Табекс Тридцать лет и три года

главное не хлорку найти, иначе вдыхание паров и впитывание в кожу больше навредит чем поможет
ну у нас сильно не разгуляешься. Единственный большой бассейн как раз пару остановок от меня, хлорка там или нет- не знаю, но пойду туда.Он вроде как лучший. А другой -пару часов на автобусе пилить, даже если он без хлорки- отпадает точно. Ну ничего, выживу поди, думаю польза все таки перекроет.

бывает- это чисто наркоманская петелька на будущее,
а я щас себя как наркоманку и воспринимаю, и все эти уловки уже знаю. согласна со всем)) надо перетерпеть это все, методом игнора

@Мусира, да,я начала курить в 7 лет,росла я вот таким беспризорным ребёнком,дела до меня ни кому не было,гуляла с 14 летними.
ох, бедуся ты бедуся. Господи, да сдохли бы все производители этой отравы!
@Alter Ego, хорошо, что ты здесь, не сдавайся, ты уже большая девочка, знаешь, что почём.
Блять! не могу успокоится...

Мусиру!!! С Добрым Утром!!!
Хорошо что дачу выстояла. Меня так же ломало в гараже, там тоже курил везде. А с ейчас вроде и ничего.:unsure:
во, Петрович, ты меня понимаешь! блин, только ты в гараже сразу очухивался, а меня накрыло через три месяца:eek:

бывает, там у одной мадам уже 4 пункции было, а все шарахается по больнице за каким то лешим. Надеюсь у меня ограничится двумя. Врач говорит, что надо верить и надеяться и что возможно отпустит меня жать штангу после 10 го:D
ага нагрузки быть не должно но я решила посидеть тихо, раз велено сидеть и не тыркаться, буду сидеть. Перерыв 10 -14 дней-не страшно..
тогда, да, лучше поберечься, если даже сама чувствуешь, что надо.
Ты в тренажерке с личным тренером или сам пришла и что=то там на свое усмотрение поделала? я вот мечтаю летом лично взять на занятия 3-4, пусть расскажет что к чему, проследит. И мечтаю по плаванию уроки тож. Но чо то раскатала губу.
Не, я без тренера, один раз обзорно тренер вводное занятие провел на тренажерах. Потом, перелопатив кучу сайтов про силовые тренировки, сама составила себе программу занятий, рассчитанную на 3 дня в неделю в тяжелом зале. Пока использую только хорошо освоенные тренажеры и свободные веса. Если не могу настроить тренажер под свои нужды, то прошу мужиков, там обычно кто-нибудь тусуется, не отказывают, и хорошо:D.
Веду дневник тренировок, что бы не забыть, какие веса использую. Их надо постепенно увеличивать. Смотрю видео периодически, чтобы технически правильно упражнения делать. Изначально план тренировок брала на сайте твой тренер, адаптировала под себя, кое-что вычеркнула, кое-что добавила, некоторые упражнения заменила на аналоги.

мне не помешает, у меня плечи как у ребенка, а бедра ого-го, гитарная фигура, само ништяк плечи качнуть. да к тому же, я ж не собралась там заплывы пятичасовые шарашить ежедневно, я наученная горьким опытом ,слишком продолжительное общение со спортом- бесовское занятие и ведет к беде:D так пару раз в неделю час поплавать, но по всем правилам , а не плескаться как утка
это да, устаешь в бассейне, если плавать по-правильному, не хуже, чем с железом.
ну у нас сильно не разгуляешься. Единственный большой бассейн как раз пару остановок от меня, хлорка там или нет- не знаю, но пойду туда.Он вроде как лучший. А другой -пару часов на автобусе пилить, даже если он без хлорки- отпадает точно. Ну ничего, выживу поди, думаю польза все таки перекроет.
да мне кажется, что все они с хлоркой. В Москве есть с морской водой, но я не была там ни разу, не знаю, мож и рекламный ход и хлорки там больше, чем в обычном.

не смущайся, прекрасно все! поздравляю с легким побегом из вонючей никотиновой тюряги:D
Спасибо, Марлуша, друг мой! я не чтобы сильно смущаюсь, но тревожно, да, боюсь, что может шарахнуть конкретно. Всех же шарашит рано или поздно.
а я щас себя как наркоманку и воспринимаю, и все эти уловки уже знаю. согласна со всем)) надо перетерпеть это все, методом игнора
во, и я к себе, как к наркоманке отношусь.

Не, я без тренера, один раз обзорно тренер вводное занятие провел на тренажерах. Потом, перелопатив кучу сайтов про силовые тренировки, сама составила себе программу занятий,
ну ты и монстр! я в этом плане пассивная- сама что то составлять.
Веду дневник тренировок, что бы не забыть, какие веса использую.
говорю же, монстр!!!! молодец вообще!
а у меня буч, углеводный день, сожрала банку меда, умираю лежу

да мне кажется, что все они с хлоркой. В Москве есть с морской водой, но я не была там ни разу, не знаю, мож и рекламный ход и хлорки там больше, чем в обычном.
вот вот, а еси без хлорки- то привет сифилис и грибок. лучше уж я в хлорке пропитаюсь вся, чем приобщись к болезням граждан купающихся.
как там фитнес поживает? коленочки прошли? у меня завтра пункция, урррааааа
Screen Shot 2015-05-04 at 17.06.06.webp

а вот я тут про тебя картинку нашла

да, боюсь, что может шарахнуть конкретно. Всех же шарашит рано или поздно.
выдержали первый месяц- выдержим и дальше, там уже детский сад))) верь в себя! иначе то капец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу