Петрович 70
Гордость форума
Еще один Ленинградский в одно лицоЗавтра еще нужно пережить на работе все прелести праздника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще один Ленинградский в одно лицоЗавтра еще нужно пережить на работе все прелести праздника
а родственики? или они, зная желание именинницы, удалились?Ленинградский торт сожран практически в одно лицо
а родственики? или они, зная желание именинницы, удалились?
всё, блин, табу теперь. дочь сказала, что до Нового Года ни-ниЕще один Ленинградский в одно лицо
По дороге на работу , с работы . Главное прожевать, прежде чем ответить по телефону.обложили со всех сторон
@Петрович 70, дочь работает со мной, везде, кругом обложили. Хорошо хоть живу одна, если силы остаются на пожрать, то дома отрываюсь иногдаПо дороге на работу , с работы . Главное прожевать, прежде чем ответить по телефону.
фу! почему ненавидеть? любить даже нафаршированную ленинградским несанкционированным семьей! Во!И заснуть ненавидя себя!!!
@Мусира, привет. Вот нашёл твою ссылочку, за что спасибо огромное."твой тренер", если в поисковике так и забить, то выдаст нужную страничку.
@Петрович 70, это идея, только , боюсь, что уснуть не получится от счастьяТогда дома на ночь, Ленинградский!!! И заснуть ненавидя себя!!!
@ZUFREVAL, привет! ага, мне тоже этот сайт нравится. Я там себе все тренировки составляю. И упражнения хорошо расписаны и систематизированы. Не надо долго искать или собирать информацию по крупицам.@Мусира, привет. Вот нашёл твою ссылочку, за что спасибо огромное.
Очень нужный сайт.
Посмотреть вложение 117332
Съешь торт на ночь, а потом опиши свои ощущенияфу! почему ненавидеть?
блин, меня даже не на ночь ощущения замучилиСъешь торт на ночь, а потом опиши свои ощущения
блин, меня даже не на ночь ощущения замучили
да-да, тор сожран, а привычка то осталась
Прям как сигами,может,еще одну и все?как теперь еще год продержаться? или вот думаю, на Новый год мож чего обломится
ага, я углеводная наркоманка, еще посильнее, чем никотиноваяПрям как сигами,может,еще одну и все?
@Мусира, привет. У меня все в норме, не курим. Правда TABEX заканчивается, но думаю выкарабкаюсь. Настрой очень серьезный, не как в первый раз.Как у тебя дела?
@ZUFREVAL, привет! а ты купи еще упаковку табекса, ребята, которым особо сложно было так делали, по необходимости его принимали, когда основной курс заканчивался@Мусира, привет. У меня все в норме, не курим. Правда TABEX заканчивается, но думаю выкарабкаюсь. Настрой очень серьезный, не как в первый раз.