Табекс Тридцать лет и три года

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я не умею пользоваться, собаку купил а как подарить не знаю :unsure:
заходишь в инвентарь, там увидишь все, что у тебя есть купленного и подаренного, и есть кнопка рядом "подарить", жмешь и дальше все выскочит, что надо:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, пожалуйста, я знаю, чем порадовать качка :D да хватит тебе мяса, зачем его мерить? главное, чтоб в джинсах попец красиво торчал вверх, чтоб на вид и ощупь тверденько и приятненько. а цифры нам ни к чему:kiss:у тебя размер XS какие тут еще нужны слова.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
а по мне не скажешь, что оно ваще есть:eek:.
у меня тоже мышц не видно, даже когда я кач после сушки, то все равно выгляжу как булка :D смирись, друже. Аэробика не всегда победит генетику. Хотя бывает и такое. главное чтоб ничего не висело и не тряслось, и чтоб ты уверенно себя чувствовала и смотреть в зеркало хотелось, да ведь?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не умею пользоваться, собаку купил а как подарить не знаю :unsure:
ты такой человек милый, Петрович.Милейший прям :D:wub: почему то вот у меня приступ милоты от твоих постов всегда. Хотя это наверное я просто дурочка такая. там надо нажать подарить и впечатать имя того, кому даришь))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
у меня тоже мышц не видно, даже когда я кач после сушки, то все равно выгляжу как булка :D смирись, друже. Аэробика не всегда победит генетику. Хотя бывает и такое. главное чтоб ничего не висело и не тряслось, и чтоб ты уверенно себя чувствовала и смотреть в зеркало хотелось, да ведь?
Я вот раньше думала, что у меня мясо вообще не нарастает, либо кости, либо жир:D. Но 42% мышц-это много. Значит, они растут, только не рельефны. Ну и замечательно. Не хотелось, в общем то, быть похожей на анатомический атлас:giggle:. Попец как нито сфоткаю тебе показать:giggle:.
Хотя вот есть старая фотка, это еще на размер или два побольше, не помню уже точно.
P_20160404_201649_p.jpg

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Но 42% мышц-это много. Значит, они растут, только не рельефны. Ну и замечательно.
Это вообще круто. Просто с возрастом мышечная масса уменьшается, а она основной естественный жиросжигатель. Как ты умудрилась мышечную массу набрать??? Поехал в магазин за гантелями .
Турник уже установил. Завидую белой завистью.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это вообще круто. Просто с возрастом мышечная масса уменьшается, а она основной естественный жиросжигатель. Как ты умудрилась мышечную массу набрать??? Поехал в магазин за гантелями .
Турник уже установил. Завидую белой завистью.
Петрович, сама не ожидала. Я не знаю, сколько у меня ее было год назад, наверное, вообще не было, потому что многие упражнения даже выполнить не могла, да и вообще даже в повседневной жизни уставала быстро. Но сейчас вот так. Причем, реально, этих мышц не видно. Ну, конечно, тело крепкое стало, спина подтянутая, осанка, все дела. Даже шея нарисовалась:giggle:. Но ни бицепса, ни квадрицепса не видать.
Как набрать? ну занималась пять дней в неделю, силовые не меньше часа, гантели, штанга, подтягивания, отжимания. Бег ежедневно 5км. Питание строгое, и по часам, и по калориям, и по соотношению белки-жиры-углеводы.
Ты почитай, есть масса упражнений, которые можно делать без осевой нагрузки на позвоночник. Я первые месяцев 8-9 так и занималась, чтобы спину не травмировать. Даже жимы гантелями или штанги можно делать или лежа или сидя на скамье(или стуле) с высокой спинкой. Если тебе будет интересно, то ссылку кину на сайт, где можно посмотреть программы тренировок с больной спиной и в домашних условиях и в спортзале.
А турник для больной спины-это самое то, что дохтур прописал.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Петрович 70, кстати, вчера 25 число было, швы сняли уже? как самочувствие?
Сняли уже. Пальчик правда фиолетовый, это напрягло хирурга. Ну а я тихонечко в гараже приклад строгаю, для винтовки , а то старый треснул после Праздника 1 Мая. И пальчик там же.:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сняли уже. Пальчик правда фиолетовый, это напрягло хирурга. Ну а я тихонечко в гараже приклад строгаю, для винтовки , а то старый треснул после Праздника 1 Мая. И пальчик там же.:rofl:
:eek::eek::eek:ты его прикладом что ли?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:ты его прикладом что ли?
Да не, просто отмечали на природе и стреляли по банкам и пробкам, наотмечались и пальчик где-то ударил , ну а приклад давно уже устал, тут его и добили.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да не, просто отмечали на природе и стреляли по банкам и пробкам, наотмечались и пальчик где-то ударил , ну а приклад давно уже устал, тут его и добили.
Мы по молодости так только с гитарами немилосердно обходились:D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Питание строгое, и по часам, и по калориям, и по соотношению белки-жиры-углеводы.
а я только знаю, что на мою тушку 63 кг надо 126 грамм белка в день, и то-не считаю каждый день. а ты и жиры и углеводы просчитываешь? и прям каждый день следишь чтоб все было правильно? все сложно это(((

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мусира, Петрович 70, кто мне шоколадку задарил? :D какраз вовремя! у меня наконец то зажор, у всех в первые дни, а у меня в конце месяца случился:cry: уже плюс 2 кило за 3 дня. Но шоколадка это все равно хорошо.
Как у Петровича поживает пальчик?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)