Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Классно выглядишь!Супер!Я помню те фотки год назад с марафона,не узнать просто.Такая стройняшка!
Zarik, спасибо!!! Я сама очень рада, что все у меня получается в этом плане. Но, как сказал Петрович, нет предела совершенству:D:D:D, так что пять дней в неделю - фитнес центр мой дом родной:):):)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мусира, привет. Охренеть как ты изменилась! Как похудела! Молодчина!
А я вот сижу на -60, вечером ничего не жру, кроме полпачки обезжиренного творога с мандаринкой, через день на тренажере занимаюсь до 7-го пота, натираюсь какой-то хренью для похудения утром и вечером, каждую неделю баня, но вес стоит!!!((( как скинула с самого начала 8 кг, так ниже и не идет, хотя лишнего еще много. может, посоветуешь что-нибудь? что еще добавить в свою новую жизнь для похудения (походы в спортзал не покатят, времени мало на это).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, привет. Охренеть как ты изменилась! Как похудела! Молодчина!
А я вот сижу на -60, вечером ничего не жру, кроме полпачки обезжиренного творога с мандаринкой, через день на тренажере занимаюсь до 7-го пота, натираюсь какой-то хренью для похудения утром и вечером, каждую неделю баня, но вес стоит!!!((( как скинула с самого начала 8 кг, так ниже и не идет, хотя лишнего еще много. может, посоветуешь что-нибудь? что еще добавить в свою новую жизнь для похудения (походы в спортзал не покатят, времени мало на это).
Querida, привет! так давно тебя не было, я уже соскучилась:)
минус 25 кг не спрячешь, ага:), я даже не верю, что мне это удалось. Но проблемы еще остались. У меня проблема в очень тонких костях. Для меня даже формула веса "рост-110" - это много.
Вот смотри, "минус 60" - это хорошо, но все-таки считай калории, чтобы не выбиваться из дневной нормы. Сильно калории не снижай, 1200 -это мало, так можно недолго питаться. Кушай почаще, но понемногу. Обязательно воды простой выпивай много между едой(не раньше, чем через час после еды). Обращай внимание и на БЖУ. Жиров поменьше старайся кушать. Углеводы, особенно быстрые(фрукты к ним же относятся)- только до обеда. Обезжиренный творог на ужин - это хорошо, мандаринку лучше на перекус до 16.00, вечером не надо. Лучше тогда целую пачку творога слопай. Я вот обезжиренный творог не могу просто так в себя затолкать, не глотается:giggle:, разбавляю его обезжиренным молоком до коинсистенции сметаны-тогда проскакивает нормально:D. Я ваще на ночь поллитра кефира вылакиваю, причем нормальной такой жирненький кефирчик:D, но у меня ужина в будни как такового нет, потому что после 16.00 либо перед тренировкой, либо после, но уже перед сном.
На тренажере ты сколько по времени занимаешься? если только эллипс в тренировку входит, то нужно тебе на нем ходить не менее часа. И пульс при этом чтобы был в зоне жиросжигания, это, примерно, не ниже 120.
Ну вот как то так.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мусира, я тоже соскучилась)))
Спасибо за советы, есть, что откорректировать.
Воды пью много в течение дня, у меня это уже вошло в привычку с самого начала отказа от курения. Но вот совсем недавно прочитала, что, как ты говоришь, пить воду можно не раньше, чем через час после еды. Возьму на заметку!
Кушать почаще тоже думаю. Надо разгонять обменку, у меня она не шевелится похоже)))
БЖУ только начала изучать, что к чему. Без этого никак.
На тренажере недавно довела до 45 минут, но уже могу и больше. Теперь попробую час. Пульс как раз 120.
Тело стало более подтянутым. Конечно, я не жду чуда, что сразу все жиры сгорят, но хочется видеть [nm какой-то результат уже на весах.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, я тоже соскучилась)))
Спасибо за советы, есть, что откорректировать.
Воды пью много в течение дня, у меня это уже вошло в привычку с самого начала отказа от курения. Но вот совсем недавно прочитала, что, как ты говоришь, пить воду можно не раньше, чем через час после еды. Возьму на заметку!
Кушать почаще тоже думаю. Надо разгонять обменку, у меня она не шевелится похоже)))
БЖУ только начала изучать, что к чему. Без этого никак.
На тренажере недавно довела до 45 минут, но уже могу и больше. Теперь попробую час. Пульс как раз 120.
Тело стало более подтянутым. Конечно, я не жду чуда, что сразу все жиры сгорят, но хочется видеть [nm какой-то результат уже на весах.
увидишь, не сомневайся, главное, не останавливайся. И еще, знаешь, вес, на самом деле, не главное. Красивые пропорции и подтянутое тело - это более справедливые показатели.
По поводу времени на тренажере. Вот смотри, при кардионагрузках жиросжигание начинается где-то после 40 минут интенсива. это биохимия, сначала там что-то в печени сгорает, запасы гликогена, по-моему, -они всегда есть, без этого нельзя. только потом начинает жирок плавиться. Я поэтому сначала минут сорок-час силовой тренировкой занимаюсь, потом только полчаса кардио, до седьмого пота, ага.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно...значит, у меня до сжигания жира так и не доходило))) как легко набирать калории и как сложно потом все это сгонять(((

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Понятно...значит, у меня до сжигания жира так и не доходило))) как легко набирать калории и как сложно потом все это сгонять(((
:rofl::rofl::rofl:это точно, бегу-бегу на беговой дорожке, полчаса проходит, а она мне пишет, что потрачено 220 ккал, абалдеть! полплитки шоколада всего! вот точно и подумаешь, жрать его или нет:giggle:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у
:rofl::rofl::rofl:это точно, бегу-бегу на беговой дорожке, полчаса проходит, а она мне пишет, что потрачено 220 ккал, абалдеть! полплитки шоколада всего! вот точно и подумаешь, жрать его или нет:giggle:
вот уж верно, если тренажер правильно показывает расход калорий, то я тоже прикидываю, что в следующий раз лучше не буду шоколадку утром есть - себе дороже))) еще на следующей неделе еду в отпуск, опять зажор! Но и спортом буду заниматься, хотя все равно наберу кг, наверное(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот у

вот уж верно, если тренажер правильно показывает расход калорий, то я тоже прикидываю, что в следующий раз лучше не буду шоколадку утром есть - себе дороже))) еще на следующей неделе еду в отпуск, опять зажор! Но и спортом буду заниматься, хотя все равно наберу кг, наверное(
ну даже если и врет немного тренажер, на подобный расклад сильно не повлияет:D, как ни старайся- все равно полчаса бега - полплитки:D.
Ты знаешь, я тут в сочи несколько дней была, ничё, ни одной тренировки не пропустила с утра в спортзал на часик, а дальше все по плану:D, но очень уж был хороший фитнес-центр в отеле, уходить не хотелось:D
но нажрала немного, полкило, не больше, не критично

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну даже если и врет немного тренажер, на подобный расклад сильно не повлияет:D, как ни старайся- все равно полчаса бега - полплитки:D.
Ты знаешь, я тут в сочи несколько дней была, ничё, ни одной тренировки не пропустила с утра в спортзал на часик, а дальше все по плану:D, но очень уж был хороший фитнес-центр в отеле, уходить не хотелось:D
но нажрала немного, полкило, не больше, не критично
Мусира, молодец, что сказать)
Я в этот раз все-таки загляну в спортзал отеля. В прошлый раз попробовала на эллипсе, мне он огромным показался. Но сейчас я уже чуть опытнее, смогу настроить программу для себя.
На ужин там подают 5 разных блюд+шведский стол, половина блюд очень вкусные. Вот тут я наберу много+море пива, без него там никак.
У меня такое ощущение, что найти свой верный путь в ПП так же, как и бросить курить. Сейчас я пробую разные варианты, набиваю шишки, но в конце концов найду свой режим питания, опять же с помощью этого форума))) Очень на это надеюсь, главное поставить цель:cool:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мусира, привет. Я сорвалась со своего ПП и теперь ем пиццу и много еще чего вредного.
Представляешь, столько держалась и тут так(((
Думаю, это стресс, потому что много всего навалилось: на работе много забот, сборы в поездку и еще куча отговорок((( Прям как с курением в прошлые времена. Может, третья попытка после отпуска будет удачной?
Еще начала читать про пп, в голове каша - калории, бжу, как правильно тренироваться и т.д. началась паника, я ничего не знаю, что да как(((
В общем, такая я тряпка, пойду еще поем.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Querida, не паникуй и не ругай себя:)
Страшного ничего не случилось. Думаешь я пиццу весь этот год не ела?:rofl:
Понимаешь, тут, действительно, как с курением, нужно понять и принять пп как образ жизни. А то это будет просто очередная диета, с которой будешь срываться и после укорять себя. Отдохни хорошо, вернешься, как раз информация немного уложится в голове, вот и решить, как дальше питаться и тренироваться. Все нормально и все получится. Ты когда улетаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу