Табекс Тридцать лет и три года

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот такой покупаю, на месяц выходит 670 рэ в Москве. Дозировку сравнивала с терафлексом, один-в-один. Только терафлекс у нас больше 2 тыщ сейчас стоит.
спасибо, дорогая, буду искать. У меня Артра , стоит 1500, хватает на 3 мес, так то по сути 500 в месяц выходит, но для разнообразия думаю попить твое))
пусть не уповает на бывший спорт. Я тоже бывшая лыжница, ну почти профессиональная, так засосало по самое не балуйся, еле выбралась. Спорт панацея, если только им продолжаешь им заниматься, да и то некоторые исхитряются и спорт с сигаретами совмещать.
так правду говоришь, конечно. Я сама это все прекрасно понимаю, все жизнь курю как паровоз, и всю жизнь в спорте. Оно конечно не такая помеха, что прям , если куришь, то только батониться и можно, получалось как то нормально совмещать. У меня и тренер мой в зале- курящий :D только вот зависимость то она одинаково прилипнет, хоть к плавцу, хоть к диванному огурцу :D а что ты к лыжам вернуться не хочешь?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
просто на запахи вообще очень остро реагирую. Даже когда курила, ненавидела, если табаком пахло, особенно в доме
о да, и меня бесил запах изо рта курильщиков, типа у самой лучше бы можно подумать. А вонь от вещей раздражала еще больше. А щас мне он нравится, в смысле не изо рта, а от сиги, потому я и бешусь. Больше то низзя :cold:
Сейчас все показатели в норме, сделала фитнес-тест, все окейно, мышечной массы более 40% от общего веса:thumbsup:. теперь буду работать над снижением %жира, он в норме(23%), но хочу на нижнюю границу для простых смертных 18-20%.
ох, как ты меня мотивируешь, елки! :bounce: хочу тоже фитнес тест и безжирную тушку, и мышцу отрастить:cry:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Марлушу не дали, занято :rofl: попыталась вставить цвяточег, вышло вот это :rofl::nah_disagree:
кто б сомневался, что занято:rofl::rofl::rofl:
и как теперь эти цветуечки рисовать, когда захочется тебя позвать?:eek:
ну ладно, это мелочи, главное что МАРЛУША вернулась. Урааа:wavespin::wavespin::wavespin:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
обожемой!!! какая ты молодчинка!!! тебе щас наверное так легко и хорошо. я сама таскаю на себе лищние 13 кило, чувствую их ежесекундно, а 30-это вообще ахтунг. Я теперь твой фанат навек :thumbsup:
это прям очень многавсегоооо:eek: ну ты кремень, а не женщина просто:D я вот сегодня взяла да и прогуляла вообще зал, сижу и ем халву. Хотя у меня отмазка есть- желудок болит, как бы с бросанием не открылся какой гастрит тфу тфу его. А тобой восхищамся! :inlove::inlove::inlove: я хочу сделать 3 силовых и 2 кардио к неделю, и 2 дня отдыха , в отдых бассейн иногда втыкать или одно кардио им заменить. Хотя что еще кроме бега так жирцы то сожгет? ничего :nah_disagree:
ахтунг был нажрать столько лишнего, вот это всем ахтунгам ахтунг:thumbsup:
Бассейн заменит кардио, если в нем плавать с той же интенсивностью, что и бегаешь. Иначе это будет не плавание(кардио), а купание. Так что имей в виду. Те бассейны, которые сейчас в большинстве спортклубов есть, они больше для релакса, чем для спорта и фитнеса.
И, да, бег лучше всего жир сгоняет, теперь я это точно знаю. И именно 20-30 минут бега после силовой тренировки. У меня последние 10 кг ушли только, когда стала бегать после каждой силовой тренировки. Реальное жиросжигание было, когда с трени приезжаешь(читай, приползаешь), на весы встаешь, а там вес меньше, чем утром был. И это не сгон воды, ибо воды я по 3-4 литра сейчас вылакиваю в день. И отдых тоже нужен обязательно.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
спасибо, дорогая, буду искать. У меня Артра , стоит 1500, хватает на 3 мес, так то по сути 500 в месяц выходит, но для разнообразия думаю попить твое))
ты сравни дозировки активного вещества в дневной порции сначала, а то вдруг меньше получится доза.
ой, почитала, там же только хондроитин содержится. А в моих еще глюкозамин и мсм какая то. Ну, в общем, я сравнивала разные, из аптечных самый лучший считается терафлекс, у него состав идентичный со спортивными хондропротекторами, но спортивные в три раза дешевле. попробуй.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
так правду говоришь, конечно. Я сама это все прекрасно понимаю, все жизнь курю как паровоз, и всю жизнь в спорте. Оно конечно не такая помеха, что прям , если куришь, то только батониться и можно, получалось как то нормально совмещать. У меня и тренер мой в зале- курящий :D только вот зависимость то она одинаково прилипнет, хоть к плавцу, хоть к диванному огурцу :D а что ты к лыжам вернуться не хочешь?
не, в спорт не хочу, а на лыжах хожу в свое удовольствие, только это удовольствие для работающего человека только по выходным. Так что вернуться не получится, а покататься-это завсегда:D.
зато не скучно :bounce: сама себе аниматор:D
не то слово:D
ох, как ты меня мотивируешь, елки! :bounce: хочу тоже фитнес тест и безжирную тушку, и мышцу отрастить:cry:
у тебя в спортклубе можно фитнес-тест пройти? если можно, то пройди обязательно. Мне очень жаль, что в моем первом спортклубе не было такой услуги, динамика была бы интересна. Я вот сейчас имею вес, примерно, как в 35 лет, но на два размера одежды меньше:eek:. Мясо тяжелое, оказывается:eek:. Хоть у меня этого мяса совсем и не видно, мышцы ни фига не рельефные, такое телосложение - жир сразу видно, а мышцы, хоть укачайся, не видать:(

