о дааа, тут с вами весело , я так рад- я так рад
вчера с курящим на прогулке была, каждые 20 минут ингаляции мне делал своим дымом, пришла домой- мозги болят, на цитрамон вот с тех пор. Отличный демотиватор для меня, спасибо ему. Но больше я ни-ни, мы сменить активное на пассивное курение не подписывались, иной был план. Все таки правду говорят, курильщики бывают интелигентные (как моя мама- балкон, мытье рук, полоскание рта) и не очень, чтож по 3-4 раза на час курить не отходя от некурящих, а еще обсмеивать мое бросание- типа, фигня , все в голове, захочу брошу и без ломок. Ох, дурачье
ага, плавали, знаем, как нефиг нафиг бросается без ломок и с удовольствием
да не ахтунг, нормально, побалдела почревоугодничала, и хватит, я всегда с большой любовью вспоминаю как я , например, наела 10 кило за 2 недели турции, божественный ол-инклюсив! и самое ужасное- я знаю, что повторю это еще раз, без вопросов вообще
а щас вот ты кайфуешь от свое худобы и красоты, во всем плюсов масса. А у меня в эту попытку не получается сразу на аскетизм, я пока месяц поем халву, что то прям манит, чертовка
да не, у меня немного другая ситуация была. Это почти психическое расстройство было, если бы вовремя не спохватилась, то сама бы и не справилась, пришлось бы реально к психиатрам обращаться. Почти два года ела только сладкое, от другой пищи тошнило, вообще ничего другого есть не могла, и не спала почти. Вот такая затяжная тяжелая депрессия была. Выхода другого не было, либо психиатр, либо брать себя за шкирку и тащить самой - строгий режим дня, строгий режим питания по часам, легкие успокоительные долгое время, физические нагрузки до изнеможения, чтоб ни о чем не думалось. За год справилась, даже во вкус вошла
увы, но ты прав, мой друг(( а на такое я не готова. но для разнообразия можно. Рискну)) а то купальник Спидо пролеживает почем зря, шляпа модная опять же спидовская, очочи, опять же татузы гламурные где я еще покажу?
да и часы мужчина подарил, с таймером, для бассейна, интервалы засекают и верещат, когда пора перейти с купания на скорость.
не, ну купальник с шапочкой и часами выгуливать раз в неделю - это святое
опа!! вот оно что. слушай, надо пробовать! а сил хватает на бег после трени? ты на энергетиках или карнитине? у меня карнитин, жиросжигатель- и то я после часа дохлая и могу только в гору походить на 8-9 подъеме и скорости 6
не-не, энергетики и жиросжигатели не употребляю и не пробовала, мне нельзя, и так еле-еле сон наладила, даже кофе и зеленый чай не рискую позже 11 утра пить. Л-карнитин пробовала, но мне почему то от него жрать хочется.
Бегать тяжело после железа, но не невозможно. Потом привыкаешь, как само собой уже. Попробуй, много не надо, 15-20 минут в небыстром темпе вполне реально. Ну так и ходить можно, в горку то самое то, если бегать тяжело.
будет сделано, капитан! почитаю , что там в моей артре содержится и найду такой же но дешевле в спортмагазине. Вот рыбий жир нашла аналогичный прежнему, тот был Нутрилит за 2000- в месяц , щас 1200- на 3 мес, экономия однако
так что ты- супер мозг, я щас быстро с твоими советами похудею и экономить научусь,а то, к сожалению, я транжирский шопоголик
ты давно хондопротекторы пьешь?
хондропротекторы уже год принимаю 3 через три. Как заниматься стала. Сначала тоже аптечне покупала, а потом тоже кто то посоветовал в спортпите посмотреть.
а ну в удовольствие и надо)) очень люблю беговые лыжи тож. к горным вот равнодушна.
ну это я про то, что регулярные занятия теперь - это тренажерка, а лыжи - это десерт