Марлуша 2016
Авторитетная личность
ого, крутота какая! какие веса берешь? увеличиваешь постоянно или с теми же, что и начинала? похвастайся резуьтатами что там с весом и метаморфозами форм по сравнению с годом назад?Ага, год в одной тренажерке позанималась, сейчас вторую неделю в новую хожу.
ага, знаю, потому в спорт и ударяюсь каждый раз, когда бросаю курево. Тренер на меня уже шипит, что я в зале каждый день. Уломал на 1 выходной в неделю, но чую- и этому не бывать только после и во время спорта хоть какая то радость просыпается. У тебя щас какой график? силовых и кардио, имею в видуЗнаешь, очень хорошо накаты уходят, когда спортом занимаешься
так зови Марлушей, я только за меня Лана. В паспорте Светлана, но мне как то не очень нравится, Лана лучше вот общались общались и познакомились через год а про смену ника- чо почем там у них? у меня тоже 500 их уже вроде. И к кому идти челом бить, чтоб имя сменили?так и хотца тебя Марлушей назвать, такой родной ник. Меня Ира зовут, а тебя, как , поняла Лана? Это от Светланы или самостоятельное имя? Еще щас возможность появилась ник сменить за "эскудо", если захочешь, скажи, я поделюсь, у меня много без дела числится