Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо за комплимент:), но, к сожалению, дымила я 33 года, чёрт побери! старшей дочери уж тридцатник скоро(мама дорогая!:eek:). На самом деле, самой не верится:D.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А на фото прям девочка.
:)ну так и есть:)
вот сейчс болею сильно, только температура спала, синячищи под глазами и нос блестит от крема, потому что от постоянных носовых платков шелушится и в корку преврящается:giggle:фотку удалю через полчасика:giggle:

ты тоже совсем на Васильну не тянешь;)
я вот все время задумывюсь, какими бы мы были красотками, если бы столько времени не курили, если после стольких лет отравы как цветочки аленькие:D. Я вот изрядно посвежела, как курить бросила. Ты не замечала у себя такого?

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
По.моему. Мусира, точно вместо себя фото дочки поставила!:wub:Такими после 33 лет курения не бывают!:nah_disagree:
не, дочки у меня длинноволосые обе:wub:, это я только под бобика стриженная одна:eek:. и русые они обе, как старшая на аватарке, а младшая ваще еще темнее, а я тоже была русой раньше:(, а щас седая, как лунь, краситься приходится, заколебалась уже, чесслово:banghead:
во мои звезды, пару лет назад, у старшей ща только челки нету и цвет волос натуральный
DSC05219.JPG

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
померкло в глазах,гулкий шум в голове,
и руки совсем опускаются.
а жизнь все равно,не смотря ни на что,
как странно,но жизнь продолжается.
в душе маета,в душе пустота,
и ширится боль,разрастается,
а жизнь все равно,не смотря ни на что,
ужасно,но жизнь продолжается.
я сплю,ем ,дышу,
по-прежнему все повторяется.
и жизнь все равно,не смотря ни на что,
неважно,но жизнь продолжается.
в окно посмотрю,еле слезы сдержу,
зима там снежками играется,
ведь жизнь все равно,не смотря ни на что,
смешно,но она продолжается.
и горькую чашу испив всю до дна:
земля ведь по кругу вращается.
поверите...жизнь,не смотря ни на что,
она все равно продолжается...

В который раз даю себе заклятье,но нарушаю вновь и вновь,
когда вдруг вспомнятся объятья,и содержанье многих слов.
Уж нету слез, на сердце только раны,которые с годами лишь сильней,
Но я по-прежнему ищу тебя глазами.Ищу среди живых, среди людей.
Вдруг, понимаю и ловлю себя на мысли,Что нет тебя и смысла нет искать,
И вновь даю себе заклятье,Чтобы души твоей покой не нарушать.(

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня есть... Много ... Даже в октябре столько, кажется, не было...
Это хорошо, что есть, горе надо выплакать. Правда. У меня долго не было слез, как замороженная была. Чуть умом не тронулась. В прямом смысле.
А вчера три года было...
Васильна, ты держись, нам теперь жить за двоих надо.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу научиться. Так как сейчас- на грани невозможного
и ты научишься. сейчас у тебя еще мало времени прошло. я может писала, что долго не могла смириться.свыкнуться с мыслью, что как раньше не будет уже и ничего не вернешь. а слезы- слезы 1,5 года лились. удивлялась откуда берутся, сейчас понимаю, что нельзя та было, тоже свихнуться можно было, и кому бы легче было бы? а как дочь. внук,мама?нет нельзя было так вести себя это однозначно. но тогда я ничего не могла сделать по-другому.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
и ты научишься. сейчас у тебя еще мало времени прошло. я может писала, что долго не могла смириться.свыкнуться с мыслью, что как раньше не будет уже и ничего не вернешь. а слезы- слезы 1,5 года лились. удивлялась откуда берутся, сейчас понимаю, что нельзя та было, тоже свихнуться можно было, и кому бы легче было бы? а как дочь. внук,мама?нет нельзя было так вести себя это однозначно. но тогда я ничего не могла сделать по-другому.
Ага, так же было. Все мои - и дочки, и мама, и зятья,- со мной нянчились, как с душевнобольной. Как у них терпения хватило, не знаю.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина! Я как всегда... Но не могу не поздравить тебя с Эверестом! Правда же, хорошие слова говорить не бывает поздно, да?
Что скажу - "Позади крутой поворот, Позади - обманчивый лед, Позади - холод в груди..." Но нет, еще не все позади! Нам всем надо забыть ту, что "познакомила нас, подружила", а она, зараза, все не хочет забываться!
Но мы все тут набравшиеся, на Эвересте, знаем и помним, что мы большие молодцы и молодцыцы, мы такую фигню победили, что любую фигню победим!
Молодей с каждым днем, стройней и набирайся радости жизни - она воистину прекрасна, и мы много-много раз в ней, в этой жизни, будем безудержно счастливы! Я так рада, что ты с нами!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все мои - и дочки, и мама, и зятья,- со мной нянчились, как с душевнобольной. Как у них терпения хватило, не знаю.
я тоже как вспомню какими они глазами на меня смотрели- стыдно теперь

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Ирина! Я как всегда... Но не могу не поздравить тебя с Эверестом! Правда же, хорошие слова говорить не бывает поздно, да?
Что скажу - "Позади крутой поворот, Позади - обманчивый лед, Позади - холод в груди..." Но нет, еще не все позади! Нам всем надо забыть ту, что "познакомила нас, подружила", а она, зараза, все не хочет забываться!
Но мы все тут набравшиеся, на Эвересте, знаем и помним, что мы большие молодцы и молодцыцы, мы такую фигню победили, что любую фигню победим!
Молодей с каждым днем, стройней и набирайся радости жизни - она воистину прекрасна, и мы много-много раз в ней, в этой жизни, будем безудержно счастливы! Я так рада, что ты с нами!
Ария, спасибо огромное, мне очень приятно!
Вот точно, что не хочет забываться. Сегодня зашла вечером домой с мыслью, что хочу курить, откуда это взялось-не знаю. Но оказалось, что просто хочу пить:eek:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу