Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...nie-vip-i-magazinu.36024/page-20#post-2052283 и просишь чтоб тебе отдали за честно заработанные неделю , две недели итд до года эскуды , а то наверно тебе дали только за годовую медаль .А как эти эскуды зарабатываются?
Аааа, а я тудыть и не догадалась сходить. Все пропало. Тоже только за год было, вроде, а мож и больше, я не помню ужеИдёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...nie-vip-i-magazinu.36024/page-20#post-2052283 и просишь чтоб тебе отдали за честно заработанные неделю , две недели итд до года эскуды , а то наверно тебе дали только за годовую медаль .
Мне Сергей честно всё отдал .Аааа, а я тудыть и не догадалась сходить. Все пропало. Тоже только за год было, вроде, а мож и больше, я не помню уже
а зря, качели-это яркий и незабываемый этап в жизни курильщикаПро ходьбу, ну может и 700 калорий, но бег то уж точно не 300 в час, даже при моей ритме- 5 минут бегу, а 5 иду, получается 600 калорий, если бы просто бежала было бы 800, наверняка хотя ходьба бысто и в гору тоже выматывает и хрящи целы, и жирок плавится. Если от ходьбы потеется, то это конечно похудание идета тут поспорил и понеслась.
благодарствую, барышня прекрасная! Правда марлушу мне все равно не дали, я уже и буквы отодвигала, и большими писала занял какой то имя мое любимое ну теперь давай копить на новые званиягыыыыыыыыы, получилось
о ёёёё молодца. я полтора часа и домой лечу кушать. Л-карнитин дают анорексичкам, чтоб аппетит появился, так что от него жор но при этом и жиры горят, короче все что есть хорошего в мире- все нельзяя с 18.00 до упора на тренировке каждый день
у кого-то на форуме читала, там волшебные слова сказать надо, чтоб бабки получить, "Отдай эскудо, паскуда"....тс...... это я по секрету толькоАааа, а я тудыть и не догадалась сходить. Все пропало. Тоже только за год было, вроде, а мож и больше, я не помню уже
как хорошо, что позади этот этап. у меня такое же бывало, но длилось не более недели. и как то я не заморачивалась поэтому. ну хорошо , что все хорошо.Почти два года ела только сладкое, от другой пищи тошнило
жаль, что нельзя, от жиросжигателей энергия прет, только под конец часа кончается, я без них бы наверное и раза не присела со штангой. а кстати по твоему совету побегала сегодня после трени 30 минут- терпимо вполне буду пробовать как то вводить это в жизнь. а то халву то сжигать как-то надо. у меня еще 3 кг осталось, лежит -на нервы действует, хочет быть съедена как там у тебя со сладким щас? вообще ни-ни?не-не, энергетики и жиросжигатели не употребляю и не пробовала, мне нельзя, и так еле-еле сон наладила, даже кофе и зеленый чай не рискую позже 11 утра пить. Л-карнитин пробовала, но мне почему то от него жрать хочется.
Бегать тяжело после железа, но не невозможно. Потом привыкаешь, как само собой уже. Попробуй, много не надо, 15-20 минут в небыстром темпе вполне реально. Ну так и ходить можно, в горку то самое то, если бегать тяжело.
Ты эту халву оптом что ли покупаешь?как хорошо, что позади этот этап. у меня такое же бывало, но длилось не более недели. и как то я не заморачивалась поэтому. ну хорошо , что все хорошо.
жаль, что нельзя, от жиросжигателей энергия прет, только под конец часа кончается, я без них бы наверное и раза не присела со штангой. а кстати по твоему совету побегала сегодня после трени 30 минут- терпимо вполне буду пробовать как то вводить это в жизнь. а то халву то сжигать как-то надо. у меня еще 3 кг осталось, лежит -на нервы действует, хочет быть съедена как там у тебя со сладким щас? вообще ни-ни?
какая же ты молодчинка, не устану восхищаться никогдаСладкое не ем уже, почти не хочется, иногда на даче овсяное печенье трескаю. Но тяги уже нет такой. Стараюсь не быть голодной, ем каждые 2 часа до 16.00, потом только протеин после трени.
Марлуша, ну ты держись. Все ломки проходят. И никотиновые и сахарные. Не рано со сладким завязать хочешь?Мусира,да не, что то так вот набрала. глаза завидующие, лапы загребущие. Сейчас доела в 11 ночи остатки, завтра сажусь на строго-аскетичное питание, и будь что будет. Надо сладкое как курево бросать, решительно и сразу, и пусть меня ломает. Ломает меня полностью
Сама и заняла свое имя https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-nu-ee-v-boloto.29075/занял какой то имя мое любимое
дык проздравлю с прибылью!!!!Мусира ! Я при бабле, адин отстегнул 5 300!!!! Кому надо??
Фигасе, Петрович, это ты мне персональную тренажерку подогнал?Мусира ! Я при бабле, адин отстегнул 5 300!!!! Кому надо??
это я..и она называется МЯСОПетрович, это ты мне персональную тренажерку подогнал?