Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на фото прям девочка.Васильна, спасибо за комплимент, но, к сожалению, дымила я 33 года, чёрт побери! старшей дочери уж тридцатник скоро(мама дорогая!). На самом деле, самой не верится.
ну так и естьА на фото прям девочка.
не, дочки у меня длинноволосые обе, это я только под бобика стриженная одна. и русые они обе, как старшая на аватарке, а младшая ваще еще темнее, а я тоже была русой раньше, а щас седая, как лунь, краситься приходится, заколебалась уже, чессловоПо.моему. Мусира, точно вместо себя фото дочки поставила!Такими после 33 лет курения не бывают!
А у меня есть... Много ... Даже в октябре столько, кажется, не было...Уж нету слез,
Неа...Ты не замечала у себя такого?
Это хорошо, что есть, горе надо выплакать. Правда. У меня долго не было слез, как замороженная была. Чуть умом не тронулась. В прямом смысле.А у меня есть... Много ... Даже в октябре столько, кажется, не было...
а у моего мужа в марте 3 года будет...А вчера три года было...
Не знаю как, не умею... Плохо мне.. Не знаю как справляться.нам теперь жить за двоих надо.
пришлось...Анжел, ты научилась?
Я тоже хочу научиться. Так как сейчас- на грани невозможногопришлось...
и ты научишься. сейчас у тебя еще мало времени прошло. я может писала, что долго не могла смириться.свыкнуться с мыслью, что как раньше не будет уже и ничего не вернешь. а слезы- слезы 1,5 года лились. удивлялась откуда берутся, сейчас понимаю, что нельзя та было, тоже свихнуться можно было, и кому бы легче было бы? а как дочь. внук,мама?нет нельзя было так вести себя это однозначно. но тогда я ничего не могла сделать по-другому.Я тоже хочу научиться. Так как сейчас- на грани невозможного
Ага, так же было. Все мои - и дочки, и мама, и зятья,- со мной нянчились, как с душевнобольной. Как у них терпения хватило, не знаю.и ты научишься. сейчас у тебя еще мало времени прошло. я может писала, что долго не могла смириться.свыкнуться с мыслью, что как раньше не будет уже и ничего не вернешь. а слезы- слезы 1,5 года лились. удивлялась откуда берутся, сейчас понимаю, что нельзя та было, тоже свихнуться можно было, и кому бы легче было бы? а как дочь. внук,мама?нет нельзя было так вести себя это однозначно. но тогда я ничего не могла сделать по-другому.
я тоже как вспомню какими они глазами на меня смотрели- стыдно теперьВсе мои - и дочки, и мама, и зятья,- со мной нянчились, как с душевнобольной. Как у них терпения хватило, не знаю.
Ария, спасибо огромное, мне очень приятно!Мусира, Ирина! Я как всегда... Но не могу не поздравить тебя с Эверестом! Правда же, хорошие слова говорить не бывает поздно, да?
Что скажу - "Позади крутой поворот, Позади - обманчивый лед, Позади - холод в груди..." Но нет, еще не все позади! Нам всем надо забыть ту, что "познакомила нас, подружила", а она, зараза, все не хочет забываться!
Но мы все тут набравшиеся, на Эвересте, знаем и помним, что мы большие молодцы и молодцыцы, мы такую фигню победили, что любую фигню победим!
Молодей с каждым днем, стройней и набирайся радости жизни - она воистину прекрасна, и мы много-много раз в ней, в этой жизни, будем безудержно счастливы! Я так рада, что ты с нами!