. Сейчас пойду исправляться:).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусирочка!!! Скоро 300 ( триста !!!!) дней не курения. Представляешь?
Уже начинаю поздравлять!!!!
16.jpg

Мусира!!! 300 - ДНЕЙ. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
i
И контрольный в желудок.:D:D:D
Петрович 70, ты знаешь, что девочкам нужно:D:wavespin:
ну конечно же силу воли воспитывать:rofl::rofl::rofl:
Слюни по колено, ничто меня не может сломать, окромя Ленинградского торта:p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой,змей,ой,искуситель!:DРазве так можно обращаться с девушками,дошедшими до 300-х сотки?:nah_disagree:
Света, прикинь, чё делает, негодник:D
если б не была девушкой, дошедшей до трехсотки, то точно обязан был бы жениться после таких предложений:rofl::rofl::rofl::p

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ириша! Поздравляю с круглой датой!
Я тебе завидую, я тобой горжусь! :oops:
sneg4.jpg
:dance:
Дед Кондрат, спасибо тебе огромное! Мне очень приятно и радостно.
А завидуешь чему? Это я тебе завидую, ведь столько уже не куришь и не хочется даже. У меня еще бывает, что тянет. Не так сильно и часто, конечно, как в начале, но пробивает порой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу