#Некурим Тряпка красная 3

Вчера долго не мог уснуть, маялся с часок точно. Чтение книги, леденцы, стакан воды, бормочущий телевизор отправили меня в царство Морфея. Утро примерно 6-00 проснулся резко как будто и не спал. Сны вроде и видел но не помню о чем.Кашля нет, в горле слегка першит,маленько шумит в голове, легкая ломота между лопаток, кровоточили десна.Состояние удовлетворительное.

накуривался до чертиков одну за одной минут за 15
На работе справляться с желанием закурить намного легче, хотя иногда когда закопаешься, хочется выйти с сигареткой подумать, мысли по полочкам разложить. А вот дома......до сих пор накрывает, особенно когда делать нечего.

А вот дома......до сих пор накрывает, особенно когда делать нечего.
Дома надо оглянуться вокруг, возможно есть много маленьких дел которые откладывались на потом.Например ни чем ни украшенная стена в комнате, давно хотел повесить на неё фотографии. Курево все зашорило, сейчас глаза открываются

Симптомы отказа полезли наружу.:cold:Почти без повода испытал такое нормальное чувство раздражения на близких.:stomp:Думаю в этом моем начинании они все таки не союзники, а как бы сторона соблюдающая нейтралитет.:(

Симптомы отказа полезли наружу.:cold:Почти без повода испытал такое нормальное чувство раздражения на близких.:stomp:Думаю в этом моем начинании они все таки не союзники, а как бы сторона соблюдающая нейтралитет.:(
Да и ладно, что союзников нет. Я тоже таких среди близких не нашел, бросал, пока жена в командировку уехала. А потом, чтобы на своих не срываться, разные успокоительные помогали и самое главное - решительное решение :) , что буду держаться и не срываться на близких вочтобытонистало!

@Suzana, привет, а не курю я сигареты ровно 2 дня Эл нулёвку сегодня парил, каюсь;)

@Александр ПП, ну я релаксировать ушел в гараж. Машину шаманил до упора, там и танцы с бубнами, и комиссия экспертная заседала, первый навык слесаря отрабатывался. Если коротко машина под окнами, я доволен.

Итак, день в гараже ощущения. Желаний закурить пять штук- успешно подавленны.Сорвался ключ 2-ды - метод борьбы :censored:. Деталь не устанавливалась нормально в положенную ей позицию 2-ды - метод борьбы леденцы:smile_coffee:. Все собрал произвел диагностику все работает 1 раз- самое сильное желание закурить было за сегодня, метод борьбы Эл сигарета каюсь:). Да домашние сухарики перед носом, не сильные наплывы преодолеть помогли:eek:

Да уж завтра счетчик поставлю - отмашка флажком, костыль за борт, никотиноман в топку. Что то опять мозг странно себя повел пойду дневники почитаю.

@Тореадор, приветствую! Да не парься, тут у всех первую недельку мозги странно себя ведут. Некоторые с ума от радости сходят, некоторые грустят. Глицин должен помочь наладить умственную деятельность, нарушенную никотином, попробуй пропить - чтобы не тупить и не срываться на всех. Я вот себе купил, но не пил, вроде бы на силе воле сам справился, и через пару недель думалка в норму пришла. Насколько это возможно, конечно ;)

@Martin90, привет.Молодец, практически месяц. Мне скорее всего пить Глицин придется есть признаки усталости сосудов:(. Прошлый опыт подсказывает мозг мне еще фортелей подкинет.:timebomb:

Уснул вчера можно сказать моментально, видимо приподнятое настроение и небольшая физическая усталость сделали свое дело.Ночь без приключений , а вот утро неоднозначное ни эйфории ни грусти, какой то пофи философский настрой. Накат попарить электронику был. Вывих мозга ни сигарету, а именно эл:eek:. Накат я вам скажу по 10 бальной на 5.5 потянул:banghead:.Кашель сухой появился редко редко так, кашлянул и все. Легкое давление на уши перепадами ну и плюс шумит маленько в голове. Сегодня наконец то перестали кровоточить десна:bounce:, а вот спина ноет, я думаю это из за погоды ночью пошел дождь.

День первый без костыля. Настроение философское. Состояние удовлетворительное. Накат ЭС попарить был успешно задавлен горячим бульонном с сухариками. Очень настораживает такое состояние, ни жутких ломок ни кошмаров, накаты так себе, что собаке фу сказал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу