Табекс Тридцать лет и три года

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А как эти эскуды зарабатываются?
Идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...nie-vip-i-magazinu.36024/page-20#post-2052283 и просишь чтоб тебе отдали за честно заработанные неделю , две недели итд до года эскуды , а то наверно тебе дали только за годовую медаль .

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Идёшь сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...nie-vip-i-magazinu.36024/page-20#post-2052283 и просишь чтоб тебе отдали за честно заработанные неделю , две недели итд до года эскуды , а то наверно тебе дали только за годовую медаль .
Аааа, а я тудыть и не догадалась сходить:frantics:. Все пропало. Тоже только за год было, вроде, а мож и больше, я не помню уже:(

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.773
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
а тут поспорил и понеслась.:D
а зря, качели-это яркий и незабываемый этап в жизни курильщика;):DПро ходьбу, ну может и 700 калорий, но бег то уж точно не 300 в час, даже при моей ритме- 5 минут бегу, а 5 иду, получается 600 калорий, если бы просто бежала было бы 800, наверняка:rolleyes: хотя ходьба бысто и в гору тоже выматывает и хрящи целы, и жирок плавится. Если от ходьбы потеется, то это конечно похудание идет:D
Как там палец поживает?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
гыыыыыыыыы, получилось:wavespin:
благодарствую, барышня прекрасная! :kiss:Правда марлушу мне все равно не дали, я уже и буквы отодвигала, и большими писала :nah_disagree: занял какой то :censored::D имя мое любимое :Dну теперь давай копить на новые звания
я с 18.00 до упора на тренировке каждый день:D:D
о ёёёё :eek: молодца. я полтора часа и домой лечу кушать. Л-карнитин дают анорексичкам, чтоб аппетит появился, так что от него жор:D но при этом и жиры горят, короче все что есть хорошего в мире- все нельзя :nah_disagree::(

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Аааа, а я тудыть и не догадалась сходить:frantics:. Все пропало. Тоже только за год было, вроде, а мож и больше, я не помню уже:(
у кого-то на форуме читала, там волшебные слова сказать надо, чтоб бабки получить, "Отдай эскудо, паскуда"....тс...... это я по секрету только :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Почти два года ела только сладкое, от другой пищи тошнило
как хорошо, что позади этот этап. у меня такое же бывало, но длилось не более недели. и как то я не заморачивалась поэтому. ну хорошо , что все хорошо.
не-не, энергетики и жиросжигатели не употребляю и не пробовала, мне нельзя, и так еле-еле сон наладила, даже кофе и зеленый чай не рискую позже 11 утра пить. Л-карнитин пробовала, но мне почему то от него жрать хочется.
Бегать тяжело после железа, но не невозможно. Потом привыкаешь, как само собой уже. Попробуй, много не надо, 15-20 минут в небыстром темпе вполне реально. Ну так и ходить можно, в горку то самое то, если бегать тяжело.
жаль, что нельзя, от жиросжигателей энергия прет, только под конец часа кончается, я без них бы наверное и раза не присела со штангой. а кстати по твоему совету побегала сегодня после трени 30 минут- терпимо вполне :D буду пробовать как то вводить это в жизнь. а то халву то сжигать как-то надо. у меня еще 3 кг осталось, лежит -на нервы действует, хочет быть съедена :Dкак там у тебя со сладким щас? вообще ни-ни?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
как хорошо, что позади этот этап. у меня такое же бывало, но длилось не более недели. и как то я не заморачивалась поэтому. ну хорошо , что все хорошо.

жаль, что нельзя, от жиросжигателей энергия прет, только под конец часа кончается, я без них бы наверное и раза не присела со штангой. а кстати по твоему совету побегала сегодня после трени 30 минут- терпимо вполне :D буду пробовать как то вводить это в жизнь. а то халву то сжигать как-то надо. у меня еще 3 кг осталось, лежит -на нервы действует, хочет быть съедена :Dкак там у тебя со сладким щас? вообще ни-ни?
Ты эту халву оптом что ли покупаешь?:tongue::rofl::rofl::rofl:
Сладкое не ем уже, почти не хочется, иногда на даче овсяное печенье трескаю. Но тяги уже нет такой. Стараюсь не быть голодной, ем каждые 2 часа до 16.00, потом только протеин после трени.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира,да не, что то так вот набрала. глаза завидующие, лапы загребущие. Сейчас доела в 11 ночи остатки, завтра сажусь на строго-аскетичное питание, и будь что будет. Надо сладкое как курево бросать, решительно и сразу, и пусть меня ломает. Ломает меня полностью

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Сладкое не ем уже, почти не хочется, иногда на даче овсяное печенье трескаю. Но тяги уже нет такой. Стараюсь не быть голодной, ем каждые 2 часа до 16.00, потом только протеин после трени.
какая же ты молодчинка, не устану восхищаться никогда

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира,да не, что то так вот набрала. глаза завидующие, лапы загребущие. Сейчас доела в 11 ночи остатки, завтра сажусь на строго-аскетичное питание, и будь что будет. Надо сладкое как курево бросать, решительно и сразу, и пусть меня ломает. Ломает меня полностью
Марлуша, ну ты держись. Все ломки проходят. И никотиновые и сахарные. Не рано со сладким завязать хочешь?
Хотя у всех по разному, мне вот с накатами легче бороться стало, когда в еде себя ограничила. По крайней мере, точно стала знать, что хочу жрать, а не курить. :D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках