Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hadisovish, Сережа, спасибоМусира, Ирина ! Зашел специально , чтобы сказать - выглядишь ОФИГИТЕЛЬНО !.
Петрович, ты все равно красавецВсе, глянул на Мусиру , худею срочно , я тож ничего буду .
Ну это не обсуждается. Но нет предела совершенствуПетрович, ты все равно красавец
Ну это не обсуждается. Но нет предела совершенству
Querida, привет! так давно тебя не было, я уже соскучиласьМусира, привет. Охренеть как ты изменилась! Как похудела! Молодчина!
А я вот сижу на -60, вечером ничего не жру, кроме полпачки обезжиренного творога с мандаринкой, через день на тренажере занимаюсь до 7-го пота, натираюсь какой-то хренью для похудения утром и вечером, каждую неделю баня, но вес стоит!!!((( как скинула с самого начала 8 кг, так ниже и не идет, хотя лишнего еще много. может, посоветуешь что-нибудь? что еще добавить в свою новую жизнь для похудения (походы в спортзал не покатят, времени мало на это).
увидишь, не сомневайся, главное, не останавливайся. И еще, знаешь, вес, на самом деле, не главное. Красивые пропорции и подтянутое тело - это более справедливые показатели.Мусира, я тоже соскучилась)))
Спасибо за советы, есть, что откорректировать.
Воды пью много в течение дня, у меня это уже вошло в привычку с самого начала отказа от курения. Но вот совсем недавно прочитала, что, как ты говоришь, пить воду можно не раньше, чем через час после еды. Возьму на заметку!
Кушать почаще тоже думаю. Надо разгонять обменку, у меня она не шевелится похоже)))
БЖУ только начала изучать, что к чему. Без этого никак.
На тренажере недавно довела до 45 минут, но уже могу и больше. Теперь попробую час. Пульс как раз 120.
Тело стало более подтянутым. Конечно, я не жду чуда, что сразу все жиры сгорят, но хочется видеть [nm какой-то результат уже на весах.
это точно, бегу-бегу на беговой дорожке, полчаса проходит, а она мне пишет, что потрачено 220 ккал, абалдеть! полплитки шоколада всего! вот точно и подумаешь, жрать его или нетПонятно...значит, у меня до сжигания жира так и не доходило))) как легко набирать калории и как сложно потом все это сгонять(((
вот уж верно, если тренажер правильно показывает расход калорий, то я тоже прикидываю, что в следующий раз лучше не буду шоколадку утром есть - себе дороже))) еще на следующей неделе еду в отпуск, опять зажор! Но и спортом буду заниматься, хотя все равно наберу кг, наверное(это точно, бегу-бегу на беговой дорожке, полчаса проходит, а она мне пишет, что потрачено 220 ккал, абалдеть! полплитки шоколада всего! вот точно и подумаешь, жрать его или нет
ну даже если и врет немного тренажер, на подобный расклад сильно не повлияет, как ни старайся- все равно полчаса бега - полплитки.Вот у
вот уж верно, если тренажер правильно показывает расход калорий, то я тоже прикидываю, что в следующий раз лучше не буду шоколадку утром есть - себе дороже))) еще на следующей неделе еду в отпуск, опять зажор! Но и спортом буду заниматься, хотя все равно наберу кг, наверное(
Мусира, молодец, что сказать)ну даже если и врет немного тренажер, на подобный расклад сильно не повлияет, как ни старайся- все равно полчаса бега - полплитки.
Ты знаешь, я тут в сочи несколько дней была, ничё, ни одной тренировки не пропустила с утра в спортзал на часик, а дальше все по плану, но очень уж был хороший фитнес-центр в отеле, уходить не хотелось
но нажрала немного, полкило, не больше, не критично