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
кто б сомневался, что занято:rofl::rofl::rofl:
и как теперь эти цветуечки рисовать, когда захочется тебя позвать?:eek:
ща подкоплю 500 эскуд-снесу цветы в баню :D мне тут Игорь 1000 подкинул, щедрой души человек, дай Бог здоровья! а то правда цвяты эти какие-то несуразные, так что пока отставить рисовать цветуечки :D
это мелочи, главное что МАРЛУША вернулась.
о дааа, тут с вами весело , я так рад- я так рад :bounce:вчера с курящим на прогулке была, каждые 20 минут ингаляции мне делал своим дымом, пришла домой- мозги болят, на цитрамон вот с тех пор. Отличный демотиватор для меня, спасибо ему. Но больше я ни-ни, мы сменить активное на пассивное курение не подписывались, иной был план. Все таки правду говорят, курильщики бывают интелигентные (как моя мама- балкон, мытье рук, полоскание рта) и не очень, чтож по 3-4 раза на час курить не отходя от некурящих, а еще обсмеивать мое бросание- типа, фигня , все в голове, захочу брошу и без ломок. Ох, дурачье :D

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ахтунг был нажрать столько лишнего, вот это всем ахтунгам ахтунг:thumbsup:
Бассейн заменит кардио, если в нем плавать с той же интенсивностью, что и бегаешь. Иначе это будет не плавание(кардио), а купание. Так что имей в виду. Те бассейны, которые сейчас в большинстве спортклубов есть, они больше для релакса, чем для спорта и фитнеса.
да не ахтунг, нормально, побалдела почревоугодничала, и хватит, я всегда с большой любовью вспоминаю как я , например, наела 10 кило за 2 недели турции, божественный ол-инклюсив! и самое ужасное- я знаю, что повторю это еще раз, без вопросов вообще:D а щас вот ты кайфуешь от свое худобы и красоты, во всем плюсов масса. А у меня в эту попытку не получается сразу на аскетизм, я пока месяц поем халву, что то прям манит, чертовка

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Бассейн заменит кардио, если в нем плавать с той же интенсивностью, что и бегаешь
увы, но ты прав, мой друг(( а на такое я не готова. но для разнообразия можно. Рискну)) а то купальник Спидо пролеживает почем зря, шляпа модная опять же спидовская, очочи, опять же татузы гламурные где я еще покажу? :D да и часы мужчина подарил, с таймером, для бассейна, интервалы засекают и верещат, когда пора перейти с купания на скорость.
И, да, бег лучше всего жир сгоняет, теперь я это точно знаю. И именно 20-30 минут бега после силовой тренировки. У меня последние 10 кг ушли только, когда стала бегать после каждой силовой тренировки. Реальное жиросжигание было, когда с трени приезжаешь(читай, приползаешь), на весы встаешь, а там вес меньше, чем утром был. И это не сгон воды, ибо воды я по 3-4 литра сейчас вылакиваю в день. И отдых тоже нужен обязательно.
опа!! вот оно что. слушай, надо пробовать! а сил хватает на бег после трени? ты на энергетиках или карнитине? у меня карнитин, жиросжигатель- и то я после часа дохлая и могу только в гору походить на 8-9 подъеме и скорости 6

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
сравни дозировки активного вещества
будет сделано, капитан! почитаю , что там в моей артре содержится и найду такой же но дешевле в спортмагазине. Вот рыбий жир нашла аналогичный прежнему, тот был Нутрилит за 2000- в месяц , щас 1200- на 3 мес, экономия однако :D так что ты- супер мозг, я щас быстро с твоими советами похудею и экономить научусь,а то, к сожалению, я транжирский шопоголик :( ты давно хондопротекторы пьешь?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
а на лыжах хожу в свое удовольствие, только это удовольствие для работающего человека только по выходным. Так что вернуться не получится,
а ну в удовольствие и надо)) очень люблю беговые лыжи тож. к горным вот равнодушна.
Я вот сейчас имею вес, примерно, как в 35 лет, но на два размера одежды меньше:eek:. Мясо тяжелое, оказывается:eek:
а какой щас размер? ну ты молодчина, что сказать)) а вообще да, я видела фото красавиц качих с весом 70 и талией как у Гурченко, так что меня вес уже почти не напрягает, начну замерять когда мяско нарастет, а щас вообще дребебень, джинсы большие становятся, а вес растет. про фитнес тест узнаю))хотя клуб у нас- :poop::bounce:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
мышцы ни фига не рельефные, такое телосложение - жир сразу видно, а мышцы, хоть укачайся, не видать:(
так то славянский тип :( фигуры груши, ноль мышечной массы, и носы картохой :wub:большинство мы тут такие. эх чтож меня мама азиаткой не родила.я к тренеру! :running:пора жечь пол кило халвы:Dхорошего дня

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну, ну.Только захотеть никак не хочется.:unsure:
так вот и я том же :D конкретно этот индивид курит лет 15,бросать не пробовал,говорит. А я солидарна с Карром, бросать пробовали многие, но не признаются, потому что они курят не потому , что это их выбор,как они утверждают, а потому что не получилось перестать :smile_coffee:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
это которая с палками в гору?
Нет это просто с специальными палками .
nordicheskaja_hodba_s_palkami.png

Если это правда, то поэффективнее чем бегать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Нет это просто с специальными палками .
nordicheskaja_hodba_s_palkami.png

Если это правда, то поэффективнее чем бегать.
Петрович привет ! А сам как думаешь , что тяжелей час побегать или час походить скандинавской ходьбой ? Я не ходил , не знаю как оно . Поделись впечатлениями .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу