Мусира
В жутких розочках
Ага, жалостливо так, только что по головке не гладили.я тоже как вспомню какими они глазами на меня смотрели- стыдно теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, жалостливо так, только что по головке не гладили.я тоже как вспомню какими они глазами на меня смотрели- стыдно теперь
Все через это проходят. Народ говорит, что если закурить, то даже и не закашляешься. Будто и не было этих нескольких сотен дней без сигарет. Но дело в том, что нужно ли нам такое? На кой экспериментировать....Что мне будет от одной сигаретки?
Я не знаю. Нет объяснений.почему?
Петрович 70, хорошо, что мы это понимаем. И ты и я точно знаем, что мы наркоманы, нам нельзя ни одной затяжки, иначе всё пропало, все усилия пойдут прахом. Хорошо, что мы предупреждены. Будем на чужих ошибках учиться, хоть изредка.Мелкие накаты и у меня, но действительно мелкие. Как то легко я их проезжаю. Хотя запах табака уже вроде как и приятен. То есть мы сейчас в ситуации: " Что мне будет от одной сигаретки? Ведь я уже с этим справился!!!" На самом деле - это очередная хитрость зависимости, и бой еще не закончен.
хорошо, что есть этот форум. Иначе я бы точно попробовала затянуться уже давно. Всех такие мысли посещают, хорошо, что мы об этом знаем.Все через это проходят. Народ говорит, что если закурить, то даже и не закашляешься. Будто и не было этих нескольких сотен дней без сигарет. Но дело в том, что нужно ли нам такое? На кой экспериментировать....
У меня нечасто , но были такие мысли... Но я была предупреждена задолго до того, как столкнулась с этим лицом к лицу.
Я так хотела перестать курить, хоть и не предпринимала никогда никаких попыток.хорошо, что есть этот форум. Иначе я бы точно попробовала затянуться уже давно. Всех такие мысли посещают, хорошо, что мы об этом знаем.
Хотя дочь моя попробовала, говорит, затянулась, поняла в очередной раз, что это дерьмо, больше нет желания пробовать, хотя тяга еще есть. Но там стаж другой, видать не совсем еще наркоша.
Васильна, ты герой. Я бы в такой ситуации, наверное, не удержалась. Я вообще два года после смерти мужа практически не помню. даже не как во сне, а просто вообще не помню. Вот и курить бросила только перед двумя годами.Я так хотела перестать курить, хоть и не предпринимала никогда никаких попыток.
Страшило бытующее мнение, что бывших курильщиков не бывает, что бросить курить практически невозможно..... Поэтому попробовала не курить один день, потом два, потом пять. Каждый день так жалко было потерять. Я эти дни, как драгоценные бусины нанизываю на нитку, и так нелепо было бы все перечеркнуть..
Поэтому и пробовать не хочу. Когда Паша умер, прям реально казалось, что сигарета единственное спасение. Но форум помог и я поняла, что заблуждаюсь.
вот примерно такие же ощущуния.Я эти дни, как драгоценные бусины нанизываю на нитку
Да мы все герои, кто борется с зависимостью. Я смотрела на бросивших людей с благоговейным трепетом.герой.
Сейчас я более сориентирована во времени и месте, а первое время понимала, что не помню что было вчера, где я была в выходные, что делала. Люди говорили, что я с ними виделась, разговаривала, но я не помню этого... Это работает запредельное или охранительное торможение- защитный механизм...не помню
вот именно так и было, ага. Только два года почти! это, практически, два года, вычеркнутые из жизни. Помню лишь некоторые факты, но как из учебника по истории. Как факт - это было, а что, как, почему - провал, не говоря уж об эмоциональной окраске событий. У меня эти защитные механизмы всегда сильными были - при любом стрессе раньше всегда впадала в спячку. А тут так получилось, что и спать не могла, наверное, поэтому так долго это торможение длилось. Когда в себя стала приходить, то думала уже, что без психиатров не выберусь сама. Ничего, справилась, помогли легкие успокоительные, бросание курить, жрать что попало, строгий распорядок дня и спорт до изнеможения.Сейчас я более сориентирована во времени и месте, а первое время понимала, что не помню что было вчера, где я была в выходные, что делала. Люди говорили, что я с ними виделась, разговаривала, но я не помню этого... Это работает запредельное или охранительное торможение- защитный механизм...
Я думаю если бы не это, можно было бы просто " перегореть".
Ария, Машуль, спасибо.все переживем,
Ария, спасибо!Дамы, мы все переживем, если только не нарушен сон! Послушайте совета почти что психиатра! Если вы спите меньше 8 часов, трудно засыпаете, или внезапно просыпаетесь... СНОТВОРНОЕ! Начать с того, что есть в аптеке, если не помогает - к районному (участковому) психиатру! Никто на учет не поставит и насильно лечить не будет, но если нарушены сон и аппетит - справляться с жизненными трудностями будет все тяжелее и тяжелее! как мать вам говорю, и как женщина: ПОЖАЛУЙСТА! Спать не меньше восьми часов непрерывного сна (сердце и мозг восстанавливаются во сне!), есть не реже двух раз в день, не фиксирруясь только на одном продукте (желание есть только сладкое (или жирное, или соленое) - уже сигнальчик!
Девоньки, берегите себя, пожалуйста! Синдром хронической усталости наступает ПОСЛЕ того, как мы пережили горе, сильный стресс или тяжелую ситуацию. И лечить его уже труднее, чем уловить и уничтожить первые признаки! Помните: вы очень нужны и любимы!