Петрович 70
Гордость форума
Я не умею пользоваться, собаку купил а как подарить не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марлуша 2016, спасибо!!!! во как ты думаешь, 42% мяса в организме - это много или мало? а то вроде по процентам - много, а по мне не скажешь, что оно ваще есть.это я..и она называется МЯСО
заходишь в инвентарь, там увидишь все, что у тебя есть купленного и подаренного, и есть кнопка рядом "подарить", жмешь и дальше все выскочит, что надоЯ не умею пользоваться, собаку купил а как подарить не знаю
у меня тоже мышц не видно, даже когда я кач после сушки, то все равно выгляжу как булка смирись, друже. Аэробика не всегда победит генетику. Хотя бывает и такое. главное чтоб ничего не висело и не тряслось, и чтоб ты уверенно себя чувствовала и смотреть в зеркало хотелось, да ведь?а по мне не скажешь, что оно ваще есть.
ты такой человек милый, Петрович.Милейший прям почему то вот у меня приступ милоты от твоих постов всегда. Хотя это наверное я просто дурочка такая. там надо нажать подарить и впечатать имя того, кому даришь))Я не умею пользоваться, собаку купил а как подарить не знаю
Я вот раньше думала, что у меня мясо вообще не нарастает, либо кости, либо жир. Но 42% мышц-это много. Значит, они растут, только не рельефны. Ну и замечательно. Не хотелось, в общем то, быть похожей на анатомический атлас. Попец как нито сфоткаю тебе показать.у меня тоже мышц не видно, даже когда я кач после сушки, то все равно выгляжу как булка смирись, друже. Аэробика не всегда победит генетику. Хотя бывает и такое. главное чтоб ничего не висело и не тряслось, и чтоб ты уверенно себя чувствовала и смотреть в зеркало хотелось, да ведь?
Это вообще круто. Просто с возрастом мышечная масса уменьшается, а она основной естественный жиросжигатель. Как ты умудрилась мышечную массу набрать??? Поехал в магазин за гантелями .Но 42% мышц-это много. Значит, они растут, только не рельефны. Ну и замечательно.
Не-е-е это я такой хитренькийХотя это наверное я просто дурочка такая.
Петрович, сама не ожидала. Я не знаю, сколько у меня ее было год назад, наверное, вообще не было, потому что многие упражнения даже выполнить не могла, да и вообще даже в повседневной жизни уставала быстро. Но сейчас вот так. Причем, реально, этих мышц не видно. Ну, конечно, тело крепкое стало, спина подтянутая, осанка, все дела. Даже шея нарисовалась. Но ни бицепса, ни квадрицепса не видать.Это вообще круто. Просто с возрастом мышечная масса уменьшается, а она основной естественный жиросжигатель. Как ты умудрилась мышечную массу набрать??? Поехал в магазин за гантелями .
Турник уже установил. Завидую белой завистью.
Сняли уже. Пальчик правда фиолетовый, это напрягло хирурга. Ну а я тихонечко в гараже приклад строгаю, для винтовки , а то старый треснул после Праздника 1 Мая. И пальчик там же.Петрович 70, кстати, вчера 25 число было, швы сняли уже? как самочувствие?
ты его прикладом что ли?Сняли уже. Пальчик правда фиолетовый, это напрягло хирурга. Ну а я тихонечко в гараже приклад строгаю, для винтовки , а то старый треснул после Праздника 1 Мая. И пальчик там же.
Да не, просто отмечали на природе и стреляли по банкам и пробкам, наотмечались и пальчик где-то ударил , ну а приклад давно уже устал, тут его и добили.ты его прикладом что ли?
Мы по молодости так только с гитарами немилосердно обходилисьДа не, просто отмечали на природе и стреляли по банкам и пробкам, наотмечались и пальчик где-то ударил , ну а приклад давно уже устал, тут его и добили.
а я только знаю, что на мою тушку 63 кг надо 126 грамм белка в день, и то-не считаю каждый день. а ты и жиры и углеводы просчитываешь? и прям каждый день следишь чтоб все было правильно? все сложно это(((Питание строгое, и по часам, и по калориям, и по соотношению белки-жиры-углеводы.
гыыыыыыыыыы, не, не хочу с цигаркамиМусира, платье прикупила себе, на лето тебе взять? стильно- модно- молодежно
Посмотреть вложение 193140