а я то как соскучилась то, и по тебе, и Петровичу, и остальным. теперь обещаю быть тут. А тогда....ну что . бросала ради мужика, ну и закурила, когда с ним было покончено, Неправильная мотивация привела к провалу, закурила как будто и не было ничего, а потом умотала жить в Бельгию, а там уже ни куда зайти не могла на форумы, теперь пришлось заново. Покурила пол года, даже больше, бросала на неделю, на две, возвращалась, табекса выпито- мама не горюй. Сейчас уже точно поняла, пора, перестало хватать 1 сигареты, перешла на 2 пачки в день, как то это не комильфо. Сейчас уже 3 недели без никотина, жмет не так сильно, больше грусть тоска, первые серьезные накаты только вот сегодня, ну и , конечно, снова в спорте.
Как твои спортивные успехи? Умничка, что не забросила! Хотя я в тебе всегда верила, что ты -кремень просто)) Как с Питанием? Все еще ПП? какие выводы можешь сделать после года некурения: что стало лучше, что хуже, какие ожидания оправдались, а в каких то может разочаровалась? обязательно завтра перечитаю, все что у тебя там происходило- щас у нас 1 ночи, пора. Я кстати теперь недалеко от тебя, в северной столице))