Табекс Тридцать лет и три года

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Querida, не паникуй и не ругай себя:)
Страшного ничего не случилось. Думаешь я пиццу весь этот год не ела?:rofl:
Понимаешь, тут, действительно, как с курением, нужно понять и принять пп как образ жизни. А то это будет просто очередная диета, с которой будешь срываться и после укорять себя. Отдохни хорошо, вернешься, как раз информация немного уложится в голове, вот и решить, как дальше питаться и тренироваться. Все нормально и все получится. Ты когда улетаешь?
Мусира, спасибо за поддержку. У меня реально какой-то срыв произошел, сегодня опять заказала пиццу и роллы на ужин((( даже самой готовить лень, хотя я очень люблю. решила дать себе передышку, как ты говоришь, а то так можно и на курение сорваться, лучше уж в еде. Все как-то навалилось, надеюсь, что отдохну хорошо и с погодой в горах повезет. Уезжаю послезавтра.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, спасибо за поддержку. У меня реально какой-то срыв произошел, сегодня опять заказала пиццу и роллы на ужин((( даже самой готовить лень, хотя я очень люблю. решила дать себе передышку, как ты говоришь, а то так можно и на курение сорваться, лучше уж в еде. Все как-то навалилось, надеюсь, что отдохну хорошо и с погодой в горах повезет. Уезжаю послезавтра.
Querida, хорошо тебе отдохнуть!!! расслабься, а то и отдохнуть не получится. Получай удовольствие!!! Напиши потом, когда вернешься!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
, а то так можно и на курение сорваться,
Мать ты что то перегибаешь. Скоро 400 некурения, куда сорваться?, разве что в отпуск. Все проблемы в наших головах, если победишь, ты можешь все, если не победишь- ты проиграла, и все сначала !!!
А это упущенное время и возможности. :D:D:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Безымянный579зщцкп.png

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мусира, я в тыой дневничок опять поныть про свой вес(((
За отпуск набрала все, что скинула. Я даже офигела, встав на весы, потому что спорта было много: с утра в бассейне полчаса активно плавала, потом на горных лыжах, потом сауна с бассейном. Но вечером много пива и ужин из 5-ти блюд (маленьких порций). Эх...по крайней мере, я теперь полна сил вернуться к ПП. Но обидно, что все старания сошли на ноль всего за неделю.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Sage11, Петрович 70, и вы простите меня с опозданием, мне почему то не приходят оповещения даже из собственного дневника:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу