Никоретте Тридцать лет рабства

• Автор темы Автор темы Busch73
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Авг 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Я-Николай,мне 46,курил- с 1990г.,т.е. 30 лет.Бросаю первый раз (думаю ,что последний).Не курю 4 дня.Пятый пошел .Что сказать,тяжело...Тяжелее всего - сконцентрироваться не могу и сон плохой ...
Я тоже в 46 бросила со стажем в 31 год. Что я хочу сказать - эти неприятности в начале бросания рано или поздно заканчиваются у всех, зато потом полная свобода! minion15

Стараюсь,держусь:):):)
Николай, мне помогло не сорваться то, что я была во взлетке, стыдно было подвести людей... А сейчас самой уже и не надо, но форум стал родным и теперь надо лечиться от зависимости форумной:frantics::rofl:

Да уж, и не знаешь ,где лучше ,на работе или дома начинать бросать.По мне так лучше на работе.Тут есть чем заняться всегда.Но дома,дома я бы ,наверное,не смог.
Так я тоже работу работаю. :wavespin:
ближе к вечеру - фитнес, еще позже домашние хлопоты. В общем для себя поняла, что нужно делать все угодно, лиж бы не....
А недавно начала пазлы собирать 1500 шт. Вот где неееервы :cold:
Николай, удачи тебе! Вместе мы победим!
У меня уже флаг для Эвереста имеется! :D

Я тоже в 46 бросила со стажем в 31 год. Что я хочу сказать - эти неприятности в начале бросания рано или поздно заканчиваются у всех, зато потом полная свобода! minion15
Спасибо за поддержку :):):)

Спасибо за поддержку :):):)
Пожалуйста! Я отдаю сейчас долг:giggle:, когда я пришла сюда, меня очень хорошо поддержали форумчане, и очень помогло чтение дневников (что все проходили через это и это нормально), вот этот хороший мужчина очень помог, посмотри на досуге.

@Busch73, удачи и лёгкого бросания, Николай!
d35729045b04cb0dcb1e9968aa9caa38.jpg

Оставлю полезные советы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу