Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Не употребляю спиртное больше 10 лет ?????????
Гвозди бы делать из этих людей,
не было б в мире крепче гвоздей!!!
Да ладно, Петрович, ну согласись, сок и кофе с молочком гораздо вкуснее всяких вин. Я не говорю уже про вкус пива и водки:vomit:
:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, я в тыой дневничок опять поныть про свой вес(((
За отпуск набрала все, что скинула. Я даже офигела, встав на весы, потому что спорта было много: с утра в бассейне полчаса активно плавала, потом на горных лыжах, потом сауна с бассейном. Но вечером много пива и ужин из 5-ти блюд (маленьких порций). Эх...по крайней мере, я теперь полна сил вернуться к ПП. Но обидно, что все старания сошли на ноль всего за неделю.
Querida, ты не расстраивайся, по идее, столько жира не набрать так быстро, скорее всего это по большей части отеки из-за спиртного. Не паникуй, попей чая зеленого побольше, особенно в первой половине дня, ну и пп, конечно, не забывай. Напиши потом, как дела.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тяну след понемногу. Работаю как ... даже не знаю как. Вроде работоспособность начала возвращаться.
Лень отступает!!!:starwars:
Петрович, ну так это ж замечательно!
Мы уже ваще, как новенькие скоро будем:thumbsup:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Петрович 70, Мусира, Пламенный привет , некури ;) !
Зашла поздравить с Праздником Пасхи !:)
Счастья и радости , и побольше !:kiss:

file.php

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, Мусира, Пламенный привет , некури ;) !
Зашла поздравить с Праздником Пасхи !:)
Счастья и радости , и побольше !:kiss:

file.php
Оптимистка, Надюшка, спасибо!
Только увидела сообщение, вообще не приходят оповещения даже из собственного дневника:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
спасибо! И у Вас время быстро пролетит, через год и думать забудете, как будто с кем то другим все это происходило. Удачи Вам!!!!
тебе уже правда очень легко и хорошо? и все плохое позади? свобода-какая она?

у меня до года не доходит, максимум 3 месяца, а потом курево, вино, женихи и кутеж, карты, деньги, стволы .а потом снова -опа! и зож, бег, гречка-творог-сельдерей, гантели. Я свои пароли забыла и от местного аккаунта и от имейла, под которым регилась тут. Это я, позорный курь-качальщик , ваша *Marlusha* Скучала очень:(

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
тебе уже правда очень легко и хорошо? и все плохое позади? свобода-какая она?

у меня до года не доходит, максимум 3 месяца, а потом курево, вино, женихи и кутеж, карты, деньги, стволы .а потом снова -опа! и зож, бег, гречка-творог-сельдерей, гантели. Я свои пароли забыла и от местного аккаунта и от имейла, под которым регилась тут. Это я, позорный курь-качальщик , ваша *Marlusha* Скучала очень:(
Ой, дорогая, как я по тебе соскучиииилась:kiss::kiss::kiss:
Как ты? Рассказывай скорее:).
Хорошо в свободной жизни, очень хорошо. Убить только всех куряк на улице хочется до сих пор:D
Я спортом так и занимаюсь. Хоть чем то заниматься.
Ничего ты не позорница, самое главное, что ты вернулась.
Все будет замечательно, только не пропадай больше.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А я Марлушу помню!;)С возвращением!:thumbsup:(Счас пойду новый днев читать)
спасибо!!! теперь от меня не избавитесь :D я теперь всерьез и надолго. а вы прям в том же составе к эвересту пришли, прям горжусь!!!!:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, дорогая, как я по тебе соскучиииилась:kiss::kiss::kiss:
Как ты? Рассказывай скорее:).
Хорошо в свободной жизни, очень хорошо. Убить только всех куряк на улице хочется до сих пор:D
Я спортом так и занимаюсь. Хоть чем то заниматься.
Ничего ты не позорница, самое главное, что ты вернулась.
Все будет замечательно, только не пропадай больше.
а я то как соскучилась то, и по тебе, и Петровичу, и остальным. теперь обещаю быть тут. А тогда....ну что . бросала ради мужика, ну и закурила, когда с ним было покончено, Неправильная мотивация привела к провалу, закурила как будто и не было ничего, а потом умотала жить в Бельгию, а там уже ни куда зайти не могла на форумы, теперь пришлось заново. Покурила пол года, даже больше, бросала на неделю, на две, возвращалась, табекса выпито- мама не горюй. Сейчас уже точно поняла, пора, перестало хватать 1 сигареты, перешла на 2 пачки в день, как то это не комильфо. Сейчас уже 3 недели без никотина, жмет не так сильно, больше грусть тоска, первые серьезные накаты только вот сегодня, ну и , конечно, снова в спорте.
Как твои спортивные успехи? Умничка, что не забросила! Хотя я в тебе всегда верила, что ты -кремень просто)) Как с Питанием? Все еще ПП? какие выводы можешь сделать после года некурения: что стало лучше, что хуже, какие ожидания оправдались, а в каких то может разочаровалась? обязательно завтра перечитаю, все что у тебя там происходило- щас у нас 1 ночи, пора. Я кстати теперь недалеко от тебя, в северной столице))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а я то как соскучилась то, и по тебе, и Петровичу, и остальным. теперь обещаю быть тут. А тогда....ну что . бросала ради мужика, ну и закурила, когда с ним было покончено, Неправильная мотивация привела к провалу, закурила как будто и не было ничего, а потом умотала жить в Бельгию, а там уже ни куда зайти не могла на форумы, теперь пришлось заново. Покурила пол года, даже больше, бросала на неделю, на две, возвращалась, табекса выпито- мама не горюй. Сейчас уже точно поняла, пора, перестало хватать 1 сигареты, перешла на 2 пачки в день, как то это не комильфо. Сейчас уже 3 недели без никотина, жмет не так сильно, больше грусть тоска, первые серьезные накаты только вот сегодня, ну и , конечно, снова в спорте.
Как твои спортивные успехи? Умничка, что не забросила! Хотя я в тебе всегда верила, что ты -кремень просто)) Как с Питанием? Все еще ПП? какие выводы можешь сделать после года некурения: что стало лучше, что хуже, какие ожидания оправдались, а в каких то может разочаровалась? обязательно завтра перечитаю, все что у тебя там происходило- щас у нас 1 ночи, пора. Я кстати теперь недалеко от тебя, в северной столице))
Гыыыы, я чё то так и подумала, что ты в Петербурге, когда в твоем новом дневнике прочитала вместо "подъезд" "парадная":thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Подруга, я щас с телефона, не очень лю с него писать много, до работы докачусь, напишу много и подробно.:D. А щас пойду твой новый дневник читать

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Гыыыы, я чё то так и подумала, что ты в Петербурге, когда в твоем новом дневнике прочитала вместо "подъезд" "парадная":thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Подруга, я щас с телефона, не очень лю с него писать много, до работы докачусь, напишу много и подробно.:D. А щас пойду твой новый дневник читать
спалилась, блин :D да тут язык не повернется ЭТО подъездом называть. тут на потолке лепнина в 10 раз старше меня :D конечно, дорогая, по возможности пиши, у меня накатистый такой день, попробую усмирить демона в баре бокалом глинтвейна:cold: ты кстати щас с тренажеркой как, на ты? я только начала с тренером учиться , пока еще туго понимаю что куда и зачем, а колени самоисцелились, видать, благодаря двум пачкам винстона в день:D теперь бегаю, как козлик. Сама не поняла если честно, как произошло это воскрешение хряща, доктор сказала- до конца дней теперь скрипеть мне и еле ноги таскать.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спалилась, блин :D да тут язык не повернется ЭТО подъездом называть. тут на потолке лепнина в 10 раз старше меня
В центре живешь? Клёво, наверное:)
а колени самоисцелились, видать, благодаря двум пачкам винстона в день:D теперь бегаю, как козлик. Сама не поняла если честно, как произошло это воскрешение хряща, доктор сказала- до конца дней теперь скрипеть мне и еле ноги таскать.
Я только подумала тебя про колени спросить:D
Это же замечательно, что не болят теперь. Хордропротекторы долго принимала? Или забила на это дело?Ты уж бегай без фанатизма. И в тренажерке поаккуратней с нагрузкой на колени, тренера предупреди, что проблемы были.
ты кстати щас с тренажеркой как, на ты? я только начала с тренером учиться , пока еще туго понимаю что куда и зачем
Ага, год в одной тренажерке позанималась, сейчас вторую неделю в новую хожу. Научишься быстро, не велика наука:p. Тем более ты же занималась уже силовыми со штангой. Знаешь, очень хорошо накаты уходят, когда спортом занимаешься. Прям волшебство какое то.:) и настроение поднимает. Я когда только начала заниматься, настроение ничем нельзя было испортить, прям жизнерадостный придурок какой то:D. И мысли лишние уходят. Не бросай только, занимайся, уж лучше такой способ достижения нирваны:giggle:

Пы.Сы. так и хотца тебя Марлушей назвать, такой родной ник:). Меня Ира зовут, а тебя, как , поняла Лана? Это от Светланы или самостоятельное имя? Еще щас возможность появилась ник сменить за "эскудо", если захочешь, скажи, я поделюсь, у меня много без дела числится:thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А тогда....ну что . бросала ради мужика, ну и закурила, когда с ним было покончено, Неправильная мотивация привела к провалу, закурила как будто и не было ничего,
Вооо, не надо ради кого то, надо только для себя. Если тебе это действительно нужно, то все получится.
Покурила пол года, даже больше, бросала на неделю, на две, возвращалась, табекса выпито- мама не горюй. Сейчас уже точно поняла, пора, перестало хватать 1 сигареты, перешла на 2 пачки в день, как то это не комильфо. Сейчас уже 3 недели без никотина, жмет не так сильно, больше грусть тоска, первые серьезные накаты только вот сегодня
Накаты долго будут, самое главное, каждый раз правильный выбор делать. Это не сложно, тем более, что эти накаты все реже с каждым днем будут и быстро проходят.
Ты к Петровичу не ходила еще? Ща я его кликну, он вообще-то сейчас уже редко заглядывает.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
В центре живешь? Клёво, наверное:)
ага , на Фонтанке, просто замечательно. Этот город прекрасен! Хотя, Москва тоже хороша)) тебе повезло.
Хордропротекторы долго принимала?
Пила три месяца, потом три перерыв, и атк до конца моих дней теперь :Dреанимация хряща. Ну я не против. Цена посильная, а помогают очень хорошо. Папане теперь тоже покупаю, у него с возрастом та же тема с коленями, говорит, легче. Ты пьешь что-то такое? У меня Артра. С беготней я аккуратно- тогда было каждый день, а щас через день, щас 5 минут бег на 9 км.ч- 5 ходьба на 7 км.ч. Я помню, что тебе вроде бегать совсем запрещено, ты ходишь? Тренер сказал- наклон 8 ставить и в горку на скорости 6 км.ч- лучше бега любого сгонит жир:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу