Табекс Тридцать лет и три года

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович привет ! А сам как думаешь , что тяжелей час побегать или час походить скандинавской ходьбой ? Я не ходил , не знаю как оно . Поделись впечатлениями .
Я просто хожу, без палок,но если идти быстро, максимально динамично, то по ощущениям как легкий бег, весь в мыле. Если добавить палки , я думаю просто не будет. А если под ручку, то так, для хорошего сна. :D
А с палками стесняюсь почему то. Хотя в парке вижу людей с палками.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Еще скандинавская ходьба. Примерно так же, и колени не страдают.:smile_coffee:
ой, Петрович, что только не пробовала, для меня все равно лучше бега нет в этом плане ничего. это, видимо индивидуально, кто под что заточен:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ща подкоплю 500 эскуд-снесу цветы в баню :D мне тут Игорь 1000 подкинул, щедрой души человек, дай Бог здоровья! а то правда цвяты эти какие-то несуразные, так что пока отставить рисовать цветуечки :D
дык я тебе хочу подкинуть, а ник даже набрать не могу, чтоб написать, кому эскуды перевести:eek:
как теперь жить с этими цветуечками, где ты их хоть нарыла?
гыыыыыыыыы, получилось:wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ой, Петрович, что только не пробовала, для меня все равно лучше бега нет в этом плане ничего.
Да я Марлушу пытаюсь сблатовать, она девушка решительная, может проверит и вправду в два раза эффективнее бега.
А мне бегать нельзя - спина не к черту.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
о дааа, тут с вами весело , я так рад- я так рад :bounce:вчера с курящим на прогулке была, каждые 20 минут ингаляции мне делал своим дымом, пришла домой- мозги болят, на цитрамон вот с тех пор. Отличный демотиватор для меня, спасибо ему. Но больше я ни-ни, мы сменить активное на пассивное курение не подписывались, иной был план. Все таки правду говорят, курильщики бывают интелигентные (как моя мама- балкон, мытье рук, полоскание рта) и не очень, чтож по 3-4 раза на час курить не отходя от некурящих, а еще обсмеивать мое бросание- типа, фигня , все в голове, захочу брошу и без ломок. Ох, дурачье :D
ага, плавали, знаем, как нефиг нафиг бросается без ломок и с удовольствием:D
да не ахтунг, нормально, побалдела почревоугодничала, и хватит, я всегда с большой любовью вспоминаю как я , например, наела 10 кило за 2 недели турции, божественный ол-инклюсив! и самое ужасное- я знаю, что повторю это еще раз, без вопросов вообще:D а щас вот ты кайфуешь от свое худобы и красоты, во всем плюсов масса. А у меня в эту попытку не получается сразу на аскетизм, я пока месяц поем халву, что то прям манит, чертовка
да не, у меня немного другая ситуация была. Это почти психическое расстройство было, если бы вовремя не спохватилась, то сама бы и не справилась, пришлось бы реально к психиатрам обращаться. Почти два года ела только сладкое, от другой пищи тошнило, вообще ничего другого есть не могла, и не спала почти. Вот такая затяжная тяжелая депрессия была. Выхода другого не было, либо психиатр, либо брать себя за шкирку и тащить самой - строгий режим дня, строгий режим питания по часам, легкие успокоительные долгое время, физические нагрузки до изнеможения, чтоб ни о чем не думалось. За год справилась, даже во вкус вошла:)
увы, но ты прав, мой друг(( а на такое я не готова. но для разнообразия можно. Рискну)) а то купальник Спидо пролеживает почем зря, шляпа модная опять же спидовская, очочи, опять же татузы гламурные где я еще покажу? :D да и часы мужчина подарил, с таймером, для бассейна, интервалы засекают и верещат, когда пора перейти с купания на скорость.
не, ну купальник с шапочкой и часами выгуливать раз в неделю - это святое:D:D:D
опа!! вот оно что. слушай, надо пробовать! а сил хватает на бег после трени? ты на энергетиках или карнитине? у меня карнитин, жиросжигатель- и то я после часа дохлая и могу только в гору походить на 8-9 подъеме и скорости 6
не-не, энергетики и жиросжигатели не употребляю и не пробовала, мне нельзя, и так еле-еле сон наладила, даже кофе и зеленый чай не рискую позже 11 утра пить. Л-карнитин пробовала, но мне почему то от него жрать хочется.
Бегать тяжело после железа, но не невозможно. Потом привыкаешь, как само собой уже. Попробуй, много не надо, 15-20 минут в небыстром темпе вполне реально. Ну так и ходить можно, в горку то самое то, если бегать тяжело.
будет сделано, капитан! почитаю , что там в моей артре содержится и найду такой же но дешевле в спортмагазине. Вот рыбий жир нашла аналогичный прежнему, тот был Нутрилит за 2000- в месяц , щас 1200- на 3 мес, экономия однако :D так что ты- супер мозг, я щас быстро с твоими советами похудею и экономить научусь,а то, к сожалению, я транжирский шопоголик :( ты давно хондопротекторы пьешь?
хондропротекторы уже год принимаю 3 через три. Как заниматься стала. Сначала тоже аптечне покупала, а потом тоже кто то посоветовал в спортпите посмотреть.
а ну в удовольствие и надо)) очень люблю беговые лыжи тож. к горным вот равнодушна.
ну это я про то, что регулярные занятия теперь - это тренажерка, а лыжи - это десерт:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да я Марлушу пытаюсь сблатовать, она девушка решительная, может проверит и вправду в два раза эффективнее бега.
А мне бегать нельзя - спина не к черту.
не, Петрович, сомневаюсь я, что эффективнее бега. Даже где-то читала, что это рекламные уловки продаванов, палки то недешевы. Но, по любому, лучше, чем на диване лежать. Ходьба с хорошей скоростью - она как и бег почти. Я тоже сначала ходила на беговой дорожке, но классической спортивной ходьбой - там и руки и весь корпус задействован. Если со спиной проблемы-то это реальный выход. Мне просто по мере восстановления физической формы стало не хватать ходьбы. Пульс перестал повышаться, пока на бег не перейду:giggle:. Я уже думала, что никогда уже не будет у меня тренированного пульса, как в молодости. Ни фига, щас в покое опять, как и в докурительные времена - 50-52 уд.в минуту.:wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Как у удава в засаде. Завидую прям.:unsure:
да сама офигела, у меня такой был только во время профессионального спорта. К концу курительной эпопеи ваще ниже 90 не опускался, думала уже, что это навсегда тахикардия такая.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
А у меня все борьба с пузом идет и все с переменным успехом. Только скину - гости , гулянки , пузо.
Только скину - опять , что нибудь, нога например. :frantics::frantics::frantics:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня все борьба с пузом идет и все с переменным успехом. Только скину - гости , гулянки , пузо.
Только скину - опять , что нибудь, нога например. :frantics::frantics::frantics:
оу, ну я научилась с наименьшими потерями застолья переживать:D
салатик овощной, мясо, рыбка, без мучного и майонезного. Ниче, прокатывает, но у меня это не часто, да и спиртное ваще не пью, а то, помню, бокал шампусика тяпнешь, и жрешь, как будто три года не ела:D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
и спиртное ваще не пью, а то, помню, бокал шампусика тяпнешь, и жрешь, как будто три года не ела:D
А тут водки грамм 300 и жрешь в 5 раз больше чем ты в любом случае. А весна, всех на природу прет, шашлыки, стрельба по банкам, и бухло. Так и мучаюсь.:eek:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
а какой щас размер? ну ты молодчина, что сказать)) а вообще да, я видела фото красавиц качих с весом 70 и талией как у Гурченко, так что меня вес уже почти не напрягает, начну замерять когда мяско нарастет, а щас вообще дребебень, джинсы большие становятся, а вес растет. про фитнес тест узнаю))хотя клуб у нас- :poop::bounce:
щас xs-s, верх s-ка, талия тонкая мне никогда не светит, такое телосложение нерельефное и нефигуристое:D. Но хочется еще поуменьшать, но чтоб остальное не уменьшалось, мож получится, тенденция есть, сейчас наконец то попец уже стал гораздо медленнее уменьшаться, чем талия и грудь.
так то славянский тип :( фигуры груши, ноль мышечной массы, и носы картохой :wub:большинство мы тут такие. эх чтож меня мама азиаткой не родила.
не, я не груша, груша то это хорошо, а я не пойми кто, эктоморф, короче. Эктоморфы и поправляются то с трудом. Блин, но я смогла!:eek:
я к тренеру! :running:пора жечь пол кило халвы:Dхорошего дня
удачи, я с 18.00 до упора на тренировке каждый день:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А тут водки грамм 300 и жрешь в 5 раз больше чем ты в любом случае. А весна, всех на природу прет, шашлыки, стрельба по банкам, и бухло. Так и мучаюсь.:eek:
ага, и я про тоже, мне пять капель под язык - и все, жрется все, что не приколочено

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